Вы хотите сказать, что бланк, который она заполнила с множеством всяких "симптомов", "признаков" и "объективных данных", она заполнила вместо врача-специалиста, вопреки приказу?
Я то, что хотела сказать, то и сказала.у неё только одна была задача и она с ней справилась. Что знал человек, то и написал. В её обязанности описание трупных измений не входит. Мало того можно сделать вывод, что и не понимает, что пишет. Всё.
Добавлено позже:Голосовые с допроса Князева в свободном доступе,идите послушайте.
Там нет о 10 сломанных ногтях. сами слушайте
Добавлено позже:Так по Вашим словам Алена врушка.Врет она... Или она врет, где Вам выгодно?
Ну, если она свидетельствует против себя, то она ещё и больная
Добавлено позже:Такое ощущение,что вы спорите сама с собой-предлагаете вариант и тут же его опровергаете
Я предложила вариант появления фото, а вы мне начали рассказывать, что за 5 минут она пркалечилась. Вы течение беседы отслеживайте
Добавлено позже:Ищите сами.Я знаю точно, что есть, а искать мне лень.Я с работы пришла, устала.
Нет этого.. Невозможно найти то, чего нет
Добавлено позже:Очевидна по каким признакам?
Судя по фото в доступе, у Н уже ТО было и реанимац. мероприятия ей точно уже были не нужны, поэтому это реально писулька, которую никто нигде не учитывают. Здесь она всплыла в контексте отсутствия аргументов у защиты, вспомнили про пятна лярше