Вы штаны эти видели? Они разве как лосины по размеру? Свободного кроя со шнурком или резинкой на талии,кому надо потуже затянет
Камеры это слишком утрировано и отдаленно для определения роста/размеров и тд
В общем я уже чувствую как я начинаю втягиваться в бесконечный диалог с догадками и версиями, не хочется терзать душу Н своими размышлениями, которой итак нет покоя все два года, бедные родители и семья, не дай Бог если от отчаяния они читают все эти источники и видят эти фото, описание что да как, это неправильно. Ждем суда, хоть и следствие это один сплошной провал в этом деле, но что-то прояснится. А всех сценаристов и участников передач этих по первому каналу отправила бы под суд, ни стыда ни совести, даже не смотрела ни одной, только читала, ЧТО там вообще говорят и с каким умным заинтересованным лицом, это капец, товарищи. Надеюсь только на справедливый суд, желательно с наказанием всех кто вел это дело и не смог в должной мере выполнить свои обязанности
Нет, не как лосины, но по ним
хоть как-то можно ориентироваться в комплекции девочек. И видно, что сидят они примерно одинаково, а не сильно обтягивают Алену, а на Насте болтаются, например. Камеры, значит, утрированы, а фото с разных ракурсов, неизвестной давности это нормально для определения веса. Ничего, что Алена может быть ниже ростом Насти, например? А вес от роста тоже как бы зависит. Я просто не люблю эти прикидки "на глазок". Потому, что прекрасно представляю как работают такие "глазки".
Да и в данном случае, разница в весе в несколько кг особо на картину происходящего не влияет. Там же не 20 кг разницы. При чем у Алены сплошь мышечная масса, конечно, и огромная широченная кость. Поэтому и говорить тут не о чем.
А за что их под суд? Народ смотрит, ему интересно, рейтинги высокие. Вот такое замечательное телевидение у нас. Раньше цирки уродов были, теперь есть гос.каналы
Искренне надеюсь, что родители Насти не читают обсуждений. Вряд ли это поможет им справиться с горем(
Добавлено позже:Добавлено позже:Он именно поддельный, судя по тому, что там что то исчезло, могло также и появиться
Слушайте, ну поддельный так поддельный. Значит, в суде нечего рассматривать будет, если телефон у Насти вне зоны все время был