Телефон свой можно оставить дома, а с собой взять левый и нацепить парик.
.
... это хорошо наверное к нашему убийце бы подошло. Зашел в лес - мужиком с заплечной сумкой. в комуфляже .а вышел - женщиной в длинной юбке, в парике - платке. очках. Мож еще с косой русой за плечами. Никто женщину то и не помнит. раз мужика просили вспомнить.
Тогда убийство это прям нужно кому-то , раз такие перевертыши .
Какая выгода и кому от смерти Ксении и Натальи?
Или да, прекрасная версия . которой интересовались "
С Урала",Ауриэль, да и я. -то убийца мог уйти подземными ходами - диггерскими дорогами под землей - канализация. водостоки, тоннели прокладки коммуникаций. Тоже прекрасная версия - тк его никто не видел!! ( если только он не из охраны и не покидал Уктус).
Схемы колодцев на Уктусе я искала по интернеты, долго искала. Нашла лишь инфу - что схема коммуникаций города - это секретная информация( так понятно из-за террористической опасности и тд).
И известна она только геодезистам, водопроводчикам, специалистам по кабелям. канализации, электричеству и тд и начальству района, ну и диггерам. Так что если будет возможность у меня -найти нужного человека . кто достанет схему колодцев - Уктуса или соседних Районов-( Елизавет, Шинный, ВТЧМ) я отпишшусь здесь.
действительно . убийца мог прокрасться , спрятаться в люке. схорониться под землей, переодеться, выйти наружу в другой одежде и спокойно уйти.
Добавлено позже:Но эта инфа поступила тогда, когда мы обсуждали несоответствие показаний о размере рюкзаков у доставщика и со слов мам.
нам не обязательно знать величину рюкзака. Следаки и родители прекрасно видели их рюкзаки - когда они ехали в транспорте - на видео. когда слезли на остановке.
подошли на проходную - камеры все засекли. если размер рюкзаков не волнует следователей , то и нам не нужна эта лишняя деталь.
Добавлено позже:А окна фотостудии,один в один похожие на окна из фото Ксении,Вас не смущают? Арендовала студию и снимала сама?
да окна поди везде одинаковы.
А откуда вы взяли эту студию? ссылку на нее?
потом разберусь... только бы узнать - как Ксенья причастна еще и к студии?