Давно хотел спросить.
Капитан Алкотристо прожил жизнь мужчины. Как и полагалось дворянину Исштании.
Он не отказывал друзьям, часто бегал от врагов, торговал шпагой и имитировал оргазмы со всеми женщинами, кроме той, единственной – графини Д'Забелье.
Когда она заставала его со служанкой, он искренне удивлялся.
– Я просто близорукий! Я думал, это ты! Не кочергой! Не по лицу!
Враги звали его "капитан Алкотристо", а друзья "где эта сволочь?".
Графиня звала его просто: «скотина, которая мне лучшие годы испортила». Других имён в летописях не сохранилось.
Император смеялся до слез над его выходками. Это сильно продевало жизнь капитану Алкотристо.
Ответ в вопросе
Герцог Оральский тем летом решил выдать свою дочь за капитана Алкотристо.
– Вы старый дурак, она страшная, как мои приключения, я беден, как бюджет Буркина-Фасо. Зачем Вам это, мой лорд?! – ответил Алкотристо.
– Ты сам ответил на все вопросы, – сказал герцог Оральский.
И отправил капитана думать о гармонии в подземелье замка Ых.
Понарошку
Про капитана Алкостристо вам может рассказать много гадостей маркиз Досааф.
Но капитан никогда не продавал шпагу задешево и всегда любил графиню д’Забилье (в платье тоже мог).
Да, те разы, в которые он любил не графиню Д'Забилье были понарошку!
Бастард
Однажды герцог Оральский послал капитана Алкотристо осадить замок Сен-Бульонь.
Капитан осадил замок по всем правилам.
И тут в его шатёр притащили прекрасную дочь местного графа. Алкотристо сказал ей.
– Сударыня! Вы в полной безопасности! Я и мои воины не тронем Вас пальцем!
А потом изнасиловал ее.
Капитан не трогал ее пальцем, поэтому она совсем не обиделась. Но родила ему бастарда.
Который был выше капитана по происхождению. Но такой «мусюсю».
Птичка
Возвращаясь к графине Д'Забелье из очередной кампании в Хренцузии, капитан Алкотристо шёл в душ. Легко ужинал. После шёл в будуар.
И говорил.
– Понимаешь, я как-то так вот... и так и этак... годы... опыт... но лучше тебя за все эти бессмысленные кампании... я так-то ни с одной, по большому счёту... ни одной вообще... не видел лучше, хоть и искал старательно... не встречал... хуже видел много... так-то вот ты всех победила. И похудела как. Там, в коридоре коробочка, в ней подарок.
Графиня вылетала из пеньюара, как птичка. Капитан умел уговорить.
Взаимность
Капитан Алкотристо всегда любил женщин. Они отвечали ему за это любовью.
И что он скотина, нельзя позвонить, чтоли, смску кинуть, платье то ношу, а вот колечко источилось, да, истончилось, друг мой, сволочь, ненавижу, хоть бы раз позвонил.
Curriculum Vitae
Однажды царю Горису Бодунову принесли резюме капитана Алкотристо.
– Опытный офицер. Научит стрельцов биться в терции, – сказали бояре. – И мы возьмём Острохамское ханство.
Тот прочитал и нахмурился.
– Вы смерти моей желаете? Я сопьюсь с ним.
И скормил бояр ручному медведю по кличке Степа-меховая попа.
Я Вас любил
Капитан Алкотристо сдернул подвязку с ноги графини Д'Забелье.
– Потом король сказал, что я должен взять лестницы и роту бульонских мечников. И лезть на стену. А я ему ответил: Ваше Величество, Вы совсем «куку»? Там две траншеи перед стеной. И палисад. А в нем сидят аркебузиры...
– Ты меня когда-нибудь вообще любил?! – ответила графиня Д'Забелье. Ее щеки покраснели, а прекрасная грудь вздымалась.
– Я Вас любил, – ответил капитан Алкотристо. – Сейчас ещё раз буду.
Рейтары
Капитан Алкотристо хлебнул буржуйского и облизал возбужденные соски графини Д'Забелье.
– Так вот, слышь? Налетают на нас эти рейтары – препоганейшие твари! – и устраивают нам такую карусель, когда одна линия меняет другую, а вторая заряжает, ты не поймёшь, видеть надо. Я тут говорю Контрактию: «Ты возьми всех роделеро, и бегом клином на их строй, иначе»…
– Ты можешь замолчать и трахаться?
– А ты так похудела. Я мало тебя балую. Куплю-ка тебе платье. И побрякушку ту.
– А что дальше было с рейтарами? Интересно так.
Подарок
Капитан Алкотристо однажды два года осаждал замок маркиза до Соафа.
Замок в итоге был взят и разграблен, маркиз погиб в бою на пушечно батарее, маркиза изнасилована, армия капитана разошлась по деревням.
Капитан же вернулся к графине Д'Забилье, без которой не мог жить, пока какой-нибудь герцог не покупал его шпагу.
Графиня обожала капитана.
И ждала.
Поэтому сразу спросила его.
– Где шлялся, скотиняка? Ты опять пьяный? Ты мне подарок привёз? Я забыла уже, когда ты что-то мне дарил, кроме чужих детей!
В ответ на это капитан снял штаны и показал графине пыльный нефритовый стержень.
Стержень
– У меня духи кончились. Помнишь, вон те? Ты говорил еще, они цветами пахнут? В таком флакончике. Так вот, надо младшему купить ботинки – я видела, а у меня денег не было с собой. А вот графиня де Оливье купила платье, вообще дура такая, а у ней бока в нем висят ахахаха. И машина барахлит, надо менять, на сервисе говорят так. Срочно. Потом полку надо повесить. И кровать давай переставим. А Педро из департамента по делам бубенотов вывез телку какую-то в Бананглию, в отпуск, а сам женатый, прикинь?! А жена его... Ты меня слушаешь?
Алкотристо открыл усталые глаза.
– Да, конечно. Не останавливайся. Только полируй при этом нефритовый стержень.
Карамельки
Когда ворота монастыря карамелек, осажденного капитаном Алкотристо, наконец распахнулись, он слез с коня, сел на древнюю пыльную землю, стащил с себя сапоги.
Расстегнул рубашку и снял перевязь со шпагой.
И спросил.
– А можно всех посмотреть?
Кофточка
Возбужденные соски графини Д'Забелье даже светились в ночи.
Кампания в Хренцузии кончилась успешно, и Алкотристо возвращался в Исштанию. А она такую кофточку видела – ваще прям!
И ее аналитический ум легко складывал два этих факта в кофточку.
Дети
– Этот Педро. Вон тот Гомес. Я нашёл их в развалинах замка маркиза до Соафа. Та – мелкая, чумазая – Кончита, подобрал ее на дороге. Эту родила мне маркитантка, извини, сорвался. Как тебя звать? А, точно, Маруся. Не знаю, почему Маруся. Тот – Хулио – пойдёт со мной на замок графа Д'Кольте этой весной.
– Что мне с ними делать?!
Графиня Д'Забелье смотрела с ужасом на стайку детей, обступивших капитана Алкотристо.
– Пусть служанки выкупают. У них вши. Потом накормить. Или наоборот – ты женщина, дети это твоя проблема. Я за пивком.
– Какая же ты скотина... Иди ко мне сюда, чумазенькая.