ваши " девочки" - нераскаявшиеся убийцы.
Читаем:
1
Младшая из сестер Хачатурян раскаивается в убийстве отца. Об этом заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова после визита в СИЗО, где содержатся сестры, передает РИА «Новости».
«Я встретилась с Марией — это одна из сестер, которая является несовершеннолетней, и встреча была долгой: больше часа мы говорили… Конечно, я увидела тяжелое раскаяние, переживание, тут даже, наверно, говорить об этом лишнее», — рассказала Кузнецова. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
https://news.rambler.ru/incidents/40554488/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink2.
Старшая из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, на заседании Мосгорсуда в понедельник, 20 августа, заявила, что раскаивается в содеянном.
«При совершении преступления мы с сестрами сами вызвали полицию. Я раскаиваюсь в содеянном», — цитирует девушку ТАСС.
В свою очередь прокурор на заседании сообщила, что в деле есть сведения о сексуальном насилии отца над дочерьми.
3. Ангелина Хачатурян призналась, что раскаивается в преступлении и сожалеет об убийстве отца, Михаила Хачатуряна.
Так что "наши девочки" раскаиваются, а вот вы, постоянно делая подобные необоснованные заявления, видимо нет.
Если таких не перевоспитывать в местах не столь отдаленных или не лечить ( в случае, если они больны), убийство может повториться.
ОДнако Басманный и Мосгорсуд считают иначе. Протест Мусаеляна не удовлетворен. Неужели вы думаете, что если представитель потерпевшего не смог убедить два суда в опасности сестер, это сможете сделать вы с нами?
В этом контексте уже совершенно неважно, как они дошли до жизни такой,
вам может быть и нет. А российскому правосудию, представьте, да
Это как с избиениями в семье: если мужчина один раз поднял руку, надо от него бежать без оглядки. Он будет поднимать руку и впредь.
вот именно это они и сделали. Только бегство их имело иной характер. Они атаковали.
Добавлено позже:Счастливая,
Говоря о личном представлении о насилии различных теток с различным опытом вы кого имеете в виду - женщин из группы защитников сестер?
вообще-то я имею в виду группу защитников МХ, размахивающих как красным флагом словами адвоката Мусаеляна, что "даже трещина не обнаружены". Мне, право, не очень удобно читать тут лекции по всем видам полового удовлетворения у мужчин, большая часть из которых не то что трещин, а даже порой и следов не оставляет. Знаете ли, у мужчин в таком возрасте все бывает. И тем ни менее это является насилие сексуального характера, а его применение к несовершеннолетним - до 15 лет лишения свободы.
Добавлено позже:А оно и не похоже, что статья изменилась? Это вам ответ про адвокатов
безусловно. Диану Шурыгину насиловали, что установлено следствием и что признал суд. Ее насильник отбывает наказание.