Убийство девушек на Уктусе - стр. 549 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2246150 раз)

Кира Рв и 48 гостей просматривают эту тему.

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #16440 : 19.09.19 22:04 »
На основании косвенных улик многие за решеткой сидят.
Вы хотите, чтобы очереднего "косвенного" Лошагина засадили..?)
Уже не получится, СК научен своими же ошибками.

Добавлено позже:
Платят за раскрываемость. Обычно,в случае малейших подозрений, задерживают и стараются сразу,пока ошеломлен, расколоть.
Я думаю, что второго косвенного  "Лошагинского дела" Екатеринбург точно бы не вытерпел- это первое)
А второе- это было очень умное, хорошо продуманное убийство.
Там и улик то нет... почти.
А те, что остались- лучше о них молчать.
Но у нас есть еще мелочи... и несостыковки... и странные совпадения..
« Последнее редактирование: 19.09.19 22:11 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:27

« Ответ #16441 : 20.09.19 00:56 »
Платят за раскрываемость. Обычно,в случае малейших подозрений, задерживают и стараются сразу,пока ошеломлен, расколоть.
может нет пока такого суперподозрительного для СК.. а малоподозрительных  не ошеломляют.. :cx:

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #16442 : 20.09.19 01:04 »
может нет пока такого суперподозрительного для СК.. а малоподозрительных  не ошеломляют.. :cx:
Удивительная деликатность.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была сегодня в 03:11

« Ответ #16443 : 20.09.19 02:56 »
Фотографии привлекают внимание и тех кто об этом ничего не знает,администрация фотографии не убирает,по этому версию о том,что кто-то убийством хотел насолить спорткомплексу,можно отбросить.
Так может полиция не разрешает спорткомплексу  убирать фотографии, необходимые для дела.

Поблагодарили за сообщение: Laura | Эля 29 | Ауриэль

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #16444 : 20.09.19 13:05 »
Так может полиция не разрешает спорткомплексу  убирать фотографии, необходимые для дела.
Логично. Если все-таки убийство с маньячным уклоном, с фотографиями сильнее будет тянуть на МП.

Laura, разве Наталья тоже Сергеевна, как и Ксения?
Да, нашла подтверждение, что Наташа тоже Сергеевна.
« Последнее редактирование: 20.09.19 13:09 »
Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Gall | Ауриэль

Эля 29

« Ответ #16445 : 20.09.19 13:13 »
мож как то следят. ждут... а методы могут быть разные от простых до сложных.

Мало того - то что третий месяц не работают пару камер - с которых видно место преступления - возможно это тоже не просто так  *SMOKE*
Они может и включены( да не выводятся на общее обозрение.)  Может ждут его, скрупулезно. Дай Бог - даст пользу.
« Последнее редактирование: 20.09.19 13:46 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Gall | Adastra | Ауриэль

Gall

• Благодарностей: 1 183

• Расположение: USA

• Была 08.09.24 14:59

« Ответ #16446 : 20.09.19 17:10 »
Мне кажется, нет пока никаких подозреваемых, даже с косвенными уликами.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитрий Карягин | Сомневающийся

Эля 29

« Ответ #16447 : 20.09.19 17:35 »
Мне кажется, нет пока никаких подозреваемых, даже с косвенными уликами
с косвенным были , и не один. Говорят - проверили, и дальше работают... ищут и рыщут по Днк других. Но и подозрительных держат под контролем.

Добавлено позже:
К косвеным уликам в этом деле могут относится такие двоякие факты : знакомство с девушками- очное и заочное, какая либо переписка на гаджетах, найденная специалистами, все знакомства девушек перед убийством/ а были 2 парня, с которыми они познакомились и катались на катере за месяц до убийства/, а так же- обученность стрельбе, служба в спец.войсках и просто хорош.военная подготовка, попали под подозрения и люди, которые по каким то причинам изменили место жительства после убийства девушек, а так же все странные, одинокие мужчины, каким то образом соприкасающиеся с девушками..., а так же- подозрительные люди по наводкам местного населения живущие в близ.лежащ.районах., или неблагонадежные сотрудники комплека Уктус и тд...
« Последнее редактирование: 20.09.19 17:43 »

Поблагодарили за сообщение: Gall | Дмитрий Карягин | Olia | Jeanna | Ауриэль | Вероника

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #16448 : 21.09.19 04:53 »
Вы хотите, чтобы очереднего "косвенного" Лошагина засадили..?)
Уже не получится, СК научен своими же ошибками.
Какими ошибками?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Jeanna | Эля 29 | алла | Ауриэль

Adastra

• Благодарностей: 147

• Был 17.07.22 20:04

« Ответ #16449 : 21.09.19 23:25 »
Мало того - то что третий месяц не работают пару камер - с которых видно место преступления - возможно это тоже не просто так 
Они может и включены( да не выводятся на общее обозрение.)  Может ждут его, скрупулезно. Дай Бог - даст пользу.
И что интересно, камеры выключили не сразу после преступления, а спустя почти год. Не просто так это сделали.

Если убийца приближался к девушкам с вершины, а не из леса и остался до последнего момента незамеченным/неуслышанным, то как вариант они могли слушать музыку, используя телефон. Компания внизу вроде и далеко, но возможно шумели а девушкам хотелось создать свою, уютную для них атмосферу. Я почему-то сначала о такой возможности не задумалась.

Поблагодарили за сообщение: Olia

Юника

• Благодарностей: 2 456

• Расположение: Тюмень

• Была 15.07.24 11:45

« Ответ #16450 : 22.09.19 08:54 »
     Если действительно полиция заинтересована найти убийцу и до сих пор не нашли, напрашивается только один вывод: убийство спонтанное и совершено кем-то незнакомым и никак не связаным с девушками и даже, возможно, с Уктусом. Мне видится обиженный на общество псих, знаете, из тех, кто в школе был общепризнанным изгоем, терпел насмешки и гнобление одноклассников за какое-то свое нестандартное мышление и комплексы. Такие обычно вырастают в озлобленных одиночке. Возможно также, что был влюблён/в отношениях, а потом его пассия над ним посмеялась публично, ударила по достоинству,  и он не просто озлоблен на общество, но ещё и болезненно воспринимает, когда в его присутствии смеются девушки, особенно молодые и красивые, такие, которые всю жизнь к нему презрительно относились. Переживает и принимает лично на свой счёт. Это могло подтолкнуть психа на агрессию.
     Теперь вернёмся к жертвам. Изучая соцсети Натальи, я наткнулась на пост, из которого понятно, что какой-то общий их с Ксенией друг недавно женился. Также там выложена открытка с поздравлениями на свадьбу. И под в комментариях с этим другом Наталья со смешком упоминает посиделки на Уктусе и возможность СНОВА увидеть "наше привидение" или призрака. Не помню точно слова, позже найду, добавлю скрины. Как я вижу ситуацию: какой-то псих-одиночка периодически бегает по лесам Уктуса, возможно, забавно одетый в духе своих больных фантазий. Ну, например, в каких-то лосинах супер героя. И однажды наталкивается  на наших девушек, которые там бывают на одном и том же месте. Возможно, они просто отреагировали хохотом, когда на них неожиданно выбежал дядька-чудак в костюме бэтмэна, а может и больше--пошутили, постебались, подколол. Но они его заметили это точно, это есть в комментариях Натальи. А он их не просто заметил, а понял, что они бывают там периодически, затаил обиду и стал планировать и выжидать. Возможно, самодельные оружие у него уже было припасено заранее для расправы над обществом, которое его гнобит, а, может, все растянулось во времени именно из-за того, что он занимался изготовлением или доставал где-то это оружие и продолжал наблюдать за ними, что следует опять же из комментариев Натальи "СНОВА увидим наше привидение", то есть они его видели неоднократно и им было это забавно, что какой-то чудак следит за ними, опасности они не чувствовали, так как он не проявлял агрессию раньше, пока, наконец, не совпал тот день и час, когда они снова весело смеясь (а он, несомненно, воспринимал их смех на свой счёт и это его подстегивало) были там же, куда и он явился с готовым оружием. Быстро молча подошёл, ведомый своей ненавистью ко всем, кто над ним смеялся в жизни, расстрелял в затылок и дальше растерялся. Цель достигнута, обидчицы наказаны, он отмщен, но перед ним два тела и что делать - первое что пришло ему в голову-спрятать, а там уже принял решение просто уйти, когда тела оттащил. Психи, кстати, обладают большой физической силой в большинстве своём, особенно, в моменты припадков или приступов ярости. Дальше он просто затаился, найти не могут, так как одиночка, ни с кем не общается и, возможно, ранее не попадался никому на глаза, вызывая подозрения в неадекватности.
    Это просто моя версия, но мне кажется, это "привидение" стоит того, чтобы поискать. Тот недавно женившийся друг должен знать о нем больше - девушки явно ему рассказывали о нем.
« Последнее редактирование: 22.09.19 09:01 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Дмитриевская | Ауриэль | Эля 29 | Lamber | leshy | Тамара Орлова

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

« Ответ #16451 : 22.09.19 17:18 »
Изучая соцсети Натальи, я наткнулась на пост, из которого понятно, что какой-то общий их с Ксенией друг недавно женился.
Юника, что в этом посте Натальи говорит о недавней женитьбе общего их с Ксенией друга?
"Жду чего-нибудь как свои свадебные фотки" - это просто идиоматическое выражение в молодёжной среде.

из комментариев Натальи "СНОВА увидим наше привидение", то есть они его видели неоднократно
Дайте, пожалуйста, ссылки на другие упоминания девушками "привидения".
В этом комментарии Наталья говорит о том, что ждёт рассказов и фоток о приключениях друзей в выходные дни, а потом пишет: "В этот раз удирали от привидения" (т.е. рассказывает об их приключении в эти выходные).

Тот недавно женившийся друг должен знать о нем больше - девушки явно ему рассказывали о нем.
Почему Вы думаете, что рассказывали именно ему?

Добавлено позже:
администрация фотографии не убирает,по этому версию о том,что кто-то убийством хотел насолить спорткомплексу,можно отбросить.
Jurij, я думаю, что версию, связанную с ГЛК, пока не стоит совсем отбрасывать. Кто-то, может, действительно хотел насолить, но в итоге не получилось такого негативного резонанса для комплекса, как он рассчитывал.
« Последнее редактирование: 22.09.19 17:35 »
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Gall | Вероника | Эля 29 | Дмитрий Карягин

Вероника

• Гость
« Ответ #16452 : 22.09.19 20:01 »
Про камеры.      Когда мы обнаружили, что наши камеры не работают я посмотрела другие камеры по ЕКБ (камеры Уктуса входили в группу веб камер города доступных для всех). Оказалось, что по ЕКБ не работало на тот момент 1/2 часть онлайн обзора. Не знаю как сейчас (не смотрела).

Добавлено позже:
Посмотрела. Из 12 камер работают 2. Остальные либо "с перебоями" либо не работают. А они работали все во время чемпионата и осенью 2018.  Я ещё про наши камеры написала тогда - не пойму - чьи камеры Уктуса? собственника комплекса или муниципалитета.
« Последнее редактирование: 22.09.19 21:51 »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Gall

Юника

• Благодарностей: 2 456

• Расположение: Тюмень

• Была 15.07.24 11:45

« Ответ #16453 : 22.09.19 21:34 »
Жду чего-нибудь как свои свадебные фотки" - это просто идиоматическое выражение в молодёжной среде.
Там приведена цитата (в кавычках и со значком (с)). И это подпись к самодельный открытке с надписью" Будь счастлив". То есть, друг женился, а это своеобразный пост об этом событии: открытка с пожеланиями, а в качестве подписи цитата слов этого друга, который ждёт рассказов об их посиделках больше, чем фотки с события. Именно ждёт не Как ждал бы фотки, а именно сильнее, ЧЕМ. То есть он действительно ждёт фотки с события, но ещё сильнее ждёт рассказов о приключениях. Лично мне звучит вполне себе буквально, а не как сленг. После цитаты уже личное дополнение без кавычек про очередные выходные, когда они удирали от привидения. На самом деле, были ещё комментарии, из которых запомнилась фраза "снова встретили призрака" или в этом духе что-то, но, видимо, я видела их не у неё, а у её друзей или одного из, не могу сейчас найти - многие закрыли свой профиль.
« Последнее редактирование: 22.09.19 22:03 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Olia | Лариса1

Вероника

• Гость
« Ответ #16454 : 22.09.19 21:49 »
Юника, увы, это не моя цитата (про свадебные фото).
Комментарий модератора
Цитирование исправлено.
« Последнее редактирование: 22.09.19 22:03 от Alina »

Поблагодарили за сообщение: Юника

Эля 29

« Ответ #16455 : 22.09.19 22:47 »
Юника !да, очень правильная версия ваша считаю из понятных и реальных версий, если отмести редкие фантастические домыслы *THANK*

Добавлено позже:
да, Ауриэль! Версию о мести Уктусу, хоть и мелкую, редкую скидывать со счета не надо. Но а так, все равно масса доводов идет на психа- неадеквата. / ну и есть немного домыслов о редких экзистенциальных версиях)
« Последнее редактирование: 22.09.19 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль | Юника | Gall

Димаzzzzz

• Благодарностей: 62

• Расположение: Урал

• Был 16.12.19 14:28

« Ответ #16456 : 24.09.19 14:27 »
Новенький я тут... Но переодически захожу почитать, в надежде прочитать что ублюдок найден. Но пока увы. Много различных версий и соображений здесь выдвинуто. Позвольте и я своё видение изложу, хотя оно будет не оригинальным. Совершил данное преступление человек местный, либо живущий поблизости, либо недавно живший. Маниакальные наклонности или одержимость идеей. Он явно частый гость в Уктусском лесопарке. Если это первое убийство в его жизни (надеюсь последнее) совершил он его явно рядом с домом. В знакомом ему месте. Где он как рыба в воде. Думается простой не примечательный работяга. Оружие самодельный (переделанный)револьвер под мелкашку. И ведь явно кто то знает, что у человека есть ствол... Просто мне кажется если бы людям сообщили о том что ищут именно такое оружие, сдавали бы друзей, родственников, соседей... Так как подобное оружие есть у населения, и от своих его сильно и не прячут. А тем более если человек неуравновешен, он его явно светил! Хвастался, угрожал... Как то так...

Поблагодарили за сообщение: Тамара Орлова | Robin | алчущий правды | Gall | Olia | Jeanna | leshy | Сомневающийся | Jurij

алчущий правды

« Ответ #16457 : 24.09.19 15:17 »
Новенький я тут... Но переодически захожу почитать, в надежде прочитать что ублюдок найден. Но пока увы. Много различных версий и соображений здесь выдвинуто. Позвольте и я своё видение изложу, хотя оно будет не оригинальным. Совершил данное преступление человек местный, либо живущий поблизости, либо недавно живший. Маниакальные наклонности или одержимость идеей. Он явно частый гость в Уктусском лесопарке. Если это первое убийство в его жизни (надеюсь последнее) совершил он его явно рядом с домом. В знакомом ему месте. Где он как рыба в воде. Думается простой не примечательный работяга. Оружие самодельный (переделанный)револьвер под мелкашку. И ведь явно кто то знает, что у человека есть ствол... Просто мне кажется если бы людям сообщили о том что ищут именно такое оружие, сдавали бы друзей, родственников, соседей... Так как подобное оружие есть у населения, и от своих его сильно и не прячут. А тем более если человек неуравновешен, он его явно светил! Хвастался, угрожал... Как то так...
Лампочка на голове для чего? Слишком уж необычная у него экипировка для простого работяги.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Лариса1

Димаzzzzz

« Ответ #16458 : 24.09.19 15:36 »
Да просто налобный фонарик. Вы ищете чего то сверхъестественного, а всё просто и банально... Нет там заказухи и прочей хрени. Есть один больной ублюдок. И он явно пистолет не выбросил, спрятал скорее всего. Пистолет для него - его сила!  Спорить не буду, может я и не прав... Время покажет. Я убеждён, его поймают. Так или иначе.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Robin | Эля 29 | Jurij

алчущий правды

« Ответ #16459 : 24.09.19 15:43 »
Да просто налобный фонарик. Вы ищете чего то сверхъестественного, а всё просто и банально... Нет там заказухи и прочей хрени. Есть один больной ублюдок. И он явно пистолет не выбросил, спрятал скорее всего. Пистолет для него - его сила!  Спорить не буду, может я и не прав... Время покажет. Я убеждён, его поймают. Так или иначе.
Но вот что то долго ловят "простого" преступника, учитывая резонанс. В чём дело то тогда, если всё так просто?

Димаzzzzz

« Ответ #16460 : 24.09.19 15:50 »
В том то и дело, что человек неприметный. Ни внешне, ни поведением он не вызывает подозрени. Это касается многих маньяков. Чикатило например...

Поблагодарили за сообщение: Jurij

алчущий правды

« Ответ #16461 : 24.09.19 16:10 »
В том то и дело, что человек неприметный. Ни внешне, ни поведением он не вызывает подозрени. Это касается многих маньяков. Чикатило например...
Чикатило - маньяк, согласна. Но этот то себя не проявляет больше. Одноразовый маньяк?

Поблагодарили за сообщение: Marina | Gall | Дмитрий Карягин

Димаzzzzz

« Ответ #16462 : 24.09.19 16:34 »
Уехал. Помер. Посадили за другое преступление... Если первое убийство, мог испугаться... Залёг на дно. Но он себя рано или поздно проявит.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Gall | Olia | Эля 29 | Jurij | С Урала

Эля 29

« Ответ #16463 : 25.09.19 00:14 »
у него экипировка не для простого работяги
видала в жизни всяких -и ученых, и нет. Так порой некоторые "работяги" по уму и смекалке  обойдут  любого профессора и кандидата наук..
« Последнее редактирование: 25.09.19 00:16 »

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #16464 : 25.09.19 18:18 »
Если действительно полиция заинтересована найти убийцу и до сих пор не нашли, напрашивается только один вывод: убийство спонтанное и совершено кем-то незнакомым и никак не связаным с девушками и даже, возможно, с Уктусом. Мне видится обиженный на общество псих, знаете, из тех, кто в школе был общепризнанным изгоем, терпел насмешки и гнобление одноклассников за какое-то свое нестандартное мышление и комплексы. Такие обычно вырастают в озлобленных одиночке. Возможно также, что был влюблён/в отношениях, а потом его пассия над ним посмеялась публично, ударила по достоинству,  и он не просто озлоблен на общество, но ещё и болезненно воспринимает, когда в его присутствии смеются девушки, особенно молодые и красивые, такие, которые всю жизнь к нему презрительно относились. Переживает и принимает лично на свой счёт. Это могло подтолкнуть психа на агрессию.
     Теперь вернёмся к жертвам. Изучая соцсети Натальи, я наткнулась на пост, из которого понятно, что какой-то общий их с Ксенией друг недавно женился. Также там выложена открытка с поздравлениями на свадьбу. И под в комментариях с этим другом Наталья со смешком упоминает посиделки на Уктусе и возможность СНОВА увидеть "наше привидение" или призрака. Не помню точно слова, позже найду, добавлю скрины. Как я вижу ситуацию: какой-то псих-одиночка периодически бегает по лесам Уктуса, возможно, забавно одетый в духе своих больных фантазий. Ну, например, в каких-то лосинах супер героя. И однажды наталкивается  на наших девушек, которые там бывают на одном и том же месте. Возможно, они просто отреагировали хохотом, когда на них неожиданно выбежал дядька-чудак в костюме бэтмэна, а может и больше--пошутили, постебались, подколол. Но они его заметили это точно, это есть в комментариях Натальи. А он их не просто заметил, а понял, что они бывают там периодически, затаил обиду и стал планировать и выжидать. Возможно, самодельные оружие у него уже было припасено заранее для расправы над обществом, которое его гнобит, а, может, все растянулось во времени именно из-за того, что он занимался изготовлением или доставал где-то это оружие и продолжал наблюдать за ними, что следует опять же из комментариев Натальи "СНОВА увидим наше привидение", то есть они его видели неоднократно и им было это забавно, что какой-то чудак следит за ними, опасности они не чувствовали, так как он не проявлял агрессию раньше, пока, наконец, не совпал тот день и час, когда они снова весело смеясь (а он, несомненно, воспринимал их смех на свой счёт и это его подстегивало) были там же, куда и он явился с готовым оружием. Быстро молча подошёл, ведомый своей ненавистью ко всем, кто над ним смеялся в жизни, расстрелял в затылок и дальше растерялся. Цель достигнута, обидчицы наказаны, он отмщен, но перед ним два тела и что делать - первое что пришло ему в голову-спрятать, а там уже принял решение просто уйти, когда тела оттащил. Психи, кстати, обладают большой физической силой в большинстве своём, особенно, в моменты припадков или приступов ярости. Дальше он просто затаился, найти не могут, так как одиночка, ни с кем не общается и, возможно, ранее не попадался никому на глаза, вызывая подозрения в неадекватности.
    Это просто моя версия, но мне кажется, это "привидение" стоит того, чтобы поискать. Тот недавно женившийся друг должен знать о нем больше - девушки явно ему рассказывали о нем.
Ну и чудненько. Все больше людей наконец таки обращают внимание на мелочи, на недавно женившегося друга))
Что и подтверждает мою основную версию.

Добавлено позже:
Там приведена цитата (в кавычках и со значком (с)). И это подпись к самодельный открытке с надписью" Будь счастлив". То есть, друг женился, а это своеобразный пост об этом событии: открытка с пожеланиями, а в качестве подписи цитата слов этого друга, который ждёт рассказов об их посиделках больше, чем фотки с события. Именно ждёт не Как ждал бы фотки, а именно сильнее, ЧЕМ. То есть он действительно ждёт фотки с события, но ещё сильнее ждёт рассказов о приключениях. Лично мне звучит вполне себе буквально, а не как сленг. После цитаты уже личное дополнение без кавычек про очередные выходные, когда они удирали от привидения. На самом деле, были ещё комментарии, из которых запомнилась фраза "снова встретили призрака" или в этом духе что-то, но, видимо, я видела их не у неё, а у её друзей или одного из, не могу сейчас найти - многие закрыли свой профиль.
Вы до сих пор не знаете имена этих друзей/или друга, женившегося/женившихся перед убийством девушек за несколько месяцев до их убийства..?!
Хотя да, согласна... Лучше их тут не произносить вслух, а то опять ОР начнется... Такое впечатление, что кто то прям из этих двоих дружков тут сидит и управляет этой темой..

Добавлено позже:
П.С. что то в теме много "новичков" с вполне себе знакомым сленгом и знакомым набором слов.. *HELP*
Значит, выгодно определенному набору "человеков" тут на форуме увести это убийство в "тему маньяка"..) Понять бы, какая выгода у них..)) Хотя я уже почти догадалась.
« Последнее редактирование: 25.09.19 18:32 »

алчущий правды

« Ответ #16465 : 26.09.19 05:20 »
Так порой некоторые "работяги" по уму и смекалке  обойдут  любого профессора и кандидата наук..
И я  видала.  Смекалка и ум не могут так  плавно перерасти в преступление. Зачем смекалистому  работяге убивать молодых девушек?
« Последнее редактирование: 26.09.19 05:22 »

Димаzzzzz

« Ответ #16466 : 26.09.19 07:38 »
А зачем снабженцу (Чикатило) у которого жена и сын было убивать? Зачем убивал школьник Виничевский? Вы думаете если маньяк, то и работа и образ жизни у него какие-то особенные!? Нет... Большинство из них обычные с виду люди. Демон внутри, если можно так выразиться.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

« Ответ #16467 : 26.09.19 09:59 »
Зачем смекалистому  работяге убивать молодых девушек?
захотелось видимо. У некоторых упырей их желания- всегда в фаворе, а желания других - его не интересуют.

Димаzzzzz

« Ответ #16468 : 26.09.19 12:28 »
А никто не рассматривал в качестве подозреваемой - женщину?

Поблагодарили за сообщение: Olia

Olia

• Благодарностей: 406

• Была 31.08.24 16:43

« Ответ #16469 : 26.09.19 14:53 »
А никто не рассматривал в качестве подозреваемой - женщину?
запись с камеры видеонаблюдения дает отчетливое представление, что это был мужчина, при этом нам ничего не известно о признаках которые полностью исключают вероятность того, что это была женщина, возможно провели сопоставление записи и места обнаружения генетических материалов оставленных преступником, и уже по ДНК определили, что это мужчина.   
« Последнее редактирование: 26.09.19 14:54 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29