ну а чем это по сути отличается? только декорациями)они же близкие подруги и соседки по палатке
имеется в виду, что конфликт разгорелся по новой. Эльман тут как раз в роли сковородки мог выступить или немытой тарелки или из-за чего там ножом обычно пыряют друг друга на кухне(
Если так и было, то это очень грустно (
Совершенно уверен, что так не было. Нет. Конфликт все-таки был на почве межличностных отношений, так как Н. восприняла демарш А.(рассказ о сексе с Э) как вторжение в ее личное пространство и "посягание" на Эльмана (не суть, был ли он ей нужен, нет ли, строила она какие-то планы дальнейших отношений, или нет).
Но конфликт этот уже "умер".
Могу только повторить, что совершенно убежден, в том что и одного слова они не сказали друг-другу больше. Н. разговаривала с Б., А. собрала вещи и ушла, на этом все и закончилось.
Да, это мое мнение, но оно косвенно подтверждается дальнейшими действиями А., что во время ее "путешествия", что дома. Подтверждается, во всяком случае, для меня.
А для нас что главное?) Для самих себя вменяемую версию построить. Чтобы кто-то кого-то убедил, этого я еще не видел, максимум посеял некоторые сомнения и все).