Всех адекватно мыслящих людей и хорошо отличающих суслик перед ним или человек , я поблагодарил... Елену наверно улыбнуло как мне стали объяснять профтермены... ну это хорошо... раз люди не хотят или не видят даже лыжи у палатки тоесть не в состоянии их посчитать... то я зря вообще чего то размещаю из фото... пример слепых мудрецов со слоном я приводил..
Вот думаю нужно остановится и поговорить на счёт состава наружного наблюдения...
Добавлено позже: Я уже говорил, любителям поговорить, что только Золотарев обнаружил наружное наблюдение за группой... о чем сделал запись... никто из дятловцев не видел что за ними следят... никто не слышал ночью как слушают их разговоры подползающие к палатке охотники... Дятловцы шли по белому снегу... нагрузка... лыжня... и очки... половина из них имели очень плохое зрение... носили очки... и ничего не видели дальше 50 метров... Следить за такими стоя на границе леса и сливаясь с ним было легко и удобно...
Добавлено позже: То что они попали в кадр нет ничего удивительного.. Ведь никто до меня не рассматривал фотографии... и никто не видел их... как и дятловцы. Но лишь профессиональный взгляд заметит... А вы все кто? Так вот... я показал и все увидели... именно все увидели... и прикидываются слепыми... Не знают что я знаю на что способен глаз человека... с ослабленным зрением... и я понимаю... почему люди не хотят видеть это доказательство.. Да потому что оно неоспоримый железобетонный факт... никто из вас не сможет доказать что эта группа людей не существует на границе леса... в красном круге... или если посмотреть тему то можно увидеть ещё фотографии где показаны люди не из группы дятлова..
Добавлено позже: Чтобы определить состав групп наружного наблюдения за дятловцами надо немножко познакомится с полем работы.. Узнать а кто там кроме лосей и медведей ещё ходит... почитать у.д... кто там был на охоте как раз в этом месте.. И сколько человек... что за строения рядом есть... и так далее... а потом подумать... над тем что наружное наблюдение я фиксирую каждый новый сьемочный день ребят... практически на всех пленках... И до самой роковой ночи... вот следили следили а потом раз и дятловцев мертвыми нашли... какая сложная загадка... Ракета упала... а наружку не помяла... Только дятловцами стабилизатором по грудям и головам прошла и скрылась за лесом... ракета называлась пинг понг.. Прыгающая.. Самонаводящаяся... совместно с китайцами сделанная. Светящаяся.. Как шар... прыгает так, скачет по хребтам и долинам.. И убивает туристов...
Добавлено позже: Так вот, то что это манси следили... становится понятным из их же показаний в у.д... почитайте если не лень... тоже факт...
Добавлено позже: И давайте, все кого не благодарю... Отдохните... ваши смс не информативны и не интересны...