О чем жалеть? Я уже повторяюсь, а это не есть правильно. Оказывается сохранил свой ответ, про своих любимых йети и не только, не зря же стучал по клавишам.
Опровергать "мою" версию не надо. Для нормального человека она так же неправдоподобна как и версия г-на ракитина. Но боты этого не видят, они требуют доказать присутствие йети, а доказательства присутствия шпионов им заменяет "вера". Кто-то из них написал - нет шерсти, нет и йети, на шпиёнов такой порядок не распостраняется.
А если посмотреть по другому, отойти от шаров, шпионов, змей а вернуться на землю и спросить - почему поисковики забрали из палатки ГД только фляжку? Может потому, что она была пуста или почти пуста? Почему не взяли закуску? Спирт, мороз, возможно еще что-то, результат - толпа неадекватных людей. А дальше все просто: в обкоме один из первых секретарей, посмотрел на собранные материалы и грозно спросил - вы что, мать вашу, без партбилетов хотите остаться, мне на ваши на... ть, а вот своим рисковать не буду. Вы кого в поход отправили, куда смотрели, да вас завтра дворниками никуда не возьмут.Сколько у вас времени осталось, неделя? Неделю вам и даю, а там посмотрим. Вышли ребятишки, почесали репы и придумали, то, что сейчас в УД. Посмотрел секретарь на причесанное дело и сказал - ладно живите, но чтоб эту филькину грамоту никто и никогда больше не видел.
Если кто-то хочет сказать - такого быть не могло, не торопитесь. Я не говорю, что так было, но могло. Те кто жил в СССР, помнят, главным было уменее врать. Врали все и всегда, в почете был тот кто лучше отчет напишет, передовик тот, у кого на бумаге то, что должно повышаться - повышалось (урожай, план), что понижаться - понижалось (преступность, несчастные случаи). Это к сожалению намного ближе к жизни, чем "робята из стратосферы". Кстати, прыжками из стратосферы всегда занимались парашютисты с большим стажем, так как это опасно. Кому интересно, поищите. А у ракитина три недоумка - захотели и прыгнули.
Отец, практически родной, ты не прав, здесь большинство адекватных, а боты это боты, с них как с ракитина - взять нечего. А удалили меня из-за автарки, не понравилась она.