у нас на сайте много людей которые ценят и придают значения ВРЕМЕНИ и фиксируют его. Я не из таких людей.
Но должна быть ответственна , когда даю информацию. Узнала я об смс . что Ксения писала Наташе и торопила - месяца три - четыре назад. От мамы Ксении. я из этой СМС главную суть впитала "
выходи не позже... в течении часа" - что то так осело в голове. ( переспрашивать у родителей не буду. и так то они просили мелочей на сайт не выносить, это их пожелания.
так вот . тк я со временем забываю цифры... как я тут написала . что
до 19. 00 чтоб вышла Наташа. я в глубине души поняла . очень точно и не помню эти цифры. !!
это она смс могла написать в 19.00 и указала Наташе - чтоб торопилась и вышла хотя б через час. Вот это будет правильнее.
а то здесь аж буря поднялась. стали считать - куда они дели лишнее время.
да походу они обе вышли около 20.00. ехать Ксении на автобусе минут 40-50 без пробок. Наташа выйти могла с опозданием( видимо она практиковала это... опоздания)- и ехала с дома минут 30-35 . Около 21.00 наверное встретились - и пошли получать по дороге пиццу к шлагбауму.
не судите меня строго. я когда повторяю все по 50 раз тут - могу и первую версию подзабыть .
Но я рада , что я уточнила -
МОЖ КОМУ важно будет!!