[Клест. Вы прикалываетесь -> шел с "о" уже несколько раз? Пока я только у АИР встречала такую особенность.]
Вы наблюдательны, это здорово. Да, что-то типа подписи, еще в страницу/страничку предпочитаю оставлять оба Ц.
В остальном , увы, мимо.
Вы чересчур высокого мнения о моем профессионализме; Нюре нужен не я; прошло слишком много времени, чтобы говорить о продолжающейся угрозе. Теперь, если он "из своих", то может стать опасен своим же только если следствие (официальное или наше) выйдет непосредственно на него.
Как вариант ,может следствие нашло серию больше чем один эпизод, да помалкивают про это
Тогда ищем сами - иначе на кой хрен мы все сюда собрались???
Ауриэль, включайтесь!
Организовать убийство в прошлом в стране, куда меня и в настоящем-то не впускают - это была задачка на уровне "поди туда не знаю куда". Но я со своей стороны по Вашему заказу всё что мог сделал, теперь дело за Вами.
"Лесной брат" переехал, но перед отъездом мог наследить.
Ищите по архивам региональной крим. хроники в депрессивных западных областях - Луцк, Мукачево, Тарнополь... (Вам лучше знать, что на Западе лесистое, гористое и депрессивное). Про запас Вам будет Черниговская, она тоже лесная. Интересуют 2013-2015-й годы.
Что искать:
Женский труп, огнестрел, опознана, не изнасилована. Ограбление возможно. Возраст в широких пределах, приоритетно 20-25 лет.
Место обнаружения - "на природе" (зоны отдыха, берега рек, обочины сельских дорог, окраины нас. пунктов). Квартиры-подъезды-гаражи и т.п. отбрасывайте.
Убита одна или вместе с парнем. Как вариант - мужской труп может быть спрятан(не найден), а парень объявлен в розыск, т.к. подозрение на него.
Для чего:
Работаем по версии №6 (Агашиной) - маньяк, выслеживающий через соцсети.
Важно:
У убитой должна быть одна особая примета. Если окажется, что она есть - мы его нашли.
Есть ФИ (пока без О) и есть фото, по которому "ясновидела" Ларина.
Любящий инсту маньяк сам тоже имеет право на неприкосновенность его прайвеси. . .
Вот именно. Поэтому пока - не более, чем "лесной брат".
Вы тоже на него вышли?