Со Светланой. :)А Вы Виктора Гюго почитайте.
Гюго в каком веке жил?
Вот поэтому везде и говорю , что это очень странно, что Наталья девственница. Должно быть влечение, тем более когда есть влюбленность и любовь между мужчиной и женщиной
Скорей всего состояла в секте баптистов, Сущего Иеговы. Это когда люди ходят на исповеди и причастия, свято верят в то, что пообещали попу на исповеди и свято выполняют его наставления. И тут происходит диссонанс и сумасшедствие человека как раз таки- когда то, что заложено человеком природой в момент его рождения( а мы все рождаемся разными с разной генетикой и наклонностями, от ген не уйти).. Так вот при секте исповеди и причастия происходит очень ужасная вещь- психосоматика называется, когда религия начинает убивать сущность самого человека, его индивидуальность, и человек превращается в Стадо.
Я считаю, что их "убила" Психосоматика Натальи( это когда человек без секса, не отягощенный ничем земным, так сказать) может в песнях и своих тайных желаниях сформировать себе определенное будущее. Она себе и сформировала это убийство в своих же желаниях и мыслях, и песнях. Не зря говорят, что когда человек чистый, то он должен быть чист и душой, и телом. А если у человека вот именно в этот момент рождаются какие то желания, а мы видим это даже по песне Басты про 8 выстрелов, то человек чистый переходит как бы на этот "сценарий" в своей жизни. Ну у него нет своего материального и материальных целей в данный момент, поэтому он и Ведомый становится.
В принципе, для этого и были придуманы все религии мира- чтобы человека превратить в Стадо. Для этого и был придуман бог некий- что если будешь стремиться к прогрессу и созиданию, то я тебя типа сразу накажу... За что? За то , что родился??...
Правильно доказыаают все материальное на земле, правильно доказывают, что БГ никакой и не было, как и ИХ. Это религия- призванная только лишь определенной группой лиц отлучить людей от денег и быть нищими... в принципе мы это и имеем на данный момент в нашей России .
Мне все это смешно насчет религий, бога и девственности.
П.С. я всем могу очень многое рассказать типа о "боге" и его "помощи".
Единственное сейчас могу сказать- задумайтесь, почему многих людей в лайнерах, которые разбились в автокатастрофах, этот "бог" не спас..?
Только не надо говорить, что лучших он забирает к себе... Вы там были, куда он забирает..? А может там вообще ничего нет, кроме пустоты и могилы???! Тогда откуда такая уверенность- что есть "бог" и он спасает?))
Что то сотни тысячи человек, обратившихся к этому "богу" в момент падения их самолетов он не спас, а благополучно забрал их жизни себе... и скорбь и слезы и силы их убитыхвпоследствии горем родственников тоже!
Почитайте, что такое "христианский эгрегор" и откуда он берет силы...