Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 884 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1826912 раз)

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #26490 : 09.08.19 19:12 »
разбитые губы могут говорить о  том, что ее били чтобы замолчала
Только Алене в этом случае зачем ей рот затыкать, если по комплекции и силе они примерно равны. Орать "помогите убивают" когда еще не понятно убьет она тебя или нет, как то более чем странно. А вот кричать на пустынном пляже при виде мужика с определенными намерениями будет обязательно. От страха.

Поблагодарили за сообщение: Следопыт | Equinox | Десад | BigHand | О.Г. | Nestivi | Потому Что

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #26491 : 09.08.19 19:14 »
Может и так. Да и сам "захват" за шею, пусть и достаточно косвенно, но говорит о желании "заткнуть" человека, чтобы не кричала например.
Да ломанется любой, если при свете дня кто то орать будет и внимание привлекать, а не камнем по голове бить. Он же ничего криминального ещё не сделал

Поблагодарили за сообщение: Атика | женя77 | Rich

Следопыт

• Благодарностей: 1 841

• Был 11.08.23 08:24

« Ответ #26492 : 09.08.19 19:15 »
чего тогда у А ни на лице и теле нет следов повреждений? от царапин ногтями остаются приличные шрамы, которые долго не заживают. если бы она придушила Н, то последняя что, безвольно давала себя душить? нет конечно, любая жертва сопротивляется. следы должны быть на лице либо теле убийцы.

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Десад | BigHand | Equinox | О.Г. | Nestivi

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #26493 : 09.08.19 19:16 »
не кажется что похоже на наш случай, в смысле психотипа убийцы? способ убийства очень похож,  за исключением ножа. и тут странность - мог и ножом добить, а почему то взял камень.
уГУ, и ни секса ему не надо, ни денег.  %-) И даже неприязненные отношения не смогли ему "пришить". Бабушка-божий одуванчик ну никак не могла его раздражать ничем)))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Следопыт | О.Г. | женя77 | Nestivi

Десад

• Благодарностей: 3 124

• Расположение: Франция

• Был 04.03.20 21:51

« Ответ #26494 : 09.08.19 19:16 »
Ну и говорю, маньяк. Камнем по голове настучал и сидит ждёт, когда его поймают, как раз на пляж все собирались))))
Так крови не было, он считал, что стукнул не сильно, так, что бы оглушить и Настя отрубилась ненадолго!
В это время они могли (напавшие):
а.Думать, что делать.
б. Материться...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Sama po sebe | О.Г. | Мелисента

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26495 : 09.08.19 19:19 »
чего тогда у А ни на лице и теле нет следов повреждений? от царапин ногтями остаются приличные шрамы, которые долго не заживают. если бы она придушила Н, то последняя что, безвольно давала себя душить? нет конечно, любая жертва сопротивляется. следы должны быть на лице либо теле убийцы.
С чего должны быть? Ногти местами обламанны, это не есть сломанные во время борьбы. У А вон как испаганились на отдыхе, что не спамши ломанулась маникюр делать

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | evermind | Атика | женя77 | Rich | Пихта

Следопыт

« Ответ #26496 : 09.08.19 19:20 »
чет у вас события перепутались, кто кого оглушил мы не знаем. знаем из СМЭ что сначала избил а потом уже камнем. так что кровь была не только от удара камнем.

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26497 : 09.08.19 19:22 »
Так крови не было, он считал, что стукнул не сильно, так, что бы оглушить и Настя отрубилась ненадолго!
В это время они могли (напавшие):
а.Думать, что делать.
б. Материться...
))))) странное у вас представление о происшедшем. А как в палатке то втроём поместились, ещё и по голове настучали, а настучав не сбежали, а матерились? И кровь то не сразу прошла(не могу вспомнить, чья это бредовая придумка)), ну все не как обычно, а по особенному

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Атика | Rich | Пихта

Следопыт

« Ответ #26498 : 09.08.19 19:23 »
С чего должны быть? Ногти местами обламанны, это не есть сломанные во время борьбы. У А вон как испаганились на отдыхе, что не спамши ломанулась маникюр делать
ногти местами обломаны еще не повод обвинять человека. по вашему, Н дала себя избить, убить, и все безропотно, добровольно? даже не посопротивлялась и не поцарапалась для виду? сами то верите в это? 

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Equinox | О.Г. | Nestivi

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26499 : 09.08.19 19:23 »
чет у вас события перепутались, кто кого оглушил мы не знаем. знаем из СМЭ что сначала избил а потом уже камнем. так что кровь была не только от удара камнем.
Покажите мне, где в смэ написано, что Н избита)

Десад

« Ответ #26500 : 09.08.19 19:26 »
))))) странное у вас представление о происшедшем. А как в палатке то втроём поместились, ещё и по голове настучали, а настучав не сбежали, а матерились? И кровь то не сразу прошла(не могу вспомнить, чья это бредовая придумка)), ну все не как обычно, а по особенному
Ничего особенного - чистейшая бытовуха...
Не обязательно в палатке, убить могли и вне...

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26501 : 09.08.19 19:26 »
ногти местами обломаны еще не повод обвинять человека. по вашему, Н дала себя избить, убить, и все безропотно, добровольно? даже не посопротивлялась и не поцарапалась для виду? сами то верите в это?
Нет, её первым ударом дезориентировали. Тело не перемещали, не таскали и тд. Она не избита. Где ей настучали, там она и умерла, у неё абсолютно естественная поза, которая невозможна была бы при перемещении тела. Кровь естественно пошла сразу, максимум минута - две, и это закон физики, а не я придумала

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | evermind | Maowza | Атика | женя77 | Rich | Пихта | Paradox79

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26502 : 09.08.19 19:26 »
Да ломанется любой, если при свете дня кто то орать будет и внимание привлекать, а не камнем по голове бить. Он же ничего криминального ещё не сделал
"Гордость" не позволит. "Я(?), да от бабы убегать? Да ни в жисть! Ща она у меня замолчит.." Особенно если человек под каким-то воздействием (наркотики-алкоголь) или психически  не совсем уравновешен (не обязательно болен).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26503 : 09.08.19 19:28 »
Не могли. Именно, поэтому у вас не строится не одна версия, вы не опираетесь ни на что, только на свои фантазии, в своих версиях. Скиньте пож доки, где сказано, что тело перемещали

Следопыт

« Ответ #26504 : 09.08.19 19:31 »
Нет, её первым ударом дезориентировали. Тело не перемещали, не таскали и тд. Она не избита. Где ей настучали, там она и умерла, у неё абсолютно естественная поза, которая невозможна была бы при перемещении тела. Кровь естественно пошла сразу, максимум минута - две, и это закон физики, а не я придумала
с вашим убеждением в вере СМЭ вам видней, вы же доктор)) вот только для чего вы участвуете в обсуждении, имея полное убеждение  в виновности А? или нет?
« Последнее редактирование: 09.08.19 19:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ICQ | Equinox | О.Г. | Nestivi

Десад

« Ответ #26505 : 09.08.19 19:32 »
Не могли. Именно, поэтому у вас не строится не одна версия, вы не опираетесь ни на что, только на свои фантазии, в своих версиях. Скиньте пож доки, где сказано, что тело перемещали
Вы странный человек, то, что Вы видите в УД это против Алены и доки о перемещении тела им не нужны!
Другие версии не отрабатывались.
так, что версии ох как строятся и хитросплетаются! ;)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ICQ | О.Г. | Nestivi

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26506 : 09.08.19 19:35 »
с вашим убеждением в вере СМЭ вам видней, вы же доктор)) вот только для чего вы участвуете в обсуждении, имея полное убеждение  в виновности А? или нет?
А вы что здесь делаете, с такой не верой в доки? На чем строите версии свои?))) по фото видно, что тело не перемещали, в том числе. Вы правда считаете, что интересно спорить с вами на эту тему? Вы не разбираетесь, но с чёткой верой, что "могете" толкаете свое)))) я материалы дела обсуждаю, а вы что, мне интересно?))))

Добавлено позже:
Вы странный человек, то, что Вы видите в УД это против Алены и доки о перемещении тела им не нужны!
Другие версии не отрабатывались.
так, что версии ох как строятся и хитросплетаются! ;)
При чем здесь А вообще? Если очевидно, что тело не перемещали. Это вы пытаетесь всеми правдами, неправдами доказать, что это не А. Я то здесь при чем?
« Последнее редактирование: 09.08.19 19:38 »

Поблагодарили за сообщение: Атика | Vasilisa | Rich | Пихта | Paradox79

Десад

« Ответ #26507 : 09.08.19 19:40 »
При чем здесь А вообще? Если очевидно, что тело не перемещали. Это вы пытаетесь всеми правдами, неправдами доказать, что это не А. Я то здесь при чем?
Вы при том, что то, что очевидно для Вас, Вы пытаетесь преподать как очевидно всем, а это не так!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Nestivi

Следопыт

« Ответ #26508 : 09.08.19 19:44 »
я материалы дела обсуждаю,
вы их видели?  чтобы их обсуждать? остальное грубо, по детски. 

Поблагодарили за сообщение: Nestivi

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26509 : 09.08.19 19:47 »
Вы при том, что то, что очевидно для Вас, Вы пытаетесь преподать как очевидно всем, а это не так!
Потому что это факт, я не виновата, что вас это не устраивает. Это 100% факт, и это тот случай, когда я полностью согласна с экспертом

Поблагодарили за сообщение: Атика | Vasilisa | женя77 | Rich

Следопыт

« Ответ #26510 : 09.08.19 19:49 »
Вы не разбираетесь, но с чёткой верой, что "могете" толкаете свое))))
а давно у нас доктора стали разбираться как специалисты в УК И УПК и тыкать это всем, не подскажите?)))

Комментарий модератора
Вежливее, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: Nestivi

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26511 : 09.08.19 19:50 »
вы их видели?  чтобы их обсуждать? остальное грубо, по детски.
))) то, что есть. Ну ответьте по взрослому, что вы обсуждаете, если все, что есть липа. Защитники у вас проблема только в одном, что подгоняя под версию не А, вы ставите под сомнение все. А простой вопрос, откуда вы это взяли, вас обижает и вы начинаете Ш, К вспоминать

Добавлено позже:
а давно у нас доктора стали разбираться как специалисты в УК И УПК и тыкать это всем, не подскажите?)))
Каким образом кровь, перемещение тела стало УПК))))) логика, конечно. Но открою секрет и это могу, юрист - второе высшие))))
« Последнее редактирование: 09.08.19 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Атика | Vasilisa | Rich | Пихта

Следопыт

« Ответ #26512 : 09.08.19 19:54 »
))) то, что есть. Ну ответьте по взрослому, что вы обсуждаете, если все, что есть липа. Защитники у вас проблема только в одном, что подгоняя под версию не А, вы ставите под сомнение все. А простой вопрос, откуда вы это взяли, вас обижает и вы начинаете Ш, К вспоминать
,
в своем стремлении показать свое Я перед всеми, вы не замечаете, что тут нет защитников А. здесь просто обсуждают это дело. все. и у каждого из тех, кто на этом форуме есть свое мнение. свое, а не ваше. если вам не нравится чье то мнение - это не наши проблемы.

Поблагодарили за сообщение: Десад | BigHand | ICQ | Equinox | О.Г. | FeyFlora | 073lav | MIF | Мелисента | Nestivi | Еккатеррина | Потому Что

Десад

« Ответ #26513 : 09.08.19 19:55 »
Потому что это факт, я не виновата, что вас это не устраивает. Это 100% факт, и это тот случай, когда я полностью согласна с экспертом
Факт в том, что после смерти тело Насти не перемещали?
А я вроде говорю, что убивали вне палатки, а не она умерла вне...
Ее в палатку заносили еще живой!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26514 : 09.08.19 19:57 »
Зато у вас "чудесно" строится версия с А)). Даже если не перемещали, то стоит вдуматься и становится понятно, что не манипулировали с трупом, после смерти. Никуда не перемещали, верно. Но сказать, что тело не перемещали, или оно не перемещалось само, когда было еще живо, это никакой Князев не возьмет на себя смелость заявить. Или он в ясновидцы уже записался?)
Тем более если верить Э., о телефоне в руке, то она не моментально потеряла сознание, а еще т\ф взять успела. Впрочем как оказался телефон в руках Н., прекрасно объяснил гр. Че.

П.С. вы даже не хотите замечать очевидное, то что пишете сами), ведь речь идет именно о теле, т.е. о том  в чем уже отсутствует душа(.
« Последнее редактирование: 09.08.19 20:07 »

Поблагодарили за сообщение: Следопыт | О.Г. | Nestivi

Следопыт

« Ответ #26515 : 09.08.19 19:59 »
Но открою секрет и это могу, юрист - второе высшие))))
мы это заметили, что высшие. раскрою вам тайну - тут много людей с юридическим образованием и с регалиями, но никто из них не трясет ими и не выставляет свое Я.

Предупреждение администрации
Комментарий: Флейм.

Поблагодарили за сообщение: Equinox | 073lav | MIF | Мелисента | Nestivi | Еккатеррина

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #26516 : 09.08.19 20:00 »
мы это заметили, что высшие. раскрою вам тайну - тут много людей с юридическим образованием и с регалиями, но никто из них не трясет ими и не выставляет свое Я.
Заметьте, я и не удивляюсь. Но мы с вами вообще обсуждали перемещение тела, кровь, ногти и где здесь УПК и к чему вы вообще об этом начали говорить?

Добавлено позже:
Зато у вас "чудесно" строится версия с А)). Даже если не перемещали, то стоит вдуматься и становится понятно, что не манипулировали с трупом, после смерти. Никуда не перемещали, верно. Но сказать, что тело не перемещали, или оно не перемещалось само, когда было еще живо, это никакой Князев не возьмет на себя смелость заявить. Или он в ясновидцы уже записался?)
Тем более если верить Э., о телефоне в руке, то она не моментально потеряла сознание, а еще т\ф взять успела. Впрочем как оказался телефон в руках Н., прекрасно объяснил гр. Че.
Ну хватит вам. Ну физику то учили ведь все? Не будет у вас часов между ударами и кровью? Нельзя строить версию на том, что невозможно в принципе. Да при чем здесь я? Я что ли виновата, что тело не перемещали и что удары она получила там, где её и нашли? Вы реально уже не знаете, что сказать. Это факты, ну и двигайтесь от них :хоть А, хоть, не А. А не так - это не А, и все. И напридумывали то, чего в природе то не бывает, а потом удивляетесь, что вас не слушают. Интересно обсуждать, а не слушать фантазии
« Последнее редактирование: 09.08.19 20:04 »

Поблагодарили за сообщение: evermind | Атика | Vasilisa | Rich | Пихта

Следопыт

« Ответ #26517 : 09.08.19 20:05 »
юлия8980, вы же юрист, подумайте, при чем тут УПК.

Добавлено позже:
Ну хватит вам. Ну физику то учили ведь все? Не будет у вас часов между ударами и кровью? Нельзя строить версию на том, что невозможно в принципе. Да при чем здесь я? Я что ли виновата, что тело не перемещали и что удары она получила там, где её и нашли? Вы реально уже не знаете, что сказать. Это факты, ну и двигайтесь от них :хоть А, хоть, не А. А не так - это не А, и все. И напридумывали то, чего в природе то не бывает, а потом удивляетесь, что вас не слушают. Интересно обсуждать, а не слушать фантазии
будьте терпимее, чего нервничаете? тут не все юристы, излагают как думают. тут форум, а не официальное следствие.
« Последнее редактирование: 09.08.19 20:08 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г. | MIF | Nestivi

О.Г.

• Благодарностей: 3 298

• Была сегодня в 14:04

« Ответ #26518 : 09.08.19 20:10 »
Я думаю откатывали ладони для отпечатков, т.е. дактилоскопировали, не знаю как там у них (в Туапсе) положено, только пальцы нужны или полностью ладонь? Вряд ли синюшность ладони не была бы описана в СМЭ. Предполагаю так).
Да, про ладони нет ничего. Просто на фото смотрятся как синюшние.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #26519 : 09.08.19 20:11 »
Да вон Че вам все прекрасно объяснил, можете еще раз эфир посмотреть и тело не перемещали и умерла там где удары получила. Все как в аптеке).
Оффтоп (текст не по теме)
Опять вас в фантазии потянуло), видимо мало хаоса еще(. Маловато... маловато будет).

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Nestivi