Не улавливаю логики).Зачем отменять? Злость на Н. возрастала с каждым шагом который А. сделала неся перед собой как икону узел с вещами, с каждым уговором ее подвезти ближе к дому и т.д. Когда она оставляла записку мысли у нее были - "ничего, перебесится-помиримся, первый раз что ли?"А Н. осуждает А. с Броше перед ее лицом чтоль?)) Они друг-друга стоили, не надо делать ангела и чорта из них). А. просто работает на опережение, пока Н. не выдвинула свою версию она продвигает свою.Они в какое время собирались уезжать вместе со знакомыми мамы Н? Вспомните). Или допустим на автобусе (если, предположим, знакомых не существовало вообще), когда мама Н. пришлет денег на автобус.
Я уже объясняла:
Девушки ссорятся вне пляжа, снимая по дороге нижнее бельё (то есть это не просто словесная перепалка), Алёна пишет записку, доходит до пляжа, слышит разговор, записка остаётся на пляже. Если ты зла, зачем оставляешь эту записку?
Логика такая.
Но вы правы, возможно, по пути Алёна стала ещё злее, а возвращаться за бумажкой и мысли не было.
Кто из кого делает ангела и чёрта? Я вообще никак не оцениваю девушек.
Ещё раз, у Алёны был 1%. Настя в это время не имела подобных проблем, сидела в палатке. Если кто и мог здесь «работать на опережение», то как раз Настя.
Если Алёна пыталась работать на опережение спустя несколько часов, на мой скромный взгляд, довольно позднее опережение.