Я согласна, может и вовсе не причем парень, какие к нему претензии, если он и вправду рандомный, по словам Алены. Но и есть показания, что Настя повторяла "это аморально". Что Н. вкладывала в этот смысл, кроме естественной брезгливости? Поступок А. это и есть предательство, от слова "предать" доверие, за спиной подгадить, сделать пакость, называя ее при это подругой. Я поняла эту ситуацию именно так.
Погодите, "подгадить за спиной"... спину Алена когда увидела? Правильно, когда Настя ушла с Д. С тем парнем, с которым могла предположить отношения у Алёны. Настя же знала, что они вдвоём уходили купаться? И вот после того, как Настя уводит "парня Алёны" та, в свою очередь, престает воспринимать ситуацию "этот мой, этот твой".
Добавлено позже:Это Алена кричала на Настю, а не наоборот, так что пьяная истерика была у Алены. Нет показаний, что Настя даже голос повысила в ответ! Перестаньте перевирать факты и поливать убитую, которая не сможет за себя ответить. Уже перебор! Нет у нее алкоголя в крови!
Отсутствие алкоголя, при таком количестве показаний о том, что они пили - всего лишь характеристика наступления времени смерти, не показатель того, что Настя пропогандировала ЗОЖ и ни капли в рот не брала.
Добавлено позже:И опять же, это все показания А. про нестерпимо бурный скандал. По показаниям других свидетелей бурно реагировала в кальянной только Алена
По показаниям свидетелей Настя вообще ничего не делала, кроме как "все для здоровья". Трезвая, уставшая, в компании двух озабоченных рандомных мужиков и истеричной пьяной подруги, она просто молча вставала и шла. То за Э в сортир, то с Д к машине.
Добавлено позже:Эсть экспертиза, что нет. Прекратите провокации. Она просто прогулялась с другим парнем, в отличие от Алены, которая поступила аморально. Это у вас тут постоянно извращенные фантазии про алкоголь и секс. Зацикленность и истерика вообще разные вещи.
А ещё в теле Насти найдена сперма Эльмана.
У меня, например, тоже есть сомнения в том, что она была оставлена в сортире.
Добавлено позже:Мы не знаем, видела или нет, может, А., когда нависала в кальянной над Н. и сказала. Я просто про то, что факты про бурную пьяную истерику Насти, не факты, а слова обвиняемой, которая может давать показания, какие ей угодно, а также вообще может отказываться от дачи показаний, доверия к ее показаниям нет. Тот же Б. говорил, что Н. была расстроена поступком подруги, как то это не вяжется с мнением, что Н. хотела продолжения свингерского банкета
Именно А пыталась увести Н в палатку. И это подтверждено свидетелями. Логично предположить, что "продолжения банкета" хотел тот, кто хотел остаться. А не наоборот.
Добавлено позже:когда секс то случился?В какие 4 или 2 минуты между приходами.Что-то мало верится, что успели.А Эльман в хорошем подпитии, (как он говорил) прямо секс-гигант.Одну в туалете, а через несколько минут уже другую захотел и Дмитрию знаки подавал, что бы Настю уводил.Что-то все врут.А был ли секс в кальянной в ту ночь?
проблема в том, что именно парням надо настаивать на том, что секс в кальянной был. Им надо объяснять и сперму в Н и дать причину ссоры.
Проблема так же в том, что свой секс с Э Алена тоже не отрицает. И даже настаивает на том, что он был более обширный.
Но это действительно не стыкуется с камерами. Я бы задалась вопросом к камерам и времени на них.
Добавлено позже:Да, только она могла быть не такой, как описывает Алена.
А следствию, как мотив, вообще пофигу какая была ссора. Главное, что она была. Даже если бы они поругались по поводу устройства андронного коллайдера или третьей главы Из Ницше.
Лично я вообще не понимаю ситуацию. У Н секс с Э. Если "все срослось", то в чем прикол идти дальше с Д? Буквально через час? (И дело сейчас не в том, был у неё секс с Д или нет, а в том, что "уходя к машине" это гораздо более явные намерения на секс, чем уходя в общественный сортир). Если ты добился определённого результа, например для "здоровья", то ты его уже добился и продолжать (если здоровья хочется много) проще с тем же партнером. Либо есть другие варианты 1) настрой на сымнгерство (тогда какие претензии к А?) 2) как-то очень не хорошо повели себя парни, буквально перетасовывая девиц (и об этом нет ни слова) ну и 3) не добился с первым партнёром, поэтому и уходить не хочешь и за вторым бежишь.