Под ником Tigre blanc действительно я Алина Солтанова, мне говорили что Вы очень заинтересовались нашей семьёй, я давно уже не читала ваши сплетни, потому что вначале Вы действительно занимались расследованием, а сейчас занимаетесь выяснением приёмная дочь не приёмная дочь, Вы не на передаче Малахова, Шепелева и Борисовна. Моя дочь Солтанова Ксения Сергеевна и она нам родная и по крови и по жизни. ЛАРИСА1 это человек наглый и беспринципный, она мне в личных сообщениях писала гадости, это человек без стыда и человечности. Я Вам всем заявляю, дочь моя от одного отца и матери, я родилась в Волгоградской области и дочь родила там же, зачем и почему это моё личное дело. Никто нам из наших предков не может мстить. Дочери наши Наталья Кузнецова и Ксения Солтанова не курили не пили и тем более не были наркоманками. Жили, учились, работали, продолжали обучение и не собирались умирать. Мразь которая решила лишить их жизни уже практически найдена, пусть сидит и трясётся, скоро его возьмут. А Вас всех прошу если Вы выдвигаете версии и факты, особенно некоторые, самые грязные, то обоснуйте, что Вами двигает клевета ть на нас, мы обычные россияне и детей своих растили не в страхе, хотя сейчас я жалею что я её не научила боятся людей, она верила и думала, что мы живём городе где камеры и охрана настоящие, а не фальшивка. Обращаюсь к особо циничным, не гневите бога, прекратите рыться там где нет смысла. Убил отморозок, наглый и думающий, что его не поймают, среди Вас есть очень толковые специалисты, если на самом деле хотите помочь с доказательствами и знаниями, и фактами обращайтесь в СК по Свердловской области, у них на сайте есть телефоны и Эл. Почта. Мы будем очень Вам благодарны и эту мразь быстрее выцепят.