Это намек на то, что за уход из дома папа-Хачатурян их бы прирезал бы?..
Жена,подсунула ему чужого ребенка и после ухода из дома жива-здорова.)Если он ее не прирезал,то с чего ему дочерей то резать?)Он их выгонял-сами не уходили.
Добавлено позже:Почему?
он же им не прямой родственник?просто зять.
Но роль "спикера" тем не менее возложили на Арсена
Выбрали самого умного.
Вообще,по идее,этим должен был заниматься Сергей,как старший сын МХ,но он увы,умыл руки.
Добавлено позже:Но на фото он лежит на животе, то есть Ангелина метила в сердце, когда окровавленный отец шел прямо на нее? И она не растерялась, не испугалась - добила мощным ударом прямо в сердце -терминаторша какая то.
Мне казалось,что может она его окликнула и он обернулся-тут она его и добила? На самом деле-он бы ,возможно, умер чуть позже,если бы приехал лифт. От потери крови. Ее удар просто ускорил процесс.Неважно было как она ударила. Единственное,только это показывает,что она жутко боялась что он останется жив.
Добавлено позже:Да, а я слышу, что он говорит, чтоб они уходили от него, пока не довели до греха.
неоднократно и даже ,что деньги дал чтоб они у... сь,а они все там.)
Добавлено позже:Зачем вы лишаете Арсена права позажигать на вписках?
А я его и не лишала-он парень,ему не воспрещается,но как брат он не позволит сестрам перейти грань,в отличие от тех вписок,где он не присутствовал. В общем-то Мария сама за месяц писала,что типа ни отец ни братья лезть в жизнь скоро больше не будут.)А значит,ни отец,ни браться не разрешали им ничего лишнего и контролировали их.