Лучшее сообщение темы:
https://taina.li/forum/index.php?msg=754978Оно о том, что любые наши логические умозаключения, какими бы стройными они нам ни казались, могуть быть умножены на ноль случайностью, которая не исключена.
_________________________________________________________________________________________________
Уважаемые коллеги, сегодня истек 60-дневный срок, отведенный Клестом Клесту на предварительное расследование.
Вы будете смеяться, но я в него практически уложился: есть ФИО, установлен мотив, прослежена техническая возможность.
Однако, всего этого смехотворно мало для формального обвинения. Во-первых, нет картины преступления, а во-вторых достаточно того, что во-первых. Поэтому я считаю свою задачу не выполненной.
Тем не менее, мое участие в открытой части темы завершено. Спасибо всем подсказывавшим и возражавшим, мы как умели помогали друг другу.
Предвидя справедливые требования "Нашёл - так назови!" ("Выпей море, Ксанф, выпей море") отвечу так, что на сей счет у меня имелась домашняя заготовка:
Раз уж мы заигрались в следователей, давайте играть по-взрослому. Кто из нас обеспечит меру пресечения, которую я изберу "своему" подозреваемому? Ну, хотя бы задержит его на 48 часов? То-то. Не рецензию на сериал пишем.
Работа продолжится, по л/с остаюсь доступен на условно-неограниченный срок.
Всем удачи и до встречи по другим поводам!_________________________________________________________________________________________________
Jeanna, если допускаете мысль, что мои наработки могут быть Вам полезны - обращайтесь в личку. Сравним, обсудим... Давно хотел с Вами поговорить, да всё как-то не находил удобного повода.