Если даже я права и она родилась все таки в г.Мары- то кто здесь даст "копать" на форуме, родная Ксения им или нет? Тут же сбегутся опять 3-4-5 человек и будут требовать прекратить копаться в "грязном белье"...
Ну, на форуме не свет клином и не земля пупом... В конце концов мы все работаем не форумчанами, а кем-то еще (если работаем вообще) - равно как и те, кто сбежится что-либо от нас с вами требовать. Наш выбор - работать здесь в рамках Правил этого форума, настолько интенсивно, насколько этому не мешает наша остальная повседневная жизнь, и настолько продуктивно, насколько нам это позволят наши мозги и степени взаимопонимания между ними.
Угу?
Я лично вообще не вижу смысла расследовать эту тему дальше, потому что:
Меня тут недавно пытались осадить - не лезь, мол,
со своим гендерным отличием в нашу женскую логику. Я слазил и (если помните) вполне успешно : ни модераторских окриков, ни сбежавшихся с возмущениями "как посмел?!"
А со вчера на сегодня читал в очередной раз инсту Натальи. (всегда так подхожу: сперва бегло, после выборочно, после вдумчиво, после опять по диагонали... Если первые впечатления сойдутся с последующими - значит, и начальные выводы сделаны верно, надо развивать-уточнять). "Прощелкать тему" - (с) - Вероника.
Таки вот :
не сошлось. Теперь поделюсь мужскою.
Мне с этого момента расследовать её убийство посторонним маньяком = представить событие примерно той же вероятности, как если б Жанну д`Арк не сожгли по церковному приговору, а случайно зарезали на большой дороге из Орлеана в Реймс. Понятно, что утрирую, однако не подберу другой аналогии, чтоб читателя этого поста зацепило настолько же, как меня, читателя её Инстаграмма. Короче, если нас к-л чудом уравнять во времени, возрасте и пространстве - я бы на такую девчонку "запал" и ... не смог соответствовать
Не по деньгам (я особо богатым никогда не был, но ей особого и не надо), а по глубине-ширине внутреннего иного мира. Меня хватило только на понимание того, почему она в 28 лет сохранила девственность: ей НЕ С КЕМ было её терять.
При том, что - ну видите же: не сапог, не гопота, не "трюфель типа ботаника" - нет у Клеста комплексов заниженной самооценки.
Лаура,
Добавлено позже:Вот сейчас Вероника написала про странный стих быть может братца Ксении ( а может и не он)- но даже мне лично лень за это браться, потому что если выяснится, что это он написал этот стих- то тут же придет САМИЗНАЕТЕКТО и начнется опять крик- что человек может сочинить какой хочет стих и это еще ничего не доказывает..
Стиха никто кроме неё не читал. Отрецензировать не могу, извините.
Ну вот что расследовать в этой теме? Версии- которые более менее реальные- их не дают расследовать криком "дакаквыможете"...
Ищите отца Натальи. Не может быть, чтоб его совсем не было.
Ищите (выкладывайте, если уже выискали) инфу по брату. Брат, которого сестра поздравляет с ДР таким текстом - это, пожалуй, не самый обычный брат.
Ищите в друзьях (у Вас их много отмечено-заблокночено) того, кто тоже как-либо связан с Туркменистаном.
Ищите в лесби-сообществах Ебурга и Тагила пересечение общих подруг.
Ищите, Ларис, тут еще дофига направлений, куда искать...