Про хороших пишут и говорят их защитники, а я задала вопрос - кто этих хороших растил и воспитывал?
Хахахах, Аурелия?)
Это вы уж крестик снимите или трусы оденьте. А мы, как раз, не противоречим сами себе - МХ не обеляем, но и дочерям его дифирамбы не поем.
Давайте чтобы два раза не вставать просто озвучу, не считаю сестер ни хорошими милахами, ни двинутыми оторвами. На мой взгляд все, что "до"-говорит о том, что они в целом обычные. Скажем, средние по больнице позерши, у которых есть немножко денег и больше среднего свободы от школы+ их три, что значит семья и компания в одном флаконе. Вся эта лабуда в асках покрасоваться, тем не менее на открытый семейный бунт у них была кишка тонка, никаких тебе тату/пирсинга, цветных волос/неправильных парней, бунтарских шмоток, чем так славен старший школьный возраст. У меня в школе даже была такая одноклассница, даже тоже армянка, по соцсетям, поведению и восприятию-примерно такая же как и сестры эти. При этом неуравновешенный нрав отца-это факт, вроде никем на форуме не оспариваемый. И это не могло не повлиять, потому что папаня-ходячая бомба и всегда был (видео с др в помощь). То, что они выглядели и вели себя +/- общественно приемлемо, возможно потому, что их три и большая семья в целом, большое окружение.В чем то мимикрировали, в чем-то домашний мозговынос нейтрализовался. Психологическое давление это не отменяет, я не представляю, как сохранить нервную систему в такой ругани. В этом психологическое насилия для меня не вопрос. Побои-имхо, были, постановление говорит, что были. это вполне в характере. Но самоконтроля хватало носы не ломать, и то спасибо. В общем остатке ваш "парадокс" выглядит так- папка фиговый воспитатель, достучаться пытался ором и всем прочим перечисленным, а авторитета себе создать не смог, даже тряся волыной. Его дочери, благодаря жизни втроем и явно большой близости, единым фронтом это до поры выдерживали,хотя периодически их срывало в карманную анархию. Но в какой-то момент клапана не выдержали у всех, он перегнул, их понесло, потому что все насилие разных видов никуда не делось и вот такой выход нашло. Что привело нас к "папка доигрался в воспитателя до обратки в его же стиле и с процентами за все годы".
Вообще о таланте воспитателя говорит то, что ни одного нормального ребенка он не вырастил. У нас тут в наличие три убийцы, барыга "хочу опыт убийцы" и мошенник, взорвавший машину по накурке.