Кстати в 21.40 пиццерийщик говорил- что девушкам звонили.взято из интервью.
да уж. нам остается разбираться в мелочах. еще и понимаем по- разному одно и то же.
"— Как вы узнали о том, что они погибли?
—
Под утро мне позвонили. Не помню уже точно, как представился. Может, полицейский, может, следователь. Сначала позвонил один, потом второй, потом третий. Я сначала подумал, что это шутка, но потом понял, что нет.
— Что они спрашивали?
— То же самое, что и вы.
— Что было потом?
— Я приехал. Они отвели меня на то место, где, судя по всему, произошло убийство. Но девушек я там не видел, может, к тому моменту их увезли. Хотя там было столько полиции, что толком ничего не рассмотришь.
— Как, по ощущениям, вас допрашивали — как свидетеля или все-таки нет?
— Смотрели как на преступника. Подозревали. Но мне очень сильно повезло (как мне потом сказали в Следственном комитете). Дело в том, что в машине со мной сидел человек, который подтвердил все мои слова о том, что я сразу уехал и мы поехали на другой заказ на Елизавет. Но я сказал об этом человеке не сразу. После этого они сразу от меня отстали.
— Что вы почувствовали, когда узнали про произошедшее с девушками?
— Было ужасно. Я сидел дома, у меня был выходной. Играл на компьютере в игрушки, а тут мне звонят, говорят, что убийство двойное. Я сначала подумал, что это шутка. Не сразу врубился, но потом понял, что это серьезно.
Сразу поехал. Вроде бы несколько часов назад с этими девушками общался, видел их лица, они смеялись. До последнего не верилось в это все.
— Следователи случайно не показывали вам видеозапись убийства?
— Нет, но я слышал, что она у них есть, но на тот момент она у них была еще не полная. Доходила до определенного момента, а потом прерывалась. Потом они вроде как получили всю запись, но она плохого качества.
— Что еще вынесли из общения со следователями?— Знаю, что это было не ограбление.
Телефон их был на месте. Лежал в мешочке, причем кто-то на него звонил."
http://wh24.ru/chto-izvestno-o-manyake-kotoryj-ubil-2-devushek-na-uktuse/Ни до ни после этого абзаца доставщик пиццы не говорил ни о каком звонке на телефон /телефоны девушек.
Из вышеприведенного текста однозначно видно, что звонок на телефон кого-то из девушек был утром следующего дня.
Либо нужна уточняющая информация от Татьяны Кузнецовой или есть другой источник информации о вечернем звонке.