То есть в данном случае такое правило закона. А как насчёт "утечки информации"?
Утечек нет)) И пока не будет. И не потому что защита редиски, а потому что
Десятовы должны остаться в деле и защищать Алену до конца. Это потерпевшие могут себе позволить сменить адвоката - не они сидят за решеткой при недоказанной пока вине. А Алене эти смены адвокатов стоят лишний день ее жизни в неволе.
Ничего не понял)
Никак не пойму где тут связь. Появление на шоу Черкасова и увольнение Хугаева? Новый прокурор тоже к увольнению Хугаева причастен?
А реальную причину закрытия судов вы случайно не знаете?) Что бы стало очевидно если бы заседания были открыты? В деле ведь ничего нет, что бы всем все очевидно стало.
Протоколы допросов, экспертизы, всякие фототаблицы и прочая ерунда, в общем ничего очевидного в деле нет.)
Женя, вы все понимаете)) Хугаева уволили - помним, кем был Хугаев до того, как стал адвокатом - потому что он не разделял позицию потерпевших в том, что это точно Алена. Он, иными словами, стал сомневаться в ее вине. И я не удивлена) Новый прокурор появился после того, как экспа уехала на экспу в Ростов)) А почему уехала экспа? Да потому, что Князев там фигни понаписал в выводах своих. И суд зашел в тупик с этой экспой.
Ну и Черкасов со своим признанием стал для всех полным сюрпризом, кто бы там что ни говорил про сценарий программы)) Он вылез невесть откуда - по своим собственным мотивам. Это я знаю точно.
В деле нет железных доказательств вины Алены)) Вот что есть - то и есть. В дело тащили все, что надо и не надо. Отсюда простынь с пятнами крови А и Н, штаны с 3 каплями крови Н, тело без точного времени смерти, заваленная по необъяснимой причине палатка, кривые-косые камеры, отсутствие отпечатков, свидетели ничего, по сути, представленные как свидетели ссоры, отсутствие биллинга и детализации Н. - вся эта муть, в которой разбираются 1,5 года! Реальная причина закрытия судов очевидна лично мне)) Чтобы все эти художества никто, не дай бог, не увидел. А мама Н. и папа Н.
слишком доверяли следствию. Оно и понятно. Кто ж знал, что Шеврикуко так расследования ведет? Я очень жду конца процесса - и очень хочу, чтобы все, наконец, увидели, что в этом деле есть и чего в нем отродясь не бывало. Я в одном уверена - истинный убийца гуляет на свободе. И наказан он не будет.