Не надо нас дурить.. тут речь конкретно о Колмогоровой... и судмедэксперт указал причину смерти- замерзание. Травмы, её , а вернее повреждения не могли стать причиной смерти
Травмы Зины насильственные (нанесенные кем-то) или нет ? (например - результат падения)
Добавлено позже:кстати не понятно зачем они пошли от костра, зная о том что какой то здоровяк бродит вокруг
ну да ладно. Стычка... то есть сверхосторожный и довольно не злобный в обычной жизни СЧ, кстати вегитариянец. бросается на троих людей, что бы что?
Меня в данном случае не интересует кто вегетерианец, и может ли щипающий траву носорог смертельно ударить рогом человека. Я иду от обратного - есть травмы. Как человек получил ту или такую? Как травмы одного, раз мы говорим обо всей группе, соотносятся или подобны травмам другого? Если есть некая закономерность - проще назвать причину, и тем меньше вероятности случайного травмирования.
И ежу понятно... убежать от него в его родном лесу НЕ ВОЗМОЖНО! Зачем же вместо того что бы втроём попытаться отбиться от одного. туристы тупо разбегаются... уменьшая вероятность своего спасения? Где у вас логика?
Так получилось. Вы можете взывать к логике относительно автора, но нельзя ситуативно понять детали происшествия. Мы видим на этом участке 3 трупа. Разберем чуть конкретнее мое предположение (при том что могло быть как угодно)
Итак, первым скользящий мощный удар получил И. в лоб - это видно по содраной коже, я об этом писал.
Зине было изначально сказано бежать. И она так и поступила.
Остаются Рустем и Игорь. Вероятно была борьба, в результате которой либо Р. получил свою трещину в голове от дубинки и вынужден был бежать, либо он понял, что И. конец и пытался с Зиной быстрее достичь палатки и взятью например, топор.
Потом что это за бред с вдавливанием головы в снег, для что бы лишить Рустема воздуха?? Вы что же действительно полагаете что СЧ мыслит такими категориями, собираясь убить кого то? Вдавлю ка я ему голову в снег, пусть задохнётся... да?...
Да.
Причем, я полагаю, вдавливал достаточно грубо - брал за шею-затылок и колотил человека мордой в снег несколько раз, разбивая ему губы и нос, а затем вкладывался весом и вдавливал в снег, лишая воздуха.
В случае какого-то действия против человека - СЧ всегда душит. СЧ в абсолютном большинстве случаев подходит сзади - это инстинкт, такой же как и у волка и медведя. Его подход должен быть незаметным.
Также был задушен в лесу рабочий РЖД в Ленобласти. СЧ догнал его в темноте и вдавил так в грязную землю и лужу, что у того до кишок земля дошла, а менты потом удивлялись: "зачем, интересно, пострадавший ел грязь?"... Да, ел, наелся досыта.
Ладно идём дальше... всё же вы подтверждаете... Зина умчалась на 350 метров дальше и всё это за пару минут, пока СЧ расправился странным надо сказать образом с ребятами...
Не за пару минут. Но быстро. Ему надо было после того, как прибил, еще догнать, сократить расстояние.
Задачка по математике. 2 объекта движутся в одну точку с разной скоростью. Изначально расстояние между ними столько-то метров, через сколько м один догонит другого?
СЧ догоняет Зину и бьёт её по пояснице... надо полагать ( сообразуясь с вашей эротической риторикой) он хотел видимо просто хлопнуть её по заднице но промахнулся и не рассчитал силы.. в итоге Зина упала и замёрзла.
Ничего подобного. Я считаю, что у него в руках было дерево, типа такой высокогорной кривой и прочной березки. И у этого дерева торчали сучья, то есть - это было полноценное дерево, с частично обломанными ветками (в т.числе обломанными об туристов). Простому человеку бить и махать им крайне неудобно: обхват руки не позволяет его нормально удерживать. Но для СЧ это неплохое, а главное - привычное оружие: всю свою жизнь он валит и таскает деревья. Ну и альтернативы такому оружию у него другой не было. Попал, упала, всё. Орет - заткнуть снегом.
СЧ видимо был очень раздосадован произошедшим... почухал репу... и пошёл... куда он мог пойти... наверное к супруге и детям в подземную пещеру... похоже попытка пойти на лево у него сорвалась тогда... ага
Этот аспект меня в данном случае также не интересует. Для меня важно сам момент - если было нападение на людей - как оно происходило. Конечно, и у него нервяк был конкретный, и себя перестал контролировать.
Но конечно, как писалось - я уверен, что СЧ не спит зимой на снегу и под деревом. Небольшая пещерка тоже маловероятно. Я считаю - глубокие подземные полости, карсты, что угодно, где темперватура будет чуть ли не плюсовая зимой.