Да полно Вам.Никто вас не обвиняет.Почему вы про С.Подковырину-то вспомнили?Подковырина,думается была фамилия по мужу у Е.
Потому что еще в апреле, когда мы с Вами переписывались- Вы мне сказали, что смерть Подкорытовой тоже связана с Ксенией и Натальей... я у Вас уже не стала спрашивать- кто такая Подкорытова, а спросила у другого человека в личке, и он мне сказал- что Подкорытова, это подруга вторая Ксении, которая была на передаче у Лариной.
Я передачу не смотрела, только фотку ее видела.
Вот и отложилось у меня - что Подкорытова, это Светлана. Может быть тот человек ошибся, я не знаю
Погибла на Камне Е.Подкорытова, а какая фамилия у второй подруги Ксении тогда?
Я до сегодняшнего дня думала, что тоже Подкорытова.
П.С. Агаша)) спрашивала я про родство у Вас 22-23 июля кстати, потому что первые Ваши 2 ответа( там где расписание транспорта и эти Гулин с Екатериной)- ко мне пришли 23.07 вечером. Я это сейчас в личке посмотрела.
А прочитала я их 25.07- и написала Вам в ответ поэтому 25.07- что я ничего не поняла из этого( причем тут родство и транспорт, Гулин и какая то Екатерина
Фуххх... как на допросе будто побывала))
П.П.С. так какая все таки фамилия у второй близкой подруги Ксении, Светланы? Кто то помнит?