Молодцы ,что выкладываете фото
Вероника и Jeanna! Наглядно наши домыслы воплотились в фото. Все мы примерно около ( все по- разному представляем МП и Место обнаружения тел, конечно все чуть по разному все-равно.)
По фото я так думаю :
1. интересное фото № 2 = где картографа-фотографы сидят спиной к нам. около дороги. мне кажется тут и есть место, где сидели девочки. может чуть выше, чем картографы сидят.
2.
Хорошие и нужные фото с Лариной. по моим и ощущением ,и знанием тех мелочей. что я знаю, помню от родителей -
Ларина как раз стоит спиной к МП, где сидели девочки. держится за сосну и смотрит на место где обнаружили одну из девочек(явно Ксению!.).Она, Ксения, была поближе от МП оттащена. Наталью он потащил выше в гору. Сколько метров - я не знаю. просто знаю что выше, чем Ксению. В метрах не знаю. И не знаю , ( чтоб не соврать), сколько метров было и меж девочками.
3. Прекрасно видны сосны и они ориентиры. Три сосны от розовой палки( держатель чего то там, инвентарь какой). Так вот третья сосна от розовой палки - видимо недалеко от этой сосны нашли Ксению, чуть глубже в лес. А Наталью и выше и глубже.
4.По ощущением от фот - непростое такое место этот Уктус, чуть жутковатое, тяжеловатое для меня ,например. видимо из-за сосен. Если б березы - веселей было б место.
5. прочитала тут недавно в ВК( может и фейк ) не знаю. что 10-12 лет назад недалеко у беседок, тоже убили девушку и повесили в беседке( жуть). не знаю правда или нет - но щас найду ссылку.
вот
комментарий.Матильда Брук ответила Евгении
Евгения, ещё лет 11-12 назад сатанисты убили девушку молодую и повесили ее в беседке на уктусе. При этом сняв все украшения. Так как я жила у уктуса и все детство провела там - могу с точностью сказать - идиоты, маньяки и сектанты там были всегда
6 окт 2018https://vk.com/wall-150709625_1718711?&offset=120к статье относитесь как хотите - Но я привела вам комментарий - Девушки , у нее действующая страница ВК. она онлайн часто. мож кто хочет напишет - узнает. я не рискнула.