Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 792 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1825428 раз)

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #23730 : 26.07.19 19:42 »
Вы меня, конечно извините, но отсосать после незащищеного секса и после этого ещё никто не ломанулся провожать-это дно, а не выйгрыш. Так то
Так они обе им на фиг были не нужны,если бы сами не махали ,голыми прелестями не трясли парни к ними вполне вероятно вообще бы не подошли.Они не только их не проводили даже не позвонили,дошли или нет нимфы до палатки.Им от них только секс был нужен,завтра другие бы девчонки развлекали Димку и Эльку.Выигрыш только в соперничестве между девчатами.Первая Н раскурила гавайскую сигару Э,потом Э.решил с А продолжить этот процесс.Получается вроде как с Н не особо понравилось решил А посмаковать.Ведь если Н пришлась бы по вкусу,то можно было бы слетать на второй круг  в туалет с ней.

Поблагодарили за сообщение: Stradivarius | Лариса1 | женя77 | sofi4ka | Sama po sebe | Equinox | Лариса Дмитриевна | Nestivi

Stradivarius

• Благодарностей: 450

• Была 08.02.22 13:24

« Ответ #23731 : 26.07.19 19:42 »
Maowza, я просто к тому, что этот Э мог стать лишь отправной точкой конфликта, но никак не его сутью. Ей стали обиды и претензии, накопившиеся у девочек за годы знакомства, так что вовсе не секс с "рандомным чуваком" стоит считать мотивом в данном случае.
А анализы на средства контрацепции брали при вскрытии, и их (гормональные средства) не обнаружили

Добавлено позже:
Показания Дмитрия в суде
Так там про танцы речь, про приват в танцах, а не проституцию, вы, полагаю, неверно истолковали...
« Последнее редактирование: 26.07.19 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | О.Г. | Vasilisa | Maowza | Пихта | женя77

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #23732 : 26.07.19 19:44 »
Именно с этого А. и начинает диалоги: "Привет, тебе Н. не звонила?.."
Это она говорит вечером после звонка из полиции и только одной подруге.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Stradivarius | Rich | Пихта | Maowza | женя77

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #23733 : 26.07.19 19:45 »
Так они обе им на фиг были не нужны,если бы сами не махали ,голыми прелестями не трясли парни к ними вполне вероятно вообще бы не подошли.Они не только их не проводили даже не позвонили,дошли или нет нимфы до палатки.Им от них только секс был нужен,завтра другие бы девчонки развлекали Димку и Эльку.Выигрыш только в соперничестве между девчатами.Первая Н раскурила гавайскую сигару Э,потом Э.решил с А продолжить этот процесс.Получается вроде как с Н не особо понравилось решил А посмаковать.Ведь если Н пришлась бы по вкусу,то можно было бы слетать на второй круг  в туалет с ней.
Абсолютно согласна во всем. Но может дело не в нравилось или нет, а сам себе очки зарабатывал. Двоих за вечер, да он ого го. (это он, наверное так думал)

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Maowza | lilac72 | Stradivarius | Клеопатра | женя77

Stradivarius

« Ответ #23734 : 26.07.19 19:46 »
Вот я в чём-то с вами согласна, оттого и полагаю, что не было резона ни Д, ни Э тащиться по пляжу за "добавкой" - кругом есть и другие доступные девушки, свет клином не сошёлся, как говорится

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Клеопатра

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #23735 : 26.07.19 19:47 »
То есть документы "обличающие А" все-таки имеются... Хм...
Если они имеются, то очень логично ожидать их со стороны ГО. А они "Упс", уже сколько времени :(

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | женя77 | sofi4ka | Sama po sebe | Nestivi

О.Г.

• Благодарностей: 3 280

• На форуме

« Ответ #23736 : 26.07.19 19:48 »
Maowza, я просто к тому, что этот Э мог стать лишь отправной точкой конфликта, но никак не его сутью. Ей стали обиды и претензии, накопившиеся у девочек за годы знакомства, так что вовсе не секс с "рандомным чуваком" стоит считать мотивом в данном случае.
А анализы на средства контрацепции брали при вскрытии, и их (гормональные средства) не обнаружили

Добавлено позже:Так там про танцы речь, про приват в танцах, а не проституцию, вы, полагаю, неверно истолковали...
Наверное, снимали на ночь танцевать всю ночь

Поблагодарили за сообщение: Maowza | Sama po sebe | Nestivi | tolstoy_arh

Maowza

• Благодарностей: 5 047

• Был 12.01.21 17:36

« Ответ #23737 : 26.07.19 19:49 »
Показания Дмитрия в суде
Объективности ради отмечу, что, может, имелось в виду "снять на ночь" для стриптиз-танцев. Но к делу это, конечно, отношения не имеет. Если только нет варианта, что Настю прикончил кто-то с работы)

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Stradivarius | Лариса1 | женя77 | Equinox

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23738 : 26.07.19 19:49 »
Если бы она её выиграла, то не стала бы убеждать своих друзей, что это был розыгрыш, согласитесь   ;)
Все зависит от цели. Если цель сохранить дружеские отношения с А - будет. И еще как. НО внутри-то каждой бабы, переспавшей с мужем подруги ооочень самомнение тешится. И она не трубит об этом на всю Иваовскую

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #23739 : 26.07.19 19:49 »
Если они имеются, то очень логично ожидать их со стороны ГО. А они "Упс", уже сколько времени :(
ГО все устраивает, они флешмобы и петиции не запускают. А вот у ГЗ упс... Кроме того, что грязь развели, больше ничего. Мало того, что убила подругу, так ещё и не брезгливая совсем. На хрена эта информация была нужна, лучше бы доками подтвердили, что ничего не сделано следствием... Но тишина, только бла бла бла

Добавлено позже:
Все зависит от цели. Если цель сохранить дружеские отношения с А - будет. И еще как. НО внутри-то каждой бабы, переспавшей с мужем подруги ооочень самомнение тешится. И она не трубит об этом на всю Иваовскую
Какое может быть самолюбие, после того, как оно не подмытое облизала? Вы о чем вообще?
« Последнее редактирование: 26.07.19 19:51 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Rich | Пихта | Лонгол | Атика | vera.bogacheva2012

Maowza

« Ответ #23740 : 26.07.19 19:55 »
Про то, что Э был лишь отправной точкой я согласна на 100%. Никому он, извините, не в***лся.( я немного зла на этого человека заочно)И то, что вспомнилось все то, что давно копилось не сомневаюсь
Про контрацепцию странно тогда. Ну ладно, хозяин - барин, захотела - соврала

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Stradivarius

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23741 : 26.07.19 19:55 »
BigHand, как сперма на трусах мешает хоть какой версии?
Мешает. Ее отсутствие мешает. Мешает также полная неготовность к контакту Э. Ну с Д. все понятно, у него и на полшишки  не получилось бы в любом случае. Зачем они вообще их приглашали? Музыку послушать чтоль?) И не подготовиться в плане контрацепции крайне смело. Эдак можно стать "счастливым" обладателем СПИД-а например. Причем очень легко.
Вот я читаю и думаю, а реально ли там сперма именно Э? Ведь не похож он на идиота, верно ведь? И очень я сомневаюсь, что его проверяли реально на принадлежность. Вот с этого момента прямо очень. Просто поверили на слово и все.
Мешает тем что секс в туалете был именно незащищенный. Н., это уже никак не подтвердит-опровергнет.
А вот появление Д. и  Э. да еще и так "вовремя" на МП, начинает играть новыми красками.
« Последнее редактирование: 26.07.19 22:29 от Laura »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Лариса1 | sofi4ka | Sama po sebe | Мелисента | Nestivi

Stradivarius

« Ответ #23742 : 26.07.19 19:58 »
Знаете, мне в принципе не придет в голову спать с мужем подруги, или хотя бы с её половым партнёром, поэтому не знаю, как это может тешить. Но боюсь, что обсуждение наших личных границ морали к делу не относится, лишь только приведёт к переходу на личности, поэтому предлагаю это вывести из обсуждения.
Что касается голосовых - придерживаюсь мнения, что в них важен лишь текст, а не его подача, так как эти голосовые можно истолковать как в пользу невиновности Алёны, так и в пользу её вины. Пока что вижу, что она пытается от друзей скрыть свой сексуальный контакт с Э.

Добавлено позже:
Про то, что Э был лишь отправной точкой я согласна на 100%. Никому он, извините, не в***лся.( я немного зла на этого человека заочно)И то, что вспомнилось все то, что давно копилось не сомневаюсь
Про контрацепцию странно тогда. Ну ладно, хозяин - барин, захотела - соврала
Я уже здесь писала, что думаю, что у Э просто не было эрекции в презервативе, остальное им сказанное - не более чем его попытки не потерять лицо  :-[
« Последнее редактирование: 26.07.19 20:01 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Rich | Атика

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #23743 : 26.07.19 20:02 »
Мешает. Ее отсутствие мешает. Мешает также полная неготовность к контакту Э. Ну с Д. все понятно, у него и на полшишки  не получилось бы в любом случае, так что контрацептив не используешь, по причине слабости организма)). Зачем они вообще их приглашали? Музыку послушать чтоль?) И не подготовиться в плане контрацепции крайне смело. Эдак можно стать "счастливым" обладателем СПИД-а например. Причем очень легко.
Вот я читаю и думаю, а реально ли там сперма именно Э? Ведь не похож он на идиота, верно ведь? И очень я сомневаюсь, что его проверяли реально на принадлежность. Вот с этого момента прямо очень. Просто поверили на слово и все.
Мешает тем что секс в туалете был именно незащищенный. Н., это уже никак не подтвердит-опровергнет.
А вот появление Д. и  Э. да еще и так "вовремя" на МП, начинает играть новыми красками.
При чем здесь что слушать и зачем? Пить меньше надо и глядишь все у всех бы и сраслось. Ещё раз не стала она трусы одевать, ну не захотела. Это более логично, чем из кальянной их выперли, там фестиваль устраивать не стали, а потом к ним же и поперлись. Потусив, ещё подбухнув... Ну ну
« Последнее редактирование: 26.07.19 20:02 »

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Rich

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #23744 : 26.07.19 20:02 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #23745 : 26.07.19 20:07 »
Так бы и было, если бы Настя отдыхала одна, в кальянную ходила одна, вернулась на пляж одна и на следующий день был обнаружен её труп. Курбанов ( может и вместе с Козаченко) стал бы возможным подозреваемым. Но вот наличие Поповой вместе с Настей на отдыхе, в кальянной и на пляже после кальянной вкупе с внезапным покиданием ею этого пляжа ночью ломает ваши умозаключения, как ни крути.
Ничего не ломает. Незащищенный секс в кальянной не доказан. Он просто выгоден Э. в кальянной. Предметы одежды для подтверждения версии секса в кальянной не проверяли. Алена с Настей были вместе, Алена ушла и что? Допустим незащищенный секс был в палатке после ухода Алены. Алена по прежнему остается подозреваемой? Она ведь убежала, а Эльману на слово поверили. Сделал вид, что пошел домой, а сам в палатку пошел, дело то ведь не закончилось, а предпосылки на тройничок очень хорошие были. Зачем себе в таком удовольствии отказывать.
Покидание пляжа ничего не доказывает, доказывает только тот факт, что она с него ушла. Камер после трех в деле нет.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23746 : 26.07.19 20:09 »
Что касается голосовых - придерживаюсь мнения, что в них важен лишь текст, а не его подача, так как эти голосовые можно истолковать как в пользу невиновности Алёны, так и в пользу её вины. Пока что вижу, что она пытается от друзей скрыть свой сексуальный контакт с Э.
А то что она его пытается скрыть в записке вас не смущает, а то что скрывает от друзей смущает? Не может же Алена быть как двуликий Анус (я правильно написал если чо)), там утверждать одно, а где-то "там" совершенно противоположное(?), "обличать" Н. и сразу же говорить что она ничем не лучше ее?)

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Sama po sebe | Nestivi

О.Г.

• Благодарностей: 3 280

• На форуме

« Ответ #23747 : 26.07.19 20:13 »
Объективности ради отмечу, что, может, имелось в виду "снять на ночь" для стриптиз-танцев. Но к делу это, конечно, отношения не имеет. Если только нет варианта, что Настю прикончил кто-то с работы)
Знаете, когда стала знакомиться с документами этого дела, долго не могла понять, зачем эта самореклама про стриптиз. Тем более когда понравился парень. А потом у меня сложилось мнение, что ей хотелось поиграть в « Красотку» а-ля Джулия Робертс.
Но парни не психоаналитики, сказала стриптизерша из Москвы, значит так и есть. Может Дима и повёл Настю ставить машину, чтобы публике показать. И проявить интерес к девушкам могли многие
 И вряд ли Дима выражался витеевато « Снять на ночь» для него это не танцы, тем более он сказал танцевала стриптиз и зачем уточнять про ночь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | Sama po sebe | Nestivi

Stradivarius

« Ответ #23748 : 26.07.19 20:13 »
А то что она его пытается скрыть в записке вас не смущает, а то что скрывает от друзей смущает? Не может же Алена быть как двуликий Анус (я правильно написал если чо)), там утверждать одно, а где-то "там" совершенно противоположное(?), "обличать" Н. и сразу же говорить что она ничем не лучше ее?)
В данном конкретном случае речь шла о "чувстве победы" над подругой, так сказать.
Но, если угодно, смущает - ведь, была бы Настя жива, она могла в любой момент связаться с Д и Э (по телефону или посредством соцсетей) и узнать правду от них.

Maowza

« Ответ #23749 : 26.07.19 20:16 »
Stradivarius, а при чем здесь эрекция и место, куда он кончил? Я чего-то не понимаю
П.с. мне нравится обсуждать проблемы с эрекцией Эльмана. Надеюсь, сейчас прибежит Дима и кинется защищать эрекцию друга *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Лариса1 | Sama po sebe

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23750 : 26.07.19 20:20 »
В данном конкретном случае речь шла о "чувстве победы" над подругой, так сказать.
Я думаю что в словах elenapaula вы просто не заметили сарказма. Который был очевиден мне. Вот придет хозяйка месседжа она нас рассудит если что).
Но, если угодно, смущает - ведь, была бы Настя жива, она могла в любой момент связаться с Д и Э (по телефону или посредством соцсетей) и узнать правду от них.
Могла. И что? Побежала бы камень искать? Вряд ли. К тому моменту они скорее всего перетерли бы кости друг-другу и помирились бы.

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Sama po sebe | Nestivi

Пихта

• Благодарностей: 7 294

• Была 13.01.23 09:15

« Ответ #23751 : 26.07.19 20:22 »
Ничего не ломает. Незащищенный секс в кальянной не доказан. Он просто выгоден Э. в кальянной. Предметы одежды для подтверждения версии секса в кальянной не проверяли. Алена с Настей были вместе, Алена ушла и что? Допустим незащищенный секс был в палатке после ухода Алены. Алена по прежнему остается подозреваемой? Она ведь убежала, а Эльману на слово поверили. Сделал вид, что пошел домой, а сам в палатку пошел, дело то ведь не закончилось, а предпосылки на тройничок очень хорошие были. Зачем себе в таком удовольствии отказывать.
Покидание пляжа ничего не доказывает, доказывает только тот факт, что она с него ушла. Камер после трех в деле нет.
Всё это только ваши домыслы, ничем не подтверждённые. Камеры после трёх есть в интернете. Найдите уже и покажите нам там Курбанова, который идёт на пляж.

Поблагодарили за сообщение: Rich | vera.bogacheva2012

Stradivarius

« Ответ #23752 : 26.07.19 20:23 »
Я думаю что в словах elenapaula вы просто не заметили сарказма. Который был очевиден мне. Вот придет хозяйка месседжа она нас рассудит если что). Могла. И что? Побежала бы камень искать? Вряд ли. К тому моменту они скорее всего перетерли бы кости друг-другу и помирились бы.
Я не с хозяйкой темы вела тот разговор, но не важно ;)
И я говорю не о том, что Настя сиюсекундно кинулась бы проверять слова Алёны, а о том, что будь Настя жива, правда об Аленином сексе неизбежно вышла бы наружу, так зачем Алёна отрицает очевидное?

Поблагодарили за сообщение: Rich

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

« Ответ #23753 : 26.07.19 20:24 »
Вот я в чём-то с вами согласна, оттого и полагаю, что не было резона ни Д, ни Э тащиться по пляжу за "добавкой" - кругом есть и другие доступные девушки, свет клином не сошёлся, как говорится
Вот Эльман даже не пошел с Димкой каких то девушек провожать в Политехе.Видно спать уже хотел,ему все надоело раз стал названивать Диме,типа давай сворачивай свой шланг,пойдем по домам.А если бы надумали прогуляться на пляж,то скорее всего позвонили бы узнать как там они,спят не спят.Может других пацанов по дороге зацепили и там полным ходом идет все тоже самое ,что и в кальянной было.Девчонки то вовсе без комплексов.))

Поблагодарили за сообщение: Stradivarius

Stradivarius

« Ответ #23754 : 26.07.19 20:25 »
Stradivarius, а при чем здесь эрекция и место, куда он кончил? Я чего-то не понимаю
П.с. мне нравится обсуждать проблемы с эрекцией Эльмана. Надеюсь, сейчас прибежит Дима и кинется защищать эрекцию друга *ROFL*
Не про "кончил" я, а про то, почему презерватив отсутствовал на нём во время п/а.
Не надо Дмитрия звать - мне очень трудно даётся чтение его орфографических конструкций =-O

Поблагодарили за сообщение: Maowza | sofi4ka | Equinox | idemidov

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #23755 : 26.07.19 20:26 »
Двоих за вечер, да он ого го. (это он, наверное так думал)
Да почему двоих то? Со второй все только начиналось. Его обломали. Есть повод вернуться.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Nestivi

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23756 : 26.07.19 20:27 »
Не думаю, что кто-то пытался найти оральные контрацептивы в организме Насти. Для дела это не важно вроде как.
И, тем ни менее, их определяли. Посмотрите протокол СМЭ. Наркотики - нет, а гормональные препараты - да

Поблагодарили за сообщение: Maowza | elenapaula

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #23757 : 26.07.19 20:27 »
Насколько я помню, сперму искали только на тех трусах, в которых нашли Настю, на чёрных.
На них сперму не искали.

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | BigHand | Nestivi

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #23758 : 26.07.19 20:28 »
Да почему двоих то? Со второй все только начиналось. Его обломали. Есть повод вернуться.
Дело не в том закончил или нет, а что две не отказали. Ок, приходит, занимается сексом, убивает... Почему она одета? Как человек в темноте, в незнакомом месте, после убийства находит майку и трусы? И самое главное, зачем он её одел?

Поблагодарили за сообщение: Атика | Vasilisa | Пихта | Rich | lilac72 | женя77

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23759 : 26.07.19 20:29 »
BigHand, как сперма на трусах мешает хоть какой версии?
сперма - никак не мешает. А вот ее отсутствие...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г. | женя77