Да как сказать, Галунову же не постеснялись наркотики подложить и на основании этого объявить его наркодиллером. Да и в том же Туапсе у Шаталкина таким же каплям на куртке объяснение так и не нашли. Убил один двоих камнями, а пятнышек кот наплакал. И тоже не видел и не стирал. Убийцы какие то бесстрашные. Причем он так и продолжал жить на пляже, а Алена уехала, а сценарий по пятнышкам один. Заставляет фантазировать на вольную тему и не в пользу объективного расследования. Могли конечно и не капать, могли и бытовым, а могли и правда от убийства. Причем тут тогда суды закрытые, косяк на косяке, экспы дополнительные и т. д. Зачем скрывать материалы дела при каплях попавших на штаны во время убийства и где в уд отражено каким образом они туда попали. Трасологии нет, материала нет для дальнейших исследований. Штаны с дырками хоть есть интересно. Уже бесит такой профессионализм за бюджетные деньги.Конечно, открытие. нЕ знаю где нужно жить и с кем, что бы такие страсти видеть. В коммуналке что ли?
Не буду спорить. Сравнение а с голуновом - ну сами понимаете, оно не совсем уместное. Да и с другим делом тоже , в этом же все гораздо проще и глупее, и стараться не надо было. Вот версию, что кого-то могут прикрывать я бы оставила, уж как-то событийность и последовательность действий в самом начале обращает на себя внимание.
Про силу, смешно читать. Камень в руках а ей ее не прибавит, учтите еще замах, пьяную а, сосредоточенность на одном участке и факт того, что камень в руке удержать, когда тебе сопротивляются по весу равный тебе человек. Посмотрите что к в смэ пишет о предмете - и не факт, что камень будет. А мог и кулак. Я как и прежде уверена в том, что найти гладкий камень, пусть и с ограниченной поверхностью для соприкосновения, очень затруднительно. А другой оставил бы совершенно другой след и последствия виде рассечения, которого нет. Если камень был в палатке доя поддержания/удержания чего либо, взяли повесомее что ли. Мелочь с лимон им зачем?