Интересно вы читаете мои месседжи? Или так - по диагонали. Там все ответы уже есть. И одно дело звонить Броше, с которым вполне вероятно, больше никогда, кроме как в сети, она не увиделась бы, а другое дело подруге с которой еще тусить и тусить. Это и мешало. И она могла раньше постоянно общаться с Б. преимущественно в ночное время. И знала его распорядок. Там они и познакомились кстати, в сети.
Повторяться по третьему кругу не буду, не вижу смысла).
Поймите, вы не аргументы приводите, а размышления, основанные на личностном восприятии, пытаясь выдать их за факты.
Вы буквально пишете: «Думаю что еще на одну подругу (кроме А) у Н. стало бы меньше).», это не имеет никакого отношения к фактам, коими являются время и технические возможности.
Тем более, повторюсь, чтобы передать информацию, не нужно разговаривать. Вы игнорируете этот момент и пытаетесь напасть на меня, мол, я читаю по диагонали. Думаете, это не заметно? Вы понимаете, что значит, когда человек с темы переходит на личности?
Если вы не можете признать, что не правы, мне от этого ни холодно, ни жарко. Однако я против флуда, и меня интересует дело, поэтому согласна завернуть эту ветку.