Меня этот вопрос тоже не перестает удивлять. То, что девушки ездили иногда на ОТ, меня не убедило.
Если отдохнуть хотели до темноты, а выехали все таки поздно,( иное не установили 100%), собирались долго, да еще с учетом плохой погоды, и идти еще надо до парка с остановки, почему бы не выиграть время на машине. И обратно, к Наталье ночевать, тоже было бы проще без такси.
Если посмотреть на девушек без розовых очков, то получается следующее:
- они хотели расслабиться и отдохнуть после тяжелой недели,
- они поехали на Уктус на ОТ, а не на автомобиле,
- они спешили "посидеть" до темна
- очень похоже, что успели "посидеть"
- после этого уже в темноте вышли смеющиеся из леса и забрали у доставщика пиццу,
- пошли с пиццей на склон, там зажгли свечи, фотографировались, веселились, любовались видами и т.п.
Пусть простят меня родные девушек, но все это укладывается в версию, что во время до приезда пиццы в каком-то укромном месте они расслабились, приняв некий допинг, не будем уточнять, какой. Хочу отдельно подчеркнуть, что это никоим образом не очерняет облик девушек, и вообще не вижу в этом ничего плохого. Все-таки они были уже взрослыми почти 30-летними женщинами, а не школьницами. И если они что-то иногда употребляли, то родители, безусловно, об этом ничего не знали. А потом, в состоянии легкости и эйфории пошли на склон есть пиццу, любоваться видом и т.д.
Почти на 100% уверена, что так и было.