Пока ничего более вразумительного я тут не видела. Выскакивающий любовник из кустов в тепловизоре? Маньяк - охотник?
Избавьте.Я тоже спать.
Да на самом деле эта версия периодически всплывает, только в разных вариациях, вместо денег наркотики, компромат, докумененты, флешки и прчее. Но привязать хотябы косвенно к каким-то имеющимся фактам пока не получилось.
Служба безопасности в сбере уверен отличная, они не нашли связи с проф деятельностью Ксении, можно конечно сказать, что скрыли специально это факт, но тогда без реальных фактов пойдем по версиям "контролируемых поставок" и нулевого косманавта.
И ещё на своем опыте, когда перевозил крупные суммы денег,не на машине, а своим ходом, да и знакомые тоже рассказывали кто машины и прочее за наличность брал, чуствуешь себя сосредоточенно, с желанием быстрее сделать дело, такси к дому, приехал до нужной точки, отдал, все груз спал. Думаю многие поймут, когда не каждый день таскаешь крупные суммы и потеря ее, пусть теоритически напрягает и уж точно не потащил бы в вечерний лесопарк.
Ну и не знаю даже, как Наталья в эти версии может попасть, к ней вроде даже зацепиться не за что.