Три сестры - стр. 620 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

В скором времени сестрам Хачатурян предстоит предстать перед судом. Как бы вы решили их судьбу?

Они виновны и заслуживают строгого наказания.
Они виновны, но заслуживают снисхождения и показательно мягкого наказания.
Они невиновны, т.к. являются жертвами обстоятельств, и должны быть освобождены в зале суда.
Другое (желательно с пояснениями в теме).

Автор Тема: Три сестры  (Прочитано 1720915 раз)

точка над i

• Благодарностей: 2 538

• Была 27.12.23 12:53

Три сестры
« Ответ #18570 : 21.06.19 16:14 »
Сёстры Михаила всегда помогали ей и поддерживали ее, в том числе, после её ухода( она сама неоднократно об этом рассказывала).
Что-то не припомню, чтобы она рассказывала про то, что ее поддерживали после ухода.

Михаил встречался с Аурелией, обсуждали какие-то вопросы ( фото с камеры ГАИ в машине Хачатуряна незадолго до его убийства).
То, что на фото Аурелия, еще не установленный факт.

был. Ещё вопросы будут?
Будут. От чьей страницы?
« Последнее редактирование: 21.06.19 16:14 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

нуца

• Благодарностей: 4 234

• Расположение: Батуми

• Была 02.04.23 18:37

Три сестры
« Ответ #18571 : 21.06.19 16:21 »
поддерживали после ухода.
говорила, что через них поддерживала связь с детьми, значит были в нормальных отношениях с ней

Добавлено позже:
То, что на фото Аурелия, еще не установленный факт.
и не опровергнутый

Добавлено позже:
От чьей страницы?
а всё вам скажи  *NO*
« Последнее редактирование: 21.06.19 16:24 »

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Три сестры
« Ответ #18572 : 21.06.19 16:33 »
Будут. От чьей страницы?
а это я вам не скажу. Я не на допросе и не собираюсь выкладывать свою личную информацию.

Добавлено позже:
Ну вот с этого и надо было начинать с самого начала, а не с образа постороннего неравнодушного человека.
Давно хотелось спросить, это случайно не Ваша семья в США так сильно была чем-то обязана МХ, что поклялась содержать его до скончания веков?
а здесь на форуме даже админы переходят на личности? Нет. Не моя. Как я получила доступ к фотографиям - это моё личное дело. Я интересовалась темой и получила. Если бы вы захотели, вы бы тоже получили 
« Последнее редактирование: 21.06.19 16:48 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

Три сестры
« Ответ #18573 : 21.06.19 16:53 »
а здесь на форуме даже админы переходят на личности? Нет. Не моя. Как я получила доступ к фотографиям - это моё личное дело. Я интересовалась темой и получила. Если бы вы захотели, вы бы тоже получили
В чем Вы увидели переход на личности? Я вижу на форуме человека, который как-то связан с семьей МХ, и логично было поинтересоваться, так как вопрос о доходах МХ до сих пор остается невыясненным.
А насчет паролей, то лично для меня пользование чужими паролями от чужих страниц с чужой закрытой личной информацией без разрешения владельца является неприемлемым проступком. Я не должностное лицо, у меня нет санкций на это от правоохранительной системы, а, следовательно, сделав это, я совершу правонарушение.
Надеюсь, Вы чувствуете разницу между открытыми личными вопросами к Вам, когда Вы имеете право отказаться личную информацию раскрывать, и тайным пользованием чужим паролем для извлечение чужой личной информации без спроса?
Однако информация, которую Вы предоставили сами, весьма интересна. Если неограниченное (неизвестное нам) количество людей имело пароль от одной или более страниц сестер Хачатурян, то подозрения о внесении изменений в их страницы становятся вполне обоснованными. По крайней мере, одну из составляющих доказательства - реальную возможность доступа к странице посторонних Вы подтвердили.
А наша форумчанка нуца теперь знает, кто мог заходить на страницы сестер во время их ареста и нахождения под санкцией запрета определенных действий, в том числе и интернета.
« Последнее редактирование: 21.06.19 18:34 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: sypari | точка над i | Robin | mrv | Дмитрий Карягин | Франсуаза

точка над i

Три сестры
« Ответ #18574 : 21.06.19 17:07 »
а это я вам не скажу. Я не на допросе и не собираюсь выкладывать свою личную информацию.
Да вы и про пароль могли ничего не писать - не на допросе же. Добровольно же сообщили.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин

Aylata

Три сестры
« Ответ #18575 : 21.06.19 17:20 »
В чем Вы увидели переход на личности? Я вижу на форуме человека, который как-то связан с семьей МХ,
я никак не связана с семьёй Хачатуряна. С таким же успехом можно сказать это обо всех участниках форума.
Тема заинтересовала - увидела, что только на этом форуме нормальное обсуждение-зарегистрировалась здесь. То, что привыкла, интересуюсь темой,   собирать всю возможную информацию - такой характер. Если я не поддерживаю убийц, это не значит, что я имею отношение к семье Хачатурян. Я вас сильно удивлю, далеко не все считают убийц потерпевшими и хотят, чтобы они избежали ответственности за преступление. На страницы девиц мог зайти любой желающий.
« Последнее редактирование: 21.06.19 17:24 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

Три сестры
« Ответ #18576 : 21.06.19 17:29 »
В чем Вы увидели переход на личности?
А я вот тоже не понял, в чём Вы увидели переход на личности в моём посте про овец и барана?
Сколько русских овец убило русских козлов в Ереване лет за 20 последних? Нуль.
Сколько Маш, Наташ убило своих пап в Ереване? Нуль.
Сколько пап Миш и Коль насиловали своих малолетних Гаянэ и Сирануш во всей Армении? Нуль.
А в армянской резне в столице России мы ищем жертв, мотивы, оправдываем, выгораживаем кого-то. аж на 602 страницах.
Нельзя армяням насиловать/резать друг друга в Москве/России. Зверьё это. И повадки у них звериные.
Выметаться им отсюда надо в малолетстве пока мослы/попы не выросли.
И всё.

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #18577 : 21.06.19 18:28 »
А я вот тоже не понял, в чём Вы увидели переход на личности в моём посте про овец и барана?
Сколько пап Миш и Коль насиловали своих малолетних Гаянэ и Сирануш во всей Армении? Нуль.
А в армянской резне в столице России мы ищем жертв, мотивы, оправдываем, выгораживаем кого-то. аж на 602 страницах.
Нельзя армяням насиловать/резать друг друга в Москве/России. Зверьё это. И повадки у них звериные.
И всё.
Vasya, я не модерирую эту тему, так как сама принимаю в ней участие. Но если Вас интересует мое мнение, то она таково, что тема национальных взаимоотношений, тем более в многонациональной стране, весьма взрывоопасная, что в России, что в Казахстане, что в Европе, что в США. И, когда мы рассматриваем подобный криминальный случай, эта предвзятость по национальному признаку не всегда является объективной. На примере, все же надеюсь, еще чем-то близкого Вам Казахстана, это проявилось в деле Александра Кузнецова, когда его национальность сыграла против него, так как сторона обвинения разыграла националистическую карту и правосудие пошло у нее на поводу, инкриминировав ему вместо очевидной самообороны - убийство.
В правила форума мы предусмотрели этот фактор, а также учли законодательство РФ, и п.2.1. запрещает высказывания в уничижительном стиле по отношению к любой национальности. На мой взгляд, убийцы и насильники не имеют национальности. Даже если они убийцы поневоле. И никто в зависимости от национальности не застрахован от возможности стать жертвой насилия. И даже место происходящего не гарантирует, что кто-то не станет убийцей, а кто-то жертвой насилия. Вьетнамка привела Вам несколько громких дел в России, где и преступник и жертва были совсем не армянами.
Да, мы говорим о национальном менталитете в этом случае, говорим о больших различиях в мировоззрении, но подобные высказывания в уничижительном стиле все же выходят за рамки правил форума.
« Последнее редактирование: 21.06.19 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Франсуаза

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Три сестры
« Ответ #18578 : 21.06.19 19:11 »
И всё.
К чему такой опломб? Вас повело в национализм. Из России тогда придётся выметаться почти всем. И останемся ты да я, да мы с тобой. Россия - многонациональное государство. Ошибаетесь. Виноваты не национальности, это  несовершенно устроенное государство    позволяет проявляться отрицательным качествам людей независимо от национальности.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

нуца

Три сестры
« Ответ #18579 : 21.06.19 19:15 »
Завершено расследование уголовного дела в отношении сестёр Хачатурян
Об этом сообщил адвокат одной из обвиняемых Ярослав Пакулин. Пакулин также рассказал, что следствие ходатайствует о продлении сестрам меры пресечения в виде запрета определенных действий сроком на месяц. Соответствующее ходатайство уже поступило в Басманный суд. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/42372807/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
« Последнее редактирование: 21.06.19 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Аny

• Благодарностей: 419

• Был 05.05.20 22:59

Три сестры
« Ответ #18580 : 21.06.19 19:21 »
https://youtu.be/v6Y5tvXVUGA

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Aylata | Милашка

Vasya

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #18581 : 21.06.19 19:21 »
Vasya, я не модерирую эту тему, так как сама принимаю в ней участие. Но если Вас интересует мое мнение, то она таково, что тема национальных взаимоотношений, тем более в многонациональной стране, весьма взрывоопасная, что в России, что в Казахстане, что в Европе, что в США. И, когда мы рассматриваем подобный криминальный случай, эта предвзятость по национальному признаку не всегда является объективной. На примере, все же надеюсь, еще чем-то близкого Вам Казахстана, это проявилось в деле Александра Кузнецова, когда его национальность сыграла против него, так как сторона обвинения разыграла националистическую карту и правосудие пошло у нее на поводу, инкриминировав ему вместо очевидной самообороны - убийство.
В правила форума мы предусмотрели этот фактор, а также учли законодательство РФ, и п.2.1. запрещает высказывания в уничижительном стиле по отношению к любой национальности. На мой взгляд, убийцы и насильники не имеют национальности. Даже если они убийцы поневоле. И никто в зависимости от национальности не застрахован от возможности стать жертвой насилия. И даже место происходящего не гарантирует, что кто-то не станет убийцей, а кто-то жертвой насилия. Вьетнамка привела Вам несколько громких дел в России, где и преступник и жертва были совсем не армянами.
Да, мы говорим о национальном менталитете в этом случае, говорим о больших различиях в мировоззрении, но подобные высказывания в уничижительном стиле все же выходят за рамки правил форума.
Простите, но у меня нет претензий по модерированию, я просто не понял, что это не вы и не понял чего смодерировали. Ну, ладно.
Тема межнациональных отношений взрывоопасная, если её не обсуждать. Как это делали в СССР. Чем всё кончилось - знаете.
Я, к сожалению, не так близко знаком с казахстанской тематикой, и про дело Александра Кузнецова совсем ничего не знаю. Но до меня дошёл слух об убийстве фигуриста Тена. И первоначально исключительно как - аульные казахи зарезали корейца на Рыскулова, а потом уже все подробности.
Наша страна - федеративная и все в ней живущие народы - замечательные.
Однако, армяне в нашу федерацию не входят. Они иностранцы. Или выходцы из иностранных государств. У них есть вторая родина, даже если они родились в Москве. А у меня нет.
И моё право относится к ним именно так, соответственно, как у русского, так и у гражданина РФ.
Ни один из вас не одёргивает заслуженных здесь бредоносцев, поливающих во всех темах грязью граждан Великобритании, США, называя последних исключительно оскорбительными прозвищами.
Так позвольте и мне, русскому, написать на литовском форуме без оскорблений то, что я считаю о засильи чуждых русской культуре иностранцев в моём городе и гипертрофированном интересе к их поганой жизни со стороны мирового сообщества.

За наполнение форума 

Alina

Три сестры
« Ответ #18582 : 21.06.19 19:32 »
Оффтоп (текст не по теме)
написать на литовском форуме
Из Лихтенштейна мы  :-X

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #18583 : 21.06.19 19:50 »
Тема межнациональных отношений взрывоопасная, если её не обсуждать. Как это делали в СССР.
Обсуждать надо не межнациональные отношения, а отношения между богатыми и бедными. В любой национальности есть богатые и бедные. К  любым конфликтам, в том числе и межнациональным, и  внутри семьи   ведут рыночные отношения, капиталистический способ производства. В нормальном обществе не должно быть слуг и господ.
« Последнее редактирование: 21.06.19 19:54 »

нуца

Три сестры
« Ответ #18584 : 21.06.19 19:54 »
в студии Арсен Хачатурян
https://www.youtube.com/watch?time_continue=763&v=v6Y5tvXVUGA

Добавлено позже:
где же вы mrv, послушайте Аурелию, Серега то не сын Михаила , наглая врунья ваша Аурелия
« Последнее редактирование: 21.06.19 20:21 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Милашка

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Три сестры
« Ответ #18585 : 21.06.19 20:35 »
в студии Арсен Хачатурян
Ну вот и пришлось Аурелии признаться, что Сергей не сын МХ. И как ей можно верить, после того, когда она всей стране доказывала, что это не так  и что это Хачатуряны все подстроили. А теперь оказывается с самого начала знали? Она же сама всех уверяла, что "Как можно такое простить? Он бы дня не держал".  А оказывается держал и почти 20 лет держал. Как уж на сковородке  вертелась. Видимо Паршин подсказал, что  лучший способ зашиты, нападение. Ни на один вопрос не ответила, только криком брала и обвиняла всех, одна она белая и пушистая. Как говорит mrv- врет, как дышит. Уже и в полицию не звонила и только про одно заявление вспомнила 20- летней давности. Про доказательства насилия, как я поняла, опираются только на посмертную экспертизу, а о том, что есть какие то доказательства в виде вещей даже Пакулин не сказал. Правильно ведущий в самом начале сказал, что правда где то посередине.

Поблагодарили за сообщение: нуца | Милашка

Vasya

• Заблокирован

Три сестры
« Ответ #18586 : 21.06.19 20:44 »
В нормальном обществе не должно быть слуг и господ.
В нормальном обществе армяне живут в Армении и режут друг друга там.
В нормальном обществе после резни в чужой стране армяне коллективно приносят богатые дары в стране временного пребывания и массово улетают на историческую родину.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума.

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #18587 : 21.06.19 20:54 »
Ну вот и пришлось Аурелии признаться, что Сергей не сын МХ. И как ей можно верить, после того, когда она всей стране доказывала, что это не так  и что это Хачатуряны все подстроили. А теперь оказывается с самого начала знали? Она же сама всех уверяла, что "Как можно такое простить? Он бы дня не держал".  А оказывается держал и почти 20 лет держал. Как уж на сковородке  вертелась. Видимо Паршин подсказал, что  лучший способ зашиты, нападение. Ни на один вопрос не ответила, только криком брала и обвиняла всех, одна она белая и пушистая. Как говорит mrv- врет, как дышит. Уже и в полицию не звонила и только про одно заявление вспомнила 20- летней давности. Про доказательства насилия, как я поняла, опираются только на посмертную экспертизу, а о том, что есть какие то доказательства в виде вещей даже Пакулин не сказал. Правильно ведущий в самом начале сказал, что правда где то посередине.
Какая разница чей сын Сергей и чьи дочки , это личное дело Аурелии , опять  Вы к ней в трусы залезли
Если Х не нравилось что дети не от него , то он идет в суд и разводится  *YES*
В-С-Ё , на большее у него нет прав , ни кричать, ни унижать, ни поднимать руку , неужели Вам это не ясно  *DONT_KNOW*
Мы не в Сауд Аравии живем , человек имеет право рожать от того от кого считает нужным , неужели не понятно  *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза

Счастливая

Три сестры
« Ответ #18588 : 21.06.19 21:00 »
Какая разница чей сын Сергей и чьи дочки , это личное дело Аурелии , опять  Вы к ней в трусы залезли
Если Х не нравилось что дети не от него , то он идет в суд и разводится  *YES*
В-С-Ё , на большее у него нет прав , ни кричать, ни унижать, ни поднимать руку , неужели Вам это не ясно  *DONT_KNOW*
Мы не в Сауд Аравии живем , человек имеет право рожать от того от кого считает нужным , неужели не понятно
Чей сын Сергей, разницы нет. Разница лишь в том, что Аурелия нагло врет. Сначала она нагло врала МХ, а потом нагло врала всей стране, включая вас, её защитников. И после этого наглого вранья, мы почему то обязаны поверить во все, что она говорит. В её трусы никто не лез, она сама их показала всей стране. Рожать женщина может и имеет право от кого угодно, а вот обманывать человека и подсовывать ему чужого ребенка, это как минимум аморально, но вам это слово ни о чем не говорит. Во всей этой истории единственный, кому я сочуствую, это Сергей.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Berg2 | Милашка | Аглая

алчущий правды

Три сестры
« Ответ #18589 : 21.06.19 21:01 »
В нормальном обществе после резни в чужой стране армяне коллективно приносят богатые дары в стране временного пребывания и массово улетают на историческую родину.
Вы  в буквальном смысле разжигаете межнациональную рознь. Все люди равны от рождения. Формирует людей  общество и его  культура. М. Хачатурян никого не убил, так как был воспитан в нормальных условиях, в нормальном обществе. Сестёр окружала  буржуазная извращённая  культура. Поэтому они убили так  хладнокровно.

Поблагодарили за сообщение: vicktoria | Aylata | Berg2 | Счастливая | Милашка

Счастливая

Три сестры
« Ответ #18590 : 21.06.19 21:01 »
В нормальном обществе, люди не говорят таких вещей, которые вы здесь пишите. Так что, до нормального общества, нам видимо ещё далеко.
« Последнее редактирование: 22.06.19 00:12 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Berg2 | Милашка

Aylata

Три сестры
« Ответ #18591 : 21.06.19 21:05 »
в студии Арсен Хачатурян

Добавлено позже:
где же вы mrv, послушайте Аурелию, Серега то не сын Михаила , наглая врунья ваша Аурелия
самое смешное, что она говорит " это с самого начала все знали.
Похоже, Наира не обманывает, говоря, что на передачи семья Дундук и Сергеей ходят заоабатывать деньги и говорят то, что нужно по сценарию.

Поблагодарили за сообщение: Berg2 | Милашка

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Три сестры
« Ответ #18592 : 21.06.19 21:21 »
Чей сын Сергей, разницы нет. Разница лишь в том, что Аурелия нагло врет. Сначала она нагло врала МХ, а потом нагло врала всей стране, включая вас, её защитников. И после этого наглого вранья, мы почему то обязаны поверить во все, что она говорит. В её трусы никто не лез, она сама их показала всей стране. Рожать женщина может и имеет право от кого угодно, а вот обманывать человека и подсовывать ему чужого ребенка, это как минимум аморально, но вам это слово ни о чем не говорит. Во всей этой истории единственный, кому я сочуствую, это Сергей.
Что значит обманывать ? Повторяю Вам еще раз , человек имеет право рожать от того от кого хочет и никого не ставить в извесность , это ЛИЧНОЕ дело , это  никак НЕНАКАЗУЕМОЕ деяние , кому не нравится тот разводится , и это не Вам решать аморально это или не очень  *YES*

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза

Счастливая

Три сестры
« Ответ #18593 : 21.06.19 21:26 »

Что значит обманывать ? Повторяю Вам еще раз , человек имеет право рожать от того от кого хочет и никого не ставить в извесность , это ЛИЧНОЕ дело , это  никак НЕНАКАЗУЕМОЕ деяние , кому не нравится тот разводится , и это не Вам решать аморально это или не очень
Не, ну если вам нравится, когда вас дурят и вы в этом не видите ничего дурного, продолжайте в том же духе.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Aylata

Три сестры
« Ответ #18594 : 21.06.19 21:27 »
А похоже, СМИ пистон вставили,  после маршей недовольных поняли, что перегнули палку с защитой " девочек" ради рейтинга, начали спешно переобуваться.

Поблагодарили за сообщение: Berg2

Berg2

• Заблокирован

• Благодарностей: 49

• Был 25.06.19 16:24

Три сестры
« Ответ #18595 : 21.06.19 21:36 »
А похоже, СМИ пистон вставили,  после маршей недовольных поняли, что перегнули палку с защитой " девочек" ради рейтинга, начали спешно переобуваться.
ну я вот у Варламова в блоге увидела, а потом, на следующий день видео на ютюбе у Казакова ровно с практически таким же текстом.И там такой неадекват поотмечался, что слов нет:видно, что не в теме вообще, и лозунгами в основном , наподобие «свободу Юрию Деточкину» отписываются, начинаешь что то конкретное спрашивать, или напишешь, что то о приоритете закона - ругаюццо.Ну явная же заказуха.

Добавлено позже:
Не хочу. Сильно подозрительная сылка.
А чё, третью страну в мире нашли, где в руководстве два еврея?
и че там подозрительно, в вики то?:)
Их толпы были и в древности, и в недавном прошлом.Вот буквально сейчас президент Перу из раздражающих вас, а так то не бойтесь, зайдите. Вас там точно никто не покусает.
« Последнее редактирование: 21.06.19 21:39 »

точка над i

Три сестры
« Ответ #18596 : 21.06.19 21:42 »
Слушайте, ну вы разве не видите, какая дверь? Это металлическая дверь, она устанавливается как вторая, заподлицо со стеной ( ширина несущей стены гораздо толще двери) открывается наружу, а за ней ещё одна дверь, которая открывается внутрь, квартирная.
https://www.youtube.com/watch?v=Blw_dJqh25E

Смотрим на 1.33. За спиной у полицейского шкаф и больше никакой двери.

Aylata

Три сестры
« Ответ #18597 : 21.06.19 21:48 »
https://www.youtube.com/watch?v=Blw_dJqh25E

Смотрим на 1.33. За спиной у полицейского шкаф и больше никакой двери.
Не совсем поняла, о чем вы, но за видео спасибо, оно подьверждает мои слова: на видео видна входная дверь закрытая ( которая вторая). Она тоже заподлицо, но уже с внутренней стороны. В панельных зданиях толщина несущих стен варьируется от 140 до 200мм, одна дверь не может быть заподлицо и с внутренней и с внешней стороны (толщина намного меньше). Следовательно, дверей две.
« Последнее редактирование: 21.06.19 21:49 »

Поблагодарили за сообщение: Berg2

За активное участие в жизни форума 

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Три сестры
« Ответ #18598 : 21.06.19 22:10 »

« Ответ #18592 : сегодня в 21:01 »[/quote]
М. Хачатурян никого не убил
Откуда вы это знаете?
« Последнее редактирование: 21.06.19 22:10 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: mrv | Дмитрий Карягин

нуца

Три сестры
« Ответ #18599 : 21.06.19 22:11 »
« Ответ #18592 : сегодня в 21:01 »Откуда вы это знаете?
не судим

Поблагодарили за сообщение: arhelon | алчущий правды