разве это не подтверждает тот факт,что они ни грамма не боялись МХ?))Если вы боитесь кого-то разве станете нарушать запреты?))Вас же типа могут побить и изнасиловать.
Нет, не подтверждает. А вы никогда на свой страх и риск запретов не нарушали? Я не знаю, как бы на моей психике отразилось насилие, но не исключаю, что рисковала бы. Боялась, но рисковала. И потом, зачем вы опять связываете насилие с поведением жертвы? Думаете, что Х. бил и насиловал девочек за то, что они себя плохо вели? Типа были бы послушными не трогал бы? Да психопату плевать, как ведет себя жертва. Он вообще непоследователен в своих действиях. У него за минуту может все в голове поменяться. Он может сегодня разрешить вам гулять до 22.00, а завтра будет бить вас и орать, что в это время гуляют только шлюхи.
Ну здрасьте... сами себе опять противоречите. Значит когда уезжал могли и пойти к маме и рассказать. Только я так и не поняла, что ему было бояться то со своими "связями"?
Каким образом из моего сообщения вы сделали вывод, что они это делать могли? Ну, уезжал он в Израиль, так он же возвращался. Связи связями, а головная боль ему была не нужна. Пришлось бы суетиться, звонить нужным людям, договариваться, платить...
Вы прежде, чем сравнивать, хотя бы информацию почитайте, в каком состоянии находились дети после длительного насилия. И тем не менее одной из девочек удалось сбежать и она обратилась за помощью.По ссылке есть видео
https://www.ntv.ru/novosti/amp/2158501
Речь не о постановочном фото, они сами слишком много "наследили" в инете.Даже в демократичных семьях, где детям многое позволяется, мало какие родители позволят устраивать вписки дома в свое отсутствие. А здесь, при строгом отце с его менталитетом, это вообще, кмк, наглость и чувство безнаказанности
Я знаю в каком состоянии были дети. Не понимаю только - почему все дети, подвергающиеся насилию, должны быть именно в таком состоянии, чтобы вы им поверили. И даже в этом состоянии они нарушали запрет - не брызгаться водой. И если вы внимательно изучили эту историю, то должны быть в курсе, что девушка совершила побег не одна, а со своей сестрой, которая потом испугалась и вернулась обратно. Казалось бы - беги, ты на свободе, сестра рядом, но увы... Это наглядный пример того, как по-разному могут ощущать себя жертвы насилия.