Если действительно полиция заинтересована найти убийцу и до сих пор не нашли, напрашивается только один вывод: убийство спонтанное и совершено кем-то незнакомым и никак не связаным с девушками и даже, возможно, с Уктусом. Мне видится обиженный на общество псих, знаете, из тех, кто в школе был общепризнанным изгоем, терпел насмешки и гнобление одноклассников за какое-то свое нестандартное мышление и комплексы. Такие обычно вырастают в озлобленных одиночке. Возможно также, что был влюблён/в отношениях, а потом его пассия над ним посмеялась публично, ударила по достоинству, и он не просто озлоблен на общество, но ещё и болезненно воспринимает, когда в его присутствии смеются девушки, особенно молодые и красивые, такие, которые всю жизнь к нему презрительно относились. Переживает и принимает лично на свой счёт. Это могло подтолкнуть психа на агрессию.
Теперь вернёмся к жертвам. Изучая соцсети Натальи, я наткнулась на пост, из которого понятно, что какой-то общий их с Ксенией друг недавно женился. Также там выложена открытка с поздравлениями на свадьбу. И под в комментариях с этим другом Наталья со смешком упоминает посиделки на Уктусе и возможность СНОВА увидеть "наше привидение" или призрака. Не помню точно слова, позже найду, добавлю скрины. Как я вижу ситуацию: какой-то псих-одиночка периодически бегает по лесам Уктуса, возможно, забавно одетый в духе своих больных фантазий. Ну, например, в каких-то лосинах супер героя. И однажды наталкивается на наших девушек, которые там бывают на одном и том же месте. Возможно, они просто отреагировали хохотом, когда на них неожиданно выбежал дядька-чудак в костюме бэтмэна, а может и больше--пошутили, постебались, подколол. Но они его заметили это точно, это есть в комментариях Натальи. А он их не просто заметил, а понял, что они бывают там периодически, затаил обиду и стал планировать и выжидать. Возможно, самодельные оружие у него уже было припасено заранее для расправы над обществом, которое его гнобит, а, может, все растянулось во времени именно из-за того, что он занимался изготовлением или доставал где-то это оружие и продолжал наблюдать за ними, что следует опять же из комментариев Натальи "СНОВА увидим наше привидение", то есть они его видели неоднократно и им было это забавно, что какой-то чудак следит за ними, опасности они не чувствовали, так как он не проявлял агрессию раньше, пока, наконец, не совпал тот день и час, когда они снова весело смеясь (а он, несомненно, воспринимал их смех на свой счёт и это его подстегивало) были там же, куда и он явился с готовым оружием. Быстро молча подошёл, ведомый своей ненавистью ко всем, кто над ним смеялся в жизни, расстрелял в затылок и дальше растерялся. Цель достигнута, обидчицы наказаны, он отмщен, но перед ним два тела и что делать - первое что пришло ему в голову-спрятать, а там уже принял решение просто уйти, когда тела оттащил. Психи, кстати, обладают большой физической силой в большинстве своём, особенно, в моменты припадков или приступов ярости. Дальше он просто затаился, найти не могут, так как одиночка, ни с кем не общается и, возможно, ранее не попадался никому на глаза, вызывая подозрения в неадекватности.
Это просто моя версия, но мне кажется, это "привидение" стоит того, чтобы поискать. Тот недавно женившийся друг должен знать о нем больше - девушки явно ему рассказывали о нем.