Вот я про Черкасова ничего не могу сказать, т.к.никак не могу посмотреть передачи (
Но когда я думаю насчёт возможной виновности Алёны мне крайне маловероятным представляется сценарий умышленного убийства. Скорее это случайное убийство на эмоциях. Т.е.тут причина ссоры не важна
Посмотрите, как будет возможность)) Все Черкасова очень по-разному воспринимают. В том и дело, что: а) убийство не является умышленным б) Алена не склонна к такому сильному проявлению эмоций, иначе была бы и драка, и записки бы не было. Причина ссоры как раз понятна, но кто с кем ссорится-то? Разве Алена ссорится с Настей? И потом,
причина ссоры всегда важна, т.к. далеко не каждая ссора, даже по пьяни, заканчивается убийством. Ну и деньги, месть и ревность - мотивы, старые как мир. В нашем случае, если принять версию обвинения, мотив какой? Ревность?
Добавлено позже:доза предназначалась наркоману, и ему пришлось добывать ее самому.
И тут появляется Черкасов
Про наркотики, кстати, в принципе говорит только он. Остальные этой темы не касаются вообще.
Добавлено позже:Не попадешь, потому что не видно ни черта. А там пара-тройка ударов по одному месту, и все. Палатка то не такая уж и мягкая, там 16 стержней ощетинилось.
По палатке вообще много вопросов, хоть с Черкасовым, хоть без. Про не видно - это правда. Если только он не врал, и на самом деле не пришел туда под утро, когда уже светало. Палатка сложилась, потому что порвалась резинка, проходящая внутри этих стержней (она их и держала, судя по описанию) - там диаметр стержней 6мм, а они сами от 48 до 56 см. И еще один момент, который меня сильно озадачивает: как был расщеплен один стержень в длину на 27 см? И чем?
Добавлено позже:Мы все гадали, что за таинственное доказательство замазано в ОЗ
А оно вот какое)