Сергей ... вы для чего и для кого создали эту тему и на основе чего 24 ноября 2015 года ?
Объясните всем ... и на что вы опирались, на какие рассуждения, на этом форуме ? Покажите ссылки на что вы опирались создавая эту тему в ноябре 2015 года... Расскажите пожалуйста. А то, что то вы слишком через чур далеко зашли ... даже Блуждаете из крайности в крайность в этой теме ...
ЧТО ??? Помощников растеряли за эти годы ? ... Ну, так это не наша вина, а Ваш менталитет ...
Наверно, я уже в 10-й раз прошу ... может договоримся ? Может найдём общий язык в отстаивании именно нашей версии ?
НО, только при определённых условиях ... Ну, не хотите - как хотите. Ваши проблемы. Только врагов себе наживёте.
А то, какая то откровенная бредятина у вас тут пошла ... гнобите вы Сергей тему - гнобите , ... а поддержки реальной и нет у вас ... ))))
СТОП !!! Нет, конечно, ... я понимаю ... если у вас изначально стояла цель (с 2015 г.) унизить эту версию перед гостями форума и форумчанами ---- тогда вопросов к вам нет.
"Молодец" ! За уничижение версии пред всеми очами форумчан ! Я вам Сергей_Вл (и кто вам в этом деле помогал) ---- Вручаю - "Орден Сутолого ! " ... Ой ! извините ! "Орден - "За активное участие ... в уничижении темы" ... троекратное - УРА ! (ОЙ !!! Я наверно опоздал ... вам эту лже медальку (или липовый орденочек) уже вручили ... Проздравляю вас с вручением сего титула ! ... Ржу - ни могу )))
Добавлено позже:Вам не надоело ещё вот это постоянное обсуждение - перетирание (ДУБЛИРОВАНИЕ) тех постов, и обсуждений, на которых мы "Съели не только собаку" с осени 2013 по осень 2015 годов в параллельной теме ?
А началось это от сюда :
https://taina.li/forum/index.php?topic=144.msg102183#msg102183 ... Потом, в январе 2014 г. подсоединилась к этому обсуждению Инна368 (современный ник у неё - Инна369), и началось бурное обсуждение доходящее до откровенной ругани (старые модераторы Алина и Лаура - помнят это. Они нас за это и БАНили, и предупреждений кучу выписывали, ... всё это было. Потому что нервов у нас не хватало тогда чтоб доказать нашу версию. Чтоб достучаться до форумчан !! )
(Хотя про версию нападения С.Ч. выдвигали многие и не только на этом форуме. Но. эта версия тогда моментально критиковалась, опровергалась и как и сейчас подвергалась очень грубым насмешкам. И авторы данных рассуждений и постов естественно не хотели вмешиваться в затяжные конфликты, грозящие им же всевозможными БАНами и взысканиями. И больше не появлялись на форумах ).
Так ВОТ ! Несмотря на это, имея предварительно массу доказательств (на которые десятилетиями ни кто не обратил внимания), я всё таки решился со всеми поделиться на этом форуме (Но, об этом я доказывал ранее на другом форуме), с кем встретились Дятловцы и от кого они пострадали ...(кто то погиб из них именно во время стычки, а другие погибли именно от замерзания, т.к. ушли от места стычки и хотели вернуться к палатке ... Но, не добрались ... Замёрзли.) ... Всё это уже обсуждалось в параллельной теме в 2013 - середина 2015 года. ДО этой вашей темы.
Понятно ли Вам ???
(P.S. - Может я не прав ? Но, надо отдать уважение модераторам этого форума - Алине и Laura --- Хоть мы (я) с ними и спорили и ругались очень часто в теме "Снежн. чел. на фотографиях группы дятлова", (т.к. мы тоже все на нервах были. чтоб доказывать нашу версию), им ... модераторам, всё таки хватило огромного терпения, чтоб нас вытерпеть, ... Уважение и низкий поклон им за ихнее терпение. Не каждый так сможет.
Но, форум продолжается - УВЫ - ни кто до сих пор не может доказать свою правоту.. ...
А значит - "Заседание продолжается , господа присяжные заседатели ! " (с) ..., а значит будет опять нервотрёпка для модераторов и для нас всех.. ... ).
Это ШОУ какое то уже стало, а не изучение причины гибели группы Игоря Дятлова. ... Грустно.