Неопозннанное тело мужчины найденное 2 года назад, и скелет неизвестного (найденный на майской прогулке) обнаружены в районе Уктуса, при этом у каждого из погибших отсутствуют определенные части тела, в первом случае руки и голова, во втором случае кисть руки.
« Последнее редактирование: сегодня в 11:26 »
страна не о
Добавлю дровишек) ну вот нравится людям круги в луже пускать)
Отрубленные кисти рук в Парке Победы нашли по весне, правда женские. Нашли или нет тело, не знаю, СМИ не сообщали.
Добавлено позже:ваш Уралмаш - постоянно звучит в сводках, Виз. везде
Где он постоянно звучит?
Есть устоявшееся и в корне неверное мнение и только, стереотип так сказать.
ВД вон страсти мордасти про Уралмаш рассказывал в 90-ые))
Если убийство произошло на Уктусе не означает, что убийца не мог убивать и не сможет убить в любом другом лесопарке.
Еще архивы запросите в местном ОПе.
В парке Победы у коллеги соседку нашли убитой, за давностью не смогли определить причину смерти, документы, телефон и ценные вещи остались при ней. Списали на то, что стало плохо или выпилвшая, упала и замерзла. По словам коллеги этого однозначно не могло быть, тетка была со всех сторон положительная и бодрячком.
Добавлено позже:Не задолго до этой истории меня даже посещала мысль сходить туда в ночной поход семьей с палаткой
а вот с форума е1, девушка местная пишет, она бегает там.
Автор: olunch В Клубе Е1 14 лет. Свой человек в форумах: 67, 82, 102, 117, 120, 135 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 02 Сен 2018 13:27
Цитата:
От пользователя: exbrunetka
Интересно, зачем две девушки без палаток и спальных мешков , пришли в лес (какой они закат-восход хотели там увидеть ? Там ничего не видно в этой точке будет. Это чушь какая-то).
Каждый новый писатель про лес пишет. Вы на уктусе то бывали хоть раз? На уктус с палаткой и спальником? Вы серьёзно? Я бы засомневалась в кукушке тех кто туда с палаткой пришёл.Добавлено позже:Еще ее заметки с форума. Я выкладывала как-то.
Дата: 04.09.2018 01:06 • Автор: olunch
Цитата:
От пользователя: Джон Конер
Должны знать друг друга конечно, если вообще кроме маньяков кто то бегает
Ну бегаю я там, и что? И на веле там езжу и зимой тоже. И многие бегуны и велосипедисты в страве с треками есть. Только слишком поздно для пробежек, в июле с уктуса в восемь-девять вечера уже уезжала. В тёмное время бегала там как то в апреле, темно, неудобно. Бегуны кстати не забегают на учебный склон, велосипедисты ездят, да. Но на уктусе в темноте на велосипеде нет смысла кататься, можно шею сломать
Дата: 02.09.2018 13:07 • Автор: olunch
Цитата:
От пользователя: Dido1979
тут ближе такой сюжет: в это время красное и белое закрывается, охранник с какого то объекта бежал чтобы успеть затарится , на обратном пути предложил девчонкам -хорошего вина за 150 рублей, они его послали - он как истинный "уральский горец" - не сдержал обиды и произвел несколько выстрелов в сторону девчонок ,
С какого объекта охранник бежал? В учебный склон бежал? Так прибегитесь как сами то, два метра а дальше ползком пойдёте? Откуда в ларёк, какой ларек? Забежал со строны пруда, взбежал прытко в даунхильную трассу, через вершины ГЛК и на Щербакова? Так там ещё подъёмы и спуски есть. Это вам не в тапках с подъезда др ларька сгонять, не далеко но вам лёгких не хватит даже пол горочки забежать. Это уктус а не школьный стадион)