Да откуда она могла знать о сексе? Разве Н. вышла с плакатом из туалета - "У меня с Эльманом был скоротечный секс!! Как у хомяков")) Не знала. Тем паче по "жребию" Э. был "трофеем" А. Так что взяла "свое" и не более того.
Как на духу признаюсь - секс в сортите вообще не мое кредо. А вот в незнакомой обстановке с туалетом аутсайд, особенно в Краснодарском крае, меня неоднократно молодые люди провожали до сортира (и чтобы показать, и "на всякий случай") и ждали. А потом говорили "погоди, я тоже". И я тоже ждала. 10 минут? ни о чем в такой ситуации.
Откуда Алена могла знать о сексе в сортире, если, допустим, ее тоже до него провожали без всякого секса?
Знала Алена все, ну это же ясно) И ссора ведь именно на этой почве возникла. Она же не говорит Насте - "ой я не видела и не знала, что там между вами, поэтому решила позажигать с Э", а недоумевает, чего Настя возмущается: ачотакова аморального, что я тоже с ним через 15 минут после тебя?
(Только вот, друзьям стесняется она что-то так же сказать, говорит, рофл это все
)
Это нормально не помнить о том, что в данный момент не нужно. Можете у психолога нашего поинтересоваться). Или себя вспомнить, все время вы держите все в голове, или вспоминаете о том что надо, только тогда когда эта вещь вам понадобится).
Необязательно. Когда был раздел вещей, она могла вспомнить, что карта у Алены, однако, потребовала не ее, а рюкзак (со слов Алены), что, повторюсь, странно. Нахрена ей рюкзак в тот момент тогда понадобился?
Цитирование
"Еще интересно, что по показаниям Поповой, на лавке Настя "забрала" рюкзак (выкинув из него зачем-то продукты), а свою банковскую карточку нет, зато оставила себе трусы и сломанные часы Алены."
Потому что пьяная. Извините, вы когда-нибудь сталкивались с пьяной бабой, желающий уйти посреди ночи? Там вообще логика есть?
Не поняла вашу мысль. Кто именно "желающая уйти среди ночи пьяная баба"?
Если вещи собраны до ссоры, те до появления на них крови - в чем проблема взять и рюкзак? Обычно берут рюкзак и в него начинают собирать вещи. Но вы же намекали на то, что рюкзак она не взяла именно потому, что он в крови?
Зарядки не было у Алены, у Насти она была и значит у нее был фонарь. И именно ей ничего не мешало, разговаривая с Броше, выкидывать потихоньку вещи Алены. И не разговаривая с Броше. Но она оставляет рюкзак. С чего бы?
У Алены все норм в этой части показаний, все объясняет. Как только начинают придумывать иные сценарии, сразу начинается немного совы на глобус.
Настя не собирала и не выкидывала вещи Алены, про это нигде ничего нет, Алена в своих показаниях говорит, что сама забирала и доставала вещи из палатки. Так что, кто придумывает - вопрос.
Касаемо рюкзака - это предположение, потому что именно на нем оказалась кровь (Настин рюкзак, насколько помню, вообще чистый был), и сам уход с пляжа с узелком весьма подозрителен. Также из своего рюкзака Алена не забрала свои вещи. Выглядит это так, будто она начала собирать его, но пришлось бросить. Вообще, она могла начать вытаскивать вещи из палатки, чтобы потом их уложить в рюкзак, который пока был в палатке. Как там реально все происходило на пляже - неизвестно, естественно, никому, кроме Алены.