Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 785 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1825142 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #23520 : 26.07.19 14:22 »
Что касается трусов - Алёна же сама поясняла про свои трусы, которые были на Насте в тот вечер в своих показаниях. Она их описывает как сиренево- серого цвета. Больше эти трусы нигде не фигурируют. В вещественных доказательствах их нет, а значит, выводы по ним мы делать не можем. Поправьте, если не права
есть трусы подобного оттенка. И на них нет спермы

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г. | elenapaula

Misterx

• Благодарностей: 4 441

• Был 24.01.22 14:20

« Ответ #23521 : 26.07.19 14:23 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Вы знаете такое выражение "предметы личной гигиены"?.И оно указано в протоколе МП.

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Rich

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23522 : 26.07.19 14:24 »
Рюкзаки были не большие.
Вот: рюкзак с рисунком (который Настя у Алены забрала) и камуфлированный у входа.
А я правильно вижу кровь внутри рюкзака?

Добавлено позже:
Цитирование
. Не надо плохо думать об умственных способностях Алёны, в данном случае она перестраховалась и не стала вытягивать свой рюкзак из-под мертвой подруги
Что ей мешало (Коль мы говорим об умственных способностях) 1) взять чистый рюкзак 2) вообще не брать никаких вещей и не придумывать эту сложную комбинацию про делёжку? никто, кроме неё самой, вообще этого подтвердить не может.
« Последнее редактирование: 26.07.19 14:28 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | женя77 | О.Г. | Десад | Nestivi

Stradivarius

• Благодарностей: 450

• Была 08.02.22 13:24

« Ответ #23523 : 26.07.19 14:29 »
Вижу в описании вещей из палатки только серые трусы. А почему вы думаете, что на них искали сперму? Насколько я помню, сперму искали только на тех трусах, в которых нашли Настю, на чёрных.

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #23524 : 26.07.19 14:32 »
Настя забрала у неё рюкзак на лавке
Нет, не совсем так. Алена говорит: "Настя подошла ко мне и сказала, что забирает мой рюкзак, так как он принадлежит ей" "взяв рюкзак, Настя...". Это может значить, что Настя просто поставила А в известность, что рюкзак не отдаст, но не значит, что рюкзак физически был в тот момент у Алены. Сам рюкзак был в руках у Насти. А "взяв рюкзак" - то и значит: взяла и вытряхнула содержимое.
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г. | Десад | Nestivi

Ninа

• Благодарностей: 570

• Расположение: Россия

• Был 26.10.19 05:10

« Ответ #23525 : 26.07.19 14:33 »
Н. "поливает" А. перед Броше, что А. слышит, в ответ она "поливает" ее перед общими знакомыми (друзьями?). Логично? Вполне). И чем дольше она тащилась со своим узлом домой "благодаря" Н., то тем больше ей хотелось высказаться, поэтому она не стала откладывать дело в долгий ящик.
Записка была написана раньше, чем А. услышала разговор, то что она что-то дописывала это не более чем версия.А что значит "поливание грязью"?) Что там неподтвержденная ложь? Секс был в антисанитарных условиях? Был. Ссора была? Была. Какое "поливание"?Н. в это время (по идее) едет со знакомыми своей мамы в машине, с удобствами которых была лишена А. И? Как она будет кому-то звонить и рассказывать про Э.-Д. секс в туалете и ссору с А? Это ведь какой-то зашквар?)
«Н. "поливает" А. перед Броше, что А. слышит, в ответ она "поливает" ее перед общими знакомыми (друзьями?). Логично? Вполне).»
Не было бы бумажной записки - да. Или если бы ссора была не только вне пляжа.

«Записка была написана раньше, чем А. услышала разговор»
Опять записка не «вписывается». Для того она и бумажка, которую всегда можно «отменить».

«... что она что-то дописывала... »
Об этом речи я вовсе не вела.

«Какое "поливание"?»
Речь о самом факте обсуждении девушки за её спиной. Опять же, для Алёны это поведение может быть нормальным, я не спорю.

«Н. в это время (по идее) едет со знакомыми своей мамы в машине... »
В это время - это в какое? У Алёны садился телефон, Настя в этот момент, вроде как, сидела в палатке, не имея технических проблем с телефоном, насколько известно мне.
Предупреждение за «смайлик» под спойлером в ответ на шутку - последняя капля. Всем спасибо.

Поблагодарили за сообщение: женя77

Black_Dahlia

« Ответ #23526 : 26.07.19 14:34 »
"прости, что не оставила барсетку, мне больше некуда складывать ВАЖНЫЕ вещи...", что может указывать на то, что в тот момент Алёна рассчитывала и рюкзак забрать тоже.
Как раз именно это означает, что рюкзак Алене никто отдавать не собирался. И она осталась с одной барсеткой. Может, это тоже был подарок Насти. Барсетку, кстати, никто не изымал. %-) Она до сих пор у Алены.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г. | Laura | ICQ | Nestivi

Ninа

« Ответ #23527 : 26.07.19 14:35 »
Это слова одного человека: Георгия Корнева. В суде он от этих слов отказался, по моим сведениям. Богдан такого не помнит, а Черкасов и таксист не давали никогда показаний на эту тему.
Начнем с того, что нет точного описания что и где именно находится в палатке до того, как вытащили тело. По фото плохого качества можно только гадать, к сожалению. Я тоже вижу у входа еще один рюкзак, но не могу поручиться, что это он. Шеврикуко не описал нормально ни МП, ни ложе трупа, фото, которые сделал криминалист, такого качества, что на них мало что понять можно (вспоминаем руку-шею). И все наши споры - не более чем подтягивание изменчивой реальности этого дела под наши собственные представления о вине/невиновности Алены.
Так ему никто не поверил, убийце-то)) Все ждут признания Алены. А она знает не больше, чем все гадающие, иначе давно бы раскололась.
Спасибо, что поправили. Однако других моих вопросов это не отменяет.
Предупреждение за «смайлик» под спойлером в ответ на шутку - последняя капля. Всем спасибо.

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa

Stradivarius

« Ответ #23528 : 26.07.19 14:35 »
Цитирование
Что ей мешало (Коль мы говорим об умственных способностях) 1) взять чистый рюкзак 2) вообще не брать никаких вещей и не придумывать эту сложную комбинацию про делёжку? никто, кроме неё самой, вообще этого подтвердить не может.
1

Брать рюкзак, который принадлежал убитой подруге, с которым та прилетела из Москвы, который в состоянии узнать родные и друзья Насти, при этом не взяв свой ( который, как выяснится, ещё и в крови) - это полное отсутствие логики.
Про дележку вещей Настя упоминала в разговоре с Броше. Опять же - бросить все свои вещи и бежать без оглядки было бы тоже явно не в пользу Алёны

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Vasilisa | ОляХа | Пихта | Equinox | женя77 | Rich

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #23529 : 26.07.19 14:36 »

Добавлено позже:Что ей мешало (Коль мы говорим об умственных способностях) 1) взять чистый рюкзак 2) вообще не брать никаких вещей и не придумывать эту сложную комбинацию про делёжку? никто, кроме неё самой, вообще этого подтвердить не может.
Взять чистый рюкзак ей помешало то, что он Настин. И родители Насти способны это подтвердить. Как она должна была об'яснить, что в условиях ссоры и дележки вещей она свой оставила(который в итоге в крови), а чужой взяла?
О ссоре знал Броше.

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Stradivarius | женя77 | ОляХа | Пихта | Rich

Black_Dahlia

« Ответ #23530 : 26.07.19 14:36 »
Да, я тоже вижу кровавые пятна слева внутри, на подкладке.

Поблагодарили за сообщение: Equinox | О.Г.

Stradivarius

« Ответ #23531 : 26.07.19 14:38 »
Black_Dahlia, барсетку принадлежала самой Алёне, Настя её не дарила. Так почему тогда она извиняется за вещь, которая изначально принадлежит ей? К чему барсетка была упомянута в записке?

Поблагодарили за сообщение: Misterx | Vasilisa | женя77 | Пихта | Maowza | Rich

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23532 : 26.07.19 14:39 »
вопрос хороший, но смотрите - если верить словам Алёны о том, что Настя забрала у неё рюкзак на лавке, вытряхнув оттуда аленины вещи (хотя по записям из кальянной хорошо видно, что рюкзак уже на Насте), то почему она не выкинула из него аленины трусы и часы? А так же не потребовала у Алёны свою банковскую карточку, которая уж всяко поважнее пары трусов?
Ок. Если вещи не вытряхнула, тогда почему А. тащится с ними в руках, тогда как изначально они были в рюке? Привыкает к "узелку" чтоль?) Чтобы требовать свою карточку про нее надо элементарно помнить. Н. не думает в тот момент о ней, деньги ей в палатке не нужны. Потом когда дело дошло бы до  отъезда она конечно о ней вспомнила  бы.
Плюс, если вчитаться в записку, там есть интересная ремарка - "прости, что не оставила барсетку, мне больше некуда складывать ВАЖНЫЕ вещи...", что может указывать на то, что в тот момент Алёна рассчитывала и рюкзак забрать тоже. Иначе зачем извиняться за барсетку, которая изначально принадлежала ей, а не была когда-то подарена, как, к примеру, рюкзак или NB
Как у вас получается "увидеть" желание рюкзака? Мне реально интересно). Про барсетку надо разобраться, откуда известно что это не подарок? Возможно она использовалась как общий контейнер для важных вещей. Документов, карточки и т.п. Вот и извиняется, мол  понимаю что тебе она бы была не лишней, но мне из-за отсутствия у меня рюкзака все же важнее.
Да, именно смерть Насти помешала ей забрать рюкзак, так как тот оказался в той части палатки, где была кровь. Не надо плохо думать об умственных способностях Алёны, в данном случае она перестраховалась и не стала вытягивать свой рюкзак из-под мертвой подруги
В ГО читал что рюк стоял ближе к выходу со следами крови на нем. Когда он успел переместиться под голову Н? Этому есть какие-то реальные подтверждения? Опись МП или еще что?
« Последнее редактирование: 26.07.19 14:54 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Maowza | Десад | О.Г. | Мелисента | ICQ | Nestivi

Black_Dahlia

« Ответ #23533 : 26.07.19 14:41 »
барсетку принадлежала самой Алёне, Настя её не дарила. Так почему тогда она извиняется за вещь, которая изначально принадлежит ей? К чему барсетка была упомянута в записке?
Это точно известно? Кроссовки Настины, она их забрала и извиняется. Барсетка, если упомянута в этом контексте, тоже, по идее, не Алены или подарок. У меня только такой вывод. Иначе вообще нет смысла ее упоминать.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Equinox | Maowza | О.Г.

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #23534 : 26.07.19 14:43 »
На антикоэнах было обсуждение. Там тоже кровь внутри увидели.
Только я думаю, что при осмотре должны были указать, что кровь есть внутри. Если протекла насквозь, тогда должно быть записано, внутри и снаружи.

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | BigHand | Equinox | Maowza | О.Г.

Black_Dahlia

« Ответ #23535 : 26.07.19 14:43 »
Опись МП или еще что?
Нет ничего такого, о чем было бы известно. Просто "в палатке пипец". Вещи разбросаны, но детально не описано, что где рядом с чем лежит. Это, по крайней мере, не следует из протокола осмотра МП.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | женя77

Stradivarius

« Ответ #23536 : 26.07.19 14:48 »
BigHand, вот прям сильно занятых рук у Алёны на камере не вижу, вижу, что в руке что-то наподобие бутылки с водой.
Вы считаете, что в курсе того, помнила ли Настя о карточке, вытряхивая еду, я вижу "желание рюкзака" - каждый видит что-то своё 😉
Что такое ГО?
Нет, в документах не указано точное расположение рюкзака в палатке, я лишь делаю свои выводы, основываясь на том, где была обнаружена кровь в палатке, а, соответственно, и вещи в крови ))
Поделитесь своим мнением о том, как пара трусов оказалась в рюкзаке тогда, очень интересно почитать :-[

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Пихта | Maowza | Rich

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23537 : 26.07.19 14:49 »
Вижу в описании вещей из палатки только серые трусы. А почему вы думаете, что на них искали сперму? Насколько я помню, сперму искали только на тех трусах, в которых нашли Настю, на чёрных.
Это вопрос цветоощущения. Известную футболку с кровью так же называют "серой". Я бы назвала скорее коричневой.
Почему я думаю? Я протокол экспертизы читала  =-O

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г.

Stradivarius

« Ответ #23538 : 26.07.19 14:51 »
Black_Dahlia, да, спрашивали каких-то друзей Алёны, они говорили, что барсетка именно аленина. Вот для меня тоже вопрос - к чему это упоминание? Я сделала такой вывод...

Добавлено позже:
Это вопрос цветоощущения. Известную футболку с кровью так же называют "серой". Я бы назвала скорее коричневой.
Почему я думаю? Я протокол экспертизы читала  =-O
Протокол какой экспертизы именно? Напомните, пожалуйста, чтоб я тоже могла освежить свою память.
Я вообще эту несчастную футболку болотного цвета определила  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 26.07.19 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Пихта | Maowza | Rich | женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23539 : 26.07.19 14:54 »
Не было бы бумажной записки - да. Или если бы ссора была не только вне пляжа.
Не улавливаю логики).
Опять записка не «вписывается». Для того она и бумажка, которую всегда можно «отменить».
Зачем отменять? Злость на Н. возрастала с каждым шагом который А. сделала неся перед собой как икону узел с вещами, с каждым уговором ее подвезти ближе к дому и т.д. Когда она оставляла записку мысли у нее были - "ничего, перебесится-помиримся, первый раз что ли?"
Речь о самом факте обсуждении девушки за её спиной. Опять же, для Алёны это поведение может быть нормальным, я не спорю.
А Н. обсуждает А. с Броше перед ее лицом чтоль?)) Они друг-друга стоили, не надо делать ангела и чорта из них). А. просто работает на опережение, пока Н. не выдвинула свою версию она продвигает свою.
В это время - это в какое? У Алёны садился телефон, Настя в этот момент, вроде как, сидела в палатке, не имея технических проблем с телефоном, насколько известно мне.
Они в какое время собирались уезжать вместе со знакомыми мамы Н? Вспомните). Или допустим на автобусе (если, предположим, знакомых не существовало вообще), когда мама Н. пришлет денег на автобус.
« Последнее редактирование: 26.07.19 18:25 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | О.Г. | Мелисента | Nestivi

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23540 : 26.07.19 14:54 »
Брать рюкзак, который принадлежал убитой подруге, с которым та прилетела из Москвы, который в состоянии узнать родные и друзья Насти, при этом не взяв свой ( который, как выяснится, ещё и в крови) - это полное отсутствие логики.
а взять камень и раскрошить череп подруге из-за рандомного мужика, имени которого даже не помнишь - это присутствие логики? ЛОгика, она как рыба - то ли есть, то ли нет.
Я бы на ее месте вообще не уезжала, а звала на помощь. Как показывает практика, по логике Ш те, кто обнаруживают труп - вне подозрений

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Equinox | Black_Dahlia | Десад | О.Г. | elenapaula | Nestivi

женя77

« Ответ #23541 : 26.07.19 14:56 »
Взять чистый рюкзак ей помешало то, что он Настин. И родители Насти способны это подтвердить. Как она должна была об'яснить, что в условиях ссоры и дележки вещей она свой оставила(который в итоге в крови), а чужой взяла?
Да ни как, не должна была объяснить. Настя забрала подарок, это было принципиально, я его тебе дарила, отдавай обратно. Забрать подарок это как бы более обидно.
Свой камуфлированный могла отдать свободно, типа ты с ним все равно потом ходить не будешь, да и он мне не нужен. Алена могла его свободно забрать, особенно если в палатке труп лежит. Да на этот забранный рюкзак никто бы внимания не обратил. С узелком в руках или с рюкзаком, для следствия ни какой разницы нет.

Поблагодарили за сообщение: Equinox | BigHand | Maowza | Десад | О.Г. | Nestivi

Stradivarius

« Ответ #23542 : 26.07.19 15:01 »
а взять камень и раскрошить череп подруге из-за рандомного мужика, имени которого даже не помнишь - это присутствие логики? ЛОгика, она как рыба - то ли есть, то ли нет.
Я бы на ее месте вообще не уезжала, а звала на помощь. Как показывает практика, по логике Ш те, кто обнаруживают труп - вне подозрений
Ш - это Шепелев? Я ещё не очень разобралась в сленге этой ветки :-[
Я вообще надеюсь, что наша с вами логика в принципе не позволит кому-либо черепа крошить...
В этом деле логика ( та логика, которая понятна взрослым людям) вообще не всегда присутствует *YES*

Поблагодарили за сообщение: Misterx

женя77

« Ответ #23543 : 26.07.19 15:03 »
На нет и суда нет) Нет спермы, нет и незащищенного секса в кальянной.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Maowza | elenapaula | Лариса Дмитриевна | ICQ | Nestivi

Ninа

« Ответ #23544 : 26.07.19 15:04 »
Хорошо пишете. И правильные вопросы задаете.
На последний самый интересный вопрос у меня нет ответа. Давайте порассуждаем, раз новостей никаких по делу нет все равно)Кроме очевидно напрашивающегося варианта, что А знала, что Н мертва. Может быть такое, например, что это больше круг общения Алены, чем Насти, ну т.е. Настя с ними редко общается. Или люди сами начинали диалог с вопроса "ну, как там у вас дела ?"
А откуда вообще голосовые и переписка всплыли на суд суровой общественности? Они в УД есть? Просто любопытно
Выражу свое субъективное мнение насчет голосовых. Мне не показалось, что А там "поливает грязью" Н. Да, она негативно о ней отзывается, использует ненормативную лексику, но чтоб прям  "грязью поливала" я не слышу. Ненормативная лексика здесь как часть слэнга скорее. И это слово на букву "е" не всегда имеет негативный окрас. Иногда его даже используют, когда говорят о ком-то с восхищением))(здесь не тот случай, конечно) И некоторым людям она не стала говорить из-за чего конфликт. Почему? Сказала бы уже всем, раз Настя уже мертва. Вообще если бы была задача "полить грязью" могла уже развернуться бы пошире. А что? Настя уже не возразит и не опровергнет.
 И кто вообще сказал, что Алена искренний, благородный человек? Так а какие тогда у нее голосовые быть должны? Мы ж не слышали другие ее голосовые. Может, она любит посплетничать о промахах других. Неискренность тона вообще у многих людей по жизни. Вспомните, наверняка у вас есть знакомые, которые всегда так общаются будто бы снимаются в кино)
А "провисание" можно объяснить сменой эмоционального состояния. Может, она рассчитывала, что Настя ее будет умолять остаться или пытаться поговорить, а Настя стала ее игнорировать. Еще и рюкзак, к примеру, не дала. Вот обиженная Алена и стала себя накручивать. Типа "никогда с ней не помирюсь".
Я в общем-то не вижу препятствий, которые могли бы помешать Алене стукнуть Настю по голове и убежать. Но и натягивать абсолютно все под эту версию я не хочу тоже.
«Давайте порассуждаем... »
Именно к этому я и призываю)

«А откуда вообще голосовые и переписка всплыли на суд суровой общественности? Они в УД есть?»
Этого я не знаю. Может, кто другой подскажет?

Да, я уже поняла, как вы выразилась выше, здесь я от себя добавила в это «поливание грязью». Для меня обсуждение человека за его спиной как раз может являться оным, выставление его «плохим», а себя «хорошим», особенно учитывая, что речь идёт о близких подругах (я ведь ничего не путаю?). И ненормативная лексика меня также не смущает, для меня очевидно, что для этой девушки это привычный способ общения (по крайней мере, в кругу сверстников).
Ещё раз отмечу, что я прекрасно понимаю, что такое поведение может быть для человека в принципе нормальным, но пока я этого точно не знаю, у меня возникают вопросы.
А насчёт того, что голосовым спасибо, так это далеко не про лексику девушки, речь о том самом «это сделали», давненько здесь уже обсуждали это. Моё мнение по этому моменту не поменялось. Человек, не зная, что произошло, не будет использовать указательные местоимения.

«А "провисание" можно объяснить сменой эмоционального состояния.»
Может быть, человек выше в треде тоже это предположил. Но ведь записку она могла забрать. Правда, только если не поняла, что зря оставила уже много позже. Вполне может быть, кстати.
Но если она передумала, и записка больше не имеет силы, почему не сообщить об этом в сообщении Насте? Прочитает, приедет, а тут сюрприз такой?
Ну, да ладно, это уже совсем домыслы с моей стороны.

«Но и натягивать абсолютно все под эту версию я не хочу тоже.»
Если вы про меня, то, поверьте, я не пытаюсь ничего натягивать, все мои вопросы искренни, может быть, они глупы, не исключаю, но натягивать я ничего не пытаюсь совершенно точно)

Поблагодарили за сообщение: Stradivarius | Maowza | Vasilisa | женя77

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #23545 : 26.07.19 15:05 »
Да ни как, не должна была объяснить. Настя забрала подарок, это было принципиально, я его тебе дарила, отдавай обратно. Забрать подарок это как бы более обидно.
Свой камуфлированный могла отдать свободно, типа ты с ним все равно потом ходить не будешь, да и он мне не нужен. Алена могла его свободно забрать, особенно если в палатке труп лежит. Да на этот забранный рюкзак никто бы внимания не обратил. С узелком в руках или с рюкзаком, для следствия ни какой разницы нет.
В смысле?Они ссорятся, Настя забирает свой рюк из вредности и обиды, но при этом, от широты души дает поносить свой? =-O . Как это следствию все равно?  =-O Уход с узелком выглядит как бегство, в отличие от ухода с рюкзаком.

Поблагодарили за сообщение: Stradivarius | юлия8980 | женя77 | Maowza | Пихта | Misterx | Rich

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #23546 : 26.07.19 15:06 »
вот прям сильно занятых рук у Алёны на камере не вижу, вижу, что в руке что-то наподобие бутылки с водой.
Вы считаете, что в курсе того, помнила ли Настя о карточке, вытряхивая еду, я вижу "желание рюкзака" - каждый видит что-то своё 😉
Что такое ГО?
Нет, в документах не указано точное расположение рюкзака в палатке, я лишь делаю свои выводы, основываясь на том, где была обнаружена кровь в палатке, а, соответственно, и вещи в крови ))
Поделитесь своим мнением о том, как пара трусов оказалась в рюкзаке тогда, очень интересно почитать
ГО это ГО) Это группа людей в основном фанатично настроенных, сторонников вины А. Главным "аргументом" в которой является "лозунг" - "патаму шта алень!")).
Как мы все знаем у человека есть руки). Руками можно что-то куда-то положить. Раз трусы оказались в рюкзаке - значит их в него кто-то положил. В меня вселился Кличко)).
А значит у нас остается единственный неразгаданный момент кто их туда положил? А. или Н? Или они были там при походе в кальянную. Мало ли что там лежит. Кому какое дело собственно? Кстати, а чьи трусы?

Поблагодарили за сообщение: Equinox | женя77 | Десад | Мелисента | Nestivi

Black_Dahlia

« Ответ #23547 : 26.07.19 15:07 »
Ш - это Шепелев? Я ещё не очень разобралась в сленге этой ветки :-[
Это следователь Шеврикуко.

Maowza

• Благодарностей: 5 047

• Был 12.01.21 17:36

« Ответ #23548 : 26.07.19 15:07 »
Black_Dahlia, барсетку принадлежала самой Алёне, Настя её не дарила. Так почему тогда она извиняется за вещь, которая изначально принадлежит ей? К чему барсетка была упомянута в записке?
Действительно зачем? Для алиби это тоже не имеет смысла. Возможно, они обе пользовались этой барсеткой для хранения важных вещей, а теперь Насте хранить их будет негде. Карту, например (о которой Настя могла элементарно позабыть в пылу ссоры, так сразу же и не вспомнишь, что где у кого лежит)Не забывайте Алена пишет записку якобы с заботой и берет на себя роль жертвы. Типа" я пошутила разок, а ты меня выгнала. Я бы вот с тобой так не поступила и т.д."

Добавлено позже:
«Но и натягивать абсолютно все под эту версию я не хочу тоже.»
Если вы про меня, то, поверьте, я не пытаюсь ничего натягивать, все мои вопросы искренни, может быть, они глупы, не исключаю, но натягивать я ничего не пытаюсь совершенно точно)
Не, не про вас. В большей степени про себя
П.С. вот посмотрите форумчане, до чего мы довели тему. Человек за все извиняется и видит сразу какие-то личные претензии к себе)и я ее, кстати, понимаю. При чем это идет от обеих "сторон"
« Последнее редактирование: 26.07.19 15:14 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Stradivarius | Vasilisa | женя77 | О.Г. | Mil_you | Nestivi

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #23549 : 26.07.19 15:11 »
Black_Dahlia, да, спрашивали каких-то друзей Алёны, они говорили, что барсетка именно аленина. Вот для меня тоже вопрос - к чему это упоминание? Я сделала такой вывод...

Добавлено позже:Протокол какой экспертизы именно? Напомните, пожалуйста, чтоб я тоже могла освежить свою память.
Черт, не могу найти. Там представлены 6 пар трусов и на них ищут сперму и не находят. Среди них "серые трусы"

Поблагодарили за сообщение: женя77