Все зависит от цели. Если цель сохранить дружеские отношения с А - будет. И еще как. НО внутри-то каждой бабы, переспавшей с мужем подруги ооочень самомнение тешится. И она не трубит об этом на всю Иваовскую
Знаете, мне в принципе не придет в голову спать с мужем подруги, или хотя бы с её половым партнёром, поэтому не знаю, как это может тешить. Но боюсь, что обсуждение наших личных границ морали к делу не относится, лишь только приведёт к переходу на личности, поэтому предлагаю это вывести из обсуждения.
Что касается голосовых - придерживаюсь мнения, что в них важен лишь текст, а не его подача, так как эти голосовые можно истолковать как в пользу невиновности Алёны, так и в пользу её вины. Пока что вижу, что она пытается от друзей скрыть свой сексуальный контакт с Э.
Добавлено позже:Про то, что Э был лишь отправной точкой я согласна на 100%. Никому он, извините, не в***лся.( я немного зла на этого человека заочно)И то, что вспомнилось все то, что давно копилось не сомневаюсь
Про контрацепцию странно тогда. Ну ладно, хозяин - барин, захотела - соврала
Я уже здесь писала, что думаю, что у Э просто не было эрекции в презервативе, остальное им сказанное - не более чем его попытки не потерять лицо