Можно я сам это сделаю, если оно Вам доставит радость? Матов, правда, здесь не видно, но все же?
а это что?
Berg, Вы что именно сказать-то хотели? Если есть конструктив - буду рад выслушать, а если
повы**ываться - дак это не к нам, яснее вроде некуда. да и раньше себе позволяли.
а ваш лайк под переходом на личности какой то... не помню ник?вот здесь, в этой ветке, несколькими постами выше?
вы же не можете не понимать, что ник провоцирует, чем нарушант правила форума, а вы это однозначно одобряете.
Это как назвать?
«МРВпокусала?» как я встретила один коммент о нике, писавшем агрессивную глупость?
Но это мелочи, собственно.
Не мелочи,это то, что вы и близко не соответствуете заданному вами тону, но пытаетесь создать себе определенный имидж, из попыток пока получается громкий и неприличный звук.
И не прикрывайте раздражение модераторами. Это уж совсем нелепо.
И не угрожайте, это еще нелепее.
Тоже мне, хозяин жизни.
Добавлено позже:А вообще да, соглашусь. Ефим агнец безгрешный, неделя для него несоразмерный "срок". Форум страшно потерял - целая неделя без.
Не уподобляйтесь Боцману.
Сами вы тетушка. Из Норвегии, где много диких обезьян...
Ну, вообще то, Ефим прилично и с достоинством себя ведет, в отличие ОТ, хотя в чем его только не обвиняли. Помните, одна форумчанка даже отчаянную истерику закатила, что тут денюх нет, а тут подарками хвастаюцуо.
Стыдно, тетушки, и не достойно. Сами цепляетесь к мужыкам, а потом самиже и жалуетесь. Собственно, это не лично к вамчему.
И да, я тоже тетушка, не дядюшка же ( у меня с самооценкой все ок и меня не ломает такое обращение)
И скажите спасибо, что Боцман подсказал, как этот вот разгул всего, чего только мб , назвать поприличнее.
Иначе,были бы совсем другие характеристики.