он не включал фонарь или от беседки все таки МП не видно.
подробностей не знаю, но беседка да. не близко. да пьяные, да темно, да свои дела в беседке. А может и ружье с глушителем - тоже не известно.
Добавлено позже:Не забывайте - этот форум может читать убийца и его сообщник (сообщница).
10 месяцев прошло. читают убийцы - не читают. а воз и ныне там.
Добавлено позже:Вообще такая "повышенная заботливость" очень похожа на женский жест. У женщин - есть такое, на автомате... например,прежде чем выйти из квартиры - подушечку на диване поправляют или тапочки на одну линию ставят.
на МП - найдены только мужские ДНК( возможно они найдены на телах при переносе и тд., и фигура на видео - мужская. Была б убийца была женщина она бы оставила свои ДНК женские. и искали бы и мужчин и женщин.
Добавлено позже:Эля 29. Такая точная раскадровка событий есть или у СК, или у охранника,который находился у монитора во время убийства ... или извините, у убийцы. Откуда у Вас данные,которых нет в свободном доступе, а с матерями убитых - Вы не подружки???
а что надо быть обязательно подружкой чтоб общаться ? Подружкой я считаю - подругу детства , знакомую лет 30 или 40 лет которые общаются.. Остальные люди просто знакомые, собеседники и тд.
Добавлено позже:Не поняла, он что, жил вместе с Ксенией в квартире еще и со своей семьей? Или женился после смерти Ксении? В ОК Алины Солтановой нет никакого упоминания о семье сына, ни одной фотографии. Вообще, у меня сложилось впечатление, что среди двоих детей Ксения была родительской гордостью, а сын - предметом материнских волнений, не устроенным в жизни.
особо не интересовалась братом, а лишнюю инфу не запоминаю. Где кто прописан не знаю. Просто квартира была одна - в Академическом. там жила Ксения с Братом.как я поняла - семья у брата была в Нижнем Тагиле. ОН недавно только перехал в Екатеринбург. и периодически ездил в Тагил к Семье. Жить брат и сестра могли, не ругались, все их устраивало. Тем более Ксения должна была в сентябре переехать на постоянное место жительства в Москву - у нее там была бы и квартира и работа - бизнес. так что брат бы спокойно остался и жил бы с семьей- перевез может быть бы и жил один в этой квартире. Я так поняла их обстановку. Кто , чем занимается брат я не знаю.
Добавлено позже:Эля 29. Матери не видели видео.
вы далеки от источников . с матерями не общались. я общалась. Наверное я знаю больше. Ну я думаю и вам полезно что то знать хотя б от меня, чем не знать ничего. Думаю так.
но может вам так хочется, чтоб родители не видели видео - пусть будет так. мне все равно. лишь бы вы успокоились.
Добавлено позже:Парочка наверно по дороге прошла, а девушки были ближе к лесу, около тропинки?
Или убийца уже успел их оттащить? Нет, наверно, вряд ли, за 5-7 мин, времени мало. И его самого эти люди тоже не увидели? Он что, спрятался в лесу?
А потом его видели на камере еще 40 мин? Об этом писали уверенно.
когда убийца уж всех в лес утащил и прекратил выстрелы - они пошли. Кто такие в беседке и что они видели - знает только следствие. Сколько убийца был еще в лесу после как прошла парочка - я не знаю. Мож и ушел. вполне вероятно.
Добавлено позже:В последней статье за 4 июня написано" убийца сильно наследил", даже оставил ружье.
это была желтая пресса. или так надо было журналистам подогреть тему. родители сказали - что это бред. ружье не нашли к сожалению. а то было бы смешно - и видео и ружье есть - а убийцы найти не могут.