А что мы там должны видеть ? Сквозь дыру мы видим ткань пола палатки.
Вы хотите сказать, что в области Разреза №1, которую я ограничил тремя цветными линиями, мы видим ткань дна палатки? Мне это так и записать?
ПОмните о своей ответственности перед Историей. Она ведь спросит рано и поздно...
А почему Вы игнорируете вопрос про пропорции тканей на Разрезе №3 и на фото этого разреза в ленкомнате? Я не сомневаюсь, что Вы уже посмотрели те фото с размерами, которые я тут представил. С Вашей дотошностью, Вы не могли так просто оставить эти фото...
Так же, Вы не объяснили формирование складки ткани у стыка ската и боковины на том образовании на фото, про которое Галина спрашивает уже в десятый раз. Ведь очевидно, что там нет никакой латки. Даже, если бы там была латка, это все-равно не объясняет такой вид этого образования. Чтобы оно образовалось в таком виде, надо чтобы был разрыв стыка ската и боковины палатки, который потом бы был сшит с нахлестом. Только в этом случае может образоваться такая складка. Но никакого разрыва и шва на этом стыке мы не видим...
Кстати, ничего, что я уже таком требовательном тоне?..
А где там стык ската и боковины? Я только про скат. При подходе к борту складка заканчивается.
Может мы о разном?
У самого борта выглядит как повреждение, но тоже не очевидно.
Пусть будет бортик. Мы об одном и том же...
Вопрос, который я задал чуть выше АНК про это образование, которое Галина пометила знаком "?", адресую и Вам тоже...
)) Да просто не приходилось тут фото выкладывать.
И потом, я тут не настолько частый гость.
Не расстраивайтесь. Я вообще ничего не умею и ничего, живу пока...
Красной линией Вы отметили разрез №2, который Галина пытается разместить с другой стороны...
А вот Разрез №1 - это "дырка" чуть ниже. Вы тоже считаете, что ткань, которую мы видим в этом разрезе - это дно палатки или противоположный скат?..
Это тоже старо.
Только я вам не Дед мазая.
Вы же видите, что я сражаюсь с АНК аки леФ, а все не довольны...
А разрез №2 Вы все-таки определили не туда...
Но, если Вы опровергните наличие в том месте целой части ската, через которую Вы в том числе провели "свой разрез "2", я Вас поддержу всеми четырьмя лапами...