Ксения отличалась от всех остальных тем, что ее жестоко убили, а мотив при этом неизвестен. Вот и все. Убийства сотрудников крупных компаний всегда освещаются в прессе.
Говоря о многочисленности подобных убийств, которые "замолчали", Вы просто пытаетесь за неподтвержденными ничем словами свою версию протащить. На самом деле нет такого и не было даже в самые голодные годы (в отличие от убийств в коммерческих банках в 90-е, о чем пишут многочисленные детективы и снимают фильмы, подпитывающие фантазии).
Ларис, Вы даже не понимаете разницу между бэк-офисом и фронт-офисом, где и почему текучка. Делите на "простых" и "не простых". Смешно, ей-богу, очень. Особенно про "в регионах", где можно у "директора" что-то для родни спросить (там ВИП-клиент - ну это такое себе). Где настоящие ВИПы с многомиллионными и миллиардными сделками, "директора" все, кроме замов, по стеночке обходят.
Лаура, какую свою версию я протащить пытаюсь?)
У меня много разных версий, только маньяка не приемлю ни в коем случае, и уже писала обьяснения этому.
Насчет бек-офисов и фронт-офисов, примерно понимаю, хотя в банковском деле я полный ноль и никогда и не говорила, что я в этом деле спец))
Но тут инфа от близкого человека именно о проверке после убийства прямо Грефом(@). Вот это и странно. О чем мне и сказали.
Насчет регионов и миллиардеров- юг страны их тоже имеет)) при чем там курортный город и она тоже работает в "главном" отделении Сбера.
Насчет всего остального- так может Ксению и убили, что она слишком много знала , или была сама замешана в чем то?..
При чем тут фантазии то, если мы имеем только факты:
1) Ксения работала в Сбере
2) в сентябре она уезжала в нашу Москву( кстати, на это тоже не обращают внимания, а тем не менее кто именно и куда ее пригласил, и самое главное каким образом-может тоже иметь очень большую роль. Еще не известно, куда она шла работать)
3) именно в момент перед уходом из Сбера их и убивают( тут много вариантов может быть)
4) после убийства рядового сотрудника Ксении Солтановой Сбербанк по инициативе Грефа тут же присылает свою спецбригаду и проверяет весь банк(@).
Я не пойму- почему нельзя писать о том, что это странно..?
Почему нельзя обсуждать то- что Ксения могла быть замешана в каких то делах по работе в Сбере, хотя прослеживается очевидная закономерность и взаимосвязь- что как только она решила уволиться, ее тут же убили..??
Не, ну давайте обсуждать тогда маньяка со всеми его супер тех наворотами, которые он взял на своей работе и сидел там в темноте под дождичком в субботу на ночь глядя и телепатически знал( чувствовал
) , что сейчас туда явятся Ксения и Наталья и он их и уложит там. Не, ну а что, не зря ж тепловизор аж на работе прихватил, значит и девушки то уж точно придут