Вам нужно очистить душу, освободив ее от яда ненависти и тогда вам станет легче
Вообще-то яд и ненависть исходят от тех, кто требует самого жесткого наказания, нет? В за призывами смягчить наказание, учитывая все обстоятельства, обычно стоит милосердие.
Добавлено позже:Из этого можно сделать пару явных выводов:
- насилие со стороны родителей, в т.ч. сексуальное (включая инцест) является нормой в армянской культуре, а любой, кто что-то говорит против, это плохой армянин, не соблюдающий традиции армянского "воспитания";
- любой, кто не является армянином и не соблюдает традиции армянского "воспитания", заслуживает это насилие, в т.ч. сексуальное, т.к. армянский народ и его традиции - единственно правильные (сказки о ложном превосходстве малых народов над другими, практически каждый малый народ такие имеет - поэтому такая постоянная ненависть к Аурелии и девочкам, ведь они не "настоящие" армяне и посмели сопротивляться "настоящему" армянскому воспитанию);
Нельзя делать из этого никаких выводов. Меня в Москве в начале сентября, когда только арестовали девушек, подвозил таксист - пожилой армянин. Надо сказать, что материался он не хуже МХ. Я, на самом деле, ТАКОЙ негативной реакции на действия МХ и постоянных высказываний "какой позор, как он мог..." больше ни от кого не слышала. Хотя тему обсуждала со многими. И у него очень явно звучали именно националистические нотки, что "уж у армян... позор всей армянской нации, я бы его сам прибил"
У меня, кстати, есть большие сомнения, что они входили в армянскую диспору. У меня подруга армянка, много чего рассказывала про особенности московской армянской диаспоры. Они даже не входили в церковную диаспору, поскольку ни один из представителей армянской церкви даже имен не помнил девочек. Видеть - видели, но они не были вовлечены глубоко. Скорее окружение МХ формировалось по другому принципу и интересно по какому.
Не просто так, часто цитируемый здесь спутник Армении, не занимает позиции, оправдывающий МХ. Скорее даже наоборот
Добавлено позже:Я немного нагуглила об убийстве насильников.
Вот два примера: отчим-боксер убил насильника своего приемного сына, получил срок, отсидел и вышел досрочно.
а не надо гуглить. Гугл отражает только то, о чем хотят сказать, а не о том, что происходит на самом деле. Вон, в параллельной теме Алены Поповой, есть активная участница, которая в 18 лет убила отца за многолетнее насилие. И, между, прочим, лет 25 назад была оправдана и отпущена в зале суда.