Несколько часов это сколько, судя по трупным пятна пролежало тело? Начинайте подгонять под известные факты, как это не единожды делал туманов)))) итого под делом подводит следователь
Это есть в показаниях эксперта в суде.
не одно дело на одной экспертизе не строиться. Следователь не предполагает, а основывается на фактах, кликах, что в принципе и произошло.
Утрировать то зачем? Я где то писал, что все строится на одной экспертизе?
Я писал, что в данном случае экспертиза это факт, на котором следователь должен основываться, что бы не было - его предположением!
И то, о чем Вы пишете: "Следователь не предполагает, а основывается на фактах, кликах, что в принципе и произошло."
Таки не произошло, так как следователь на глаз определил время смерти!
Дайте вменяемые объяснения этим совпадением и будет, что обсуждать.
Так это не совпадения, это Ваша трактовка...
Я например вижу два круга причинно - следственной связи:
1. Алена ругается с Настей, та ее выгоняет и Алена едет домой.
2. Легкое поведение Алены и Насти притягивает неприятности в виде гостей к палатке - не будь первого круга погибли бы обе!
Т. Е вы искренне сейчас мне говорите, что покинув МП ночью, в спешке, кое-как собрав вещи - я про "экстренно" преувеличила.))) объективно.
И опять преувеличиваете!
С чего Вы взяли, что Алена в спешке, кое как собрав вещи, покинула МП?
Это и есть фантазии...
Абсолютно неправильная трактовка и привязка крови на брюках и экспертизы, мало того логически необьяснимая. Это не предположения, а факт. Или вы уже и наличие пятен на брюках отрицает?))
Я Вам не говорил правильная или не правильная у Вас трактовка, я говорил просто, что это трактовка, а значит не факт, так как трактоваться может как угодно!
Есть привязка крови к брюкам, но нет привязки к месту получения этих пятен. То, что они получены на МП в следствии убийства такой привязки нет.
вот чем вы защитники ставите в ступор, так это отсутствием следст. - причин связи, ну и крайне загадочной логикой
Вот как раз таки это потому, что Вы сначала трактуете мои посты, при чем сильно утрируя, а потом на свою редакцию отвечаете...
Добавлено позже:Фактов это не отменит.
Нет ни одного факта причастности Алены.