Короче, Эля 29, даже с поправкой на "не из таких людей", Вы сегодня не в форме. Постарайтесь завтра заняться опровержениями самой себя.
да вообще не понимаю - зачем вы пытаетесь решить задачу с 3-5 неизвестными? Только девушки знали - сколько они ехали, где задержались - сорвать цветочек, где поболтать. Зачем этот секундометр? думаю бессмысленно. Ну следаки знают все по времени- тк камеры в транспорте. камеры на Уктусе. камеры . как из домов выходили. Всю хронометрию знают менты. а не мы. Не можем мы ее знать без фактов - и нырять в бездонное море не надо.
Умный человек - вообще бы не стал признавать свои ошибки. Я . видя , что вы и многие бьетесь об Время - намекнула, что возможно я не так передала инфу ( я мож ночь не спала . выпила, или перепутала... ну с кем не бывает). И зря я вообще подняла эту бучу о своей неточности. Только ради вас - чтоб вы понимали - что расхронометрить трудно. А тем более по неточной инфе.
Вышли они примерно в 20.00. Наташа явно позже. А потом - что было то было.
Я человек тормоз - я помню - как я впервые написала это "Выйди хоть до 19.00" .и потом поняла . что я сомневаюсь во времени. но призналась только через месяц. так видела - что люди нервничают и на 10 страницах не успокаиваются.
явно не надо было лезть в болото, поправлять. Но мне легче. тк .так ближе к истине.
Больше об этой мелочи говорить не буду. Если никто сильно доводить не будет.
Короче была смс НАталье " Не опаздывай. выйди хоть через час". посланая в 19.00.
Добавлено позже:Тогда надо и медицинский полис с собой носить.
так медицинский полис то всегда в паспорте. без него то совсем - никуда..