Разве это не страшно? Не ужасно?
Я глубоко уважаю власть в твоём лице, но по-моему, Тутси говорила шутливо и несерьезно, что модератор здесь она. И сказано это было человеку, известному своими провокациями и провоцировавшему в тот момент. Больше никому она так не говорила.
Не можете простить?
Оффтоп (текст не по теме)Эт Вы на мене намякиваете что ли?Ну, спасибо! Теперича я еще и форумный провокатор сделался.Давайте, открывайте компанию по моей дискредитации. Закусывать не мог, без провокации Тутси, ага, известное дело: от сапфира отстал, нашел девочку для битья.Потому и отмалчивался, пока вы тута копья ломали, наблюдая из-за угла и криво ухмыляясь. Чет подобное давно от Вас ожидал. Не можете простить?
Здесь ранее уже обсуждали Князева, Шеврикуко, Вартана и пр. (тех, кто не нравится) и их образование, поступки, их друзей и родителей, их работу и отдых, а также всю систему в целом. По закону равновесия нет повода не обсуждать аналогичным образом и тех, кто нравится стороне защиты. Комментарий модератораЕдинственная просьба - это обсуждение в конструктивном ключе, без оскорблений и переходов за грань.
Я ИМЕЛА В ВИДУ НЕ ВАС.
Не хотела даже заходить сюда, но вам отвечу. Я ИМЕЛА В ВИДУ НЕ ВАС.У меня все.
Собственно, я тоже имел в виду НЕ ВАС
Комментарий модератораПри оценке состояния здоровья пользователя по тексту, при наличии соответствующего образования, просьба с беспокойством и предложением помощи обращаться в л/с пользователя. В корректной форме.
Мне за переход на личность , поставили премодерацию 21 процент.Хотя я просто побеспокоилась о состоянии человека,как человек имеющий отношение к медицине, почувствовав плохое душевное состояние. Будьте обьетивны уважаемые админы.
Добрый день. Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста. Не в первый раз замечаю такую вещь: оставляю сообщение, начинаю набирать следующее, когда отправляю следом второе, предыдущее исчезает. Это у всех такая проблема или только у меня?
После отправки сообщения не надо делать откат назад.
Не делаю, чуть позже отправляю второе сообщение, первое пропадает.
Такое бывает если одно сообщение идет за другим от одного и того же ника - сообщения вместо того чтобы "склеиться" - пропадают. Время редактирования своего сообщения сейчас кажется - 1 час, просто добавляйте следующее через редактирование предыдущего, если после Вашего сообщения никто больше ничего не написал
у нас в теме https://taina.li/forum/index.php?topic=14157.msg946367#msg946367 ночью почудил тролль, да ещё - подделавшись под нашего модератора!
Поработайте с Айпи.
А толку?
Виновный наказан.
того форумчанина кто так хулиганит.
Т.е. он присутствует на форуме и не равнодушен к Администрации.
Это была Анна Русских.
А как ей удалось?
А как ей удалось?Ведь должна быть хоть какая-то разница в нике.Точка или еще что.Или здесь два одинаковых ника проходят?