Убийство девушек на Уктусе - стр. 427 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2247164 раз)

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #12780 : 08.06.19 21:57 »
Мышление у девушек разное  и желания.  Наталья могла быть ведомой и зависимой от Ксении.
А поподробней..?! В чем зависела от Ксении и как ее Ксения вела?

Поблагодарили за сообщение: Gustav

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #12781 : 08.06.19 22:00 »
Мышление у девушек разное  и желания.  Наталья могла быть ведомой и зависимой от Ксении.
алчущий правды, я дико извиняюсь, но не вижу связи между фактом девственности Наталии и влиянии на неё недевственной Ксении?
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Gustav

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #12782 : 08.06.19 22:17 »
Я просто оставлю это здесь..
К 30-годам у женщин гормоны бьют так-что мало не покажется. Именно к 30-ти годам женщина раскрывается во всей своей сексуальности. Но это все приходит с опытом, да да , с тем опытом, который ты нарабатываешь с 17-18 лет.
Так в какой секте состояла Наталья и что еще от нас скрывают?

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была сегодня в 03:11

« Ответ #12783 : 08.06.19 22:20 »
алчущий правды, я дико извиняюсь, но не вижу связи между фактом девственности Наталии и влиянии на неё недевственной Ксении?
Вопрос в конце предложения к чему? Вы хотите меня спросить, какие могут быть противоречия у девушек в этом плане?

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

« Ответ #12784 : 08.06.19 23:39 »
Девственность ценилась во все времена. В плане выбора невесты. Поскольку девственная девушка чиста, никакими венерическими заболеваниями не больна, а значит родит мужу здоровое потомство. И только от него единственного.

А вот поздняя девственность во все времена воспринималась негативно, якобы эта девушка никому из мужчин не была нужна.
Наш знакомый сильно сокрушался, когда его дочь до 24-х лет оставалась девственной, все переживал, что никто ее замуж не возьмет. Он аргументировал свои страхи следующими рассуждениями: нормальный порядочный парень не станет вступать с ней в интимную связь, поскольку над ним нависнет ответственность и необходимость жениться. И это напрягает. Девушка ведь себя берегла для одного единственного, а парень еще не уверен, что это его окончательный выбор. А вот непорядочный парень будет рад пополнить копилку своих побед, естественно, без всяких перспектив для самой девушки. В связи с этим, вспомнился случай с Агафьей Лыковой, когда она уже будучи старой женщиной, подверглась сексуальному насилию со стороны егеря. Ну не из любви ведь он на нее посягнул, или потому, что она была привлекательна как женщина.

В общем, поздняя девственность со всех сторон невыгодна.

Наталья красивая девушка, не поверю, что она была обделена мужским вниманием, однако что-то шло не так. Либо принципы, либо другая ориентация (извиняюсь перед родителями). Либо, затянув с началом сексуальной жизни, Наталья сама того не подозревая, попала в ловушку. Образовался комплекс, который стал контролировать ее жизнь. Поэтому, для понимания характера и поступков Натальи, сбрасывать со счетов фактор поздней девственности не стоит.
« Последнее редактирование: 09.06.19 00:15 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Элина.

« Ответ #12785 : 09.06.19 00:09 »
Вопрос в конце предложения к чему? Вы хотите меня спросить, какие могут быть противоречия у девушек в этом плане?
алчущий правды, нет не о потиворечиях.Вы пишите,что мышление и желания разные,но в тоже время Наталья ведомая.Вопрос: Ксения могла влиять на Наталью в плане сексуальной раскрепощённости? И как это относится к роковому вечеру на Уктусе?

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #12786 : 09.06.19 02:21 »
Это же не единственное физиологическое различие между девушками. Может, одна брюнетка,другая шатенка. Или у одной тату и пирсинг,а у другой нет. Вдруг это что-то значит? Тем более,это очевидные визуально различия.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #12787 : 09.06.19 08:56 »
Наталья красивая девушка, не поверю, что она была обделена мужским вниманием, однако что-то шло не так. Либо принципы, либо другая ориентация (извиняюсь перед родителями). Либо, затянув с началом сексуальной жизни, Наталья сама того не подозревая, попала в ловушку. Образовался комплекс, который стал контролировать ее жизнь.
Пересмотрите передачу с ТЛ, что по этому поводу говорят родственники Натальи - она хотела замуж! Т.е. не была она "другой ориентации", просто не встретился мужчина за которого можно выйти замуж или с которым можно было начать "сексуальную жизнь".
« Последнее редактирование: 09.06.19 08:57 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Ауриэль

алчущий правды

« Ответ #12788 : 09.06.19 09:02 »
Это же не единственное физиологическое различие между девушками. Может, одна брюнетка,другая шатенка. Или у одной тату и пирсинг,а у другой нет. Вдруг это что-то значит? Тем более,это очевидные визуально различия.
Надо быть девушкой и  стать женщиной, чтобы уловить разницу. Тату, пирсинг и цвет волос может забабахать себе и мужчина. Так что, Дмитрий, несмотря на  эрудицию и ум, не понять Вам.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #12789 : 09.06.19 11:36 »
но не вижу связи между фактом девственности Наталии и влиянии на неё недевственной Ксении?
Недевственность Ксении уже является фактом?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Olia | Jeanna | Ауриэль | Лариса1

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #12790 : 09.06.19 12:35 »
навряд ли.
Наталья мне показалась очень творческой личностью. У таких немного иное восприятия реальной жизни. Отсюда и девичество затянувшееся.
Судя по фото в инсте то от Ксении исходила некая женская сексуальность, а вот у Натальи напрочь глухо все с этим. Но это только мое мнение) мужчины могут иное видеть.
Вот мое еще от сентябре рассуждение о том почему Наталья в девках засиделась.
Передача с ТЛ еще не вышла.

Добавлено позже:
Недевственность Ксении уже является фактом?
Мама Н. озвучила было данный факт в передаче на ТВ3. Цель понятна, объяснить и лишний раз подчеркнуть, что ее дочь была достаточно скромная и не современная девушка.
Как видим для мамы Н. этот факт не является чем-то из разряда нестандартного (как тут писали некоторые о др. родителях), что лишний раз говорит о том, как воспитана была Н.

Мне лично кажется, что изначально ждала принца, затянула, вылилось в комплекс.
« Последнее редактирование: 09.06.19 12:41 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Лариса1

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #12791 : 09.06.19 13:11 »
и я думаю , что в этом тоже кроется отгадка к убийству на Уктусе.
И теперь Гузеева ведёт передачу..
https://www.youtube.com/watch?v=SmvmJonKqpI
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Gustav

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #12792 : 09.06.19 14:13 »
Надо быть девушкой и  стать женщиной, чтобы уловить разницу. Тату, пирсинг и цвет волос может забабахать себе и мужчина. Так что, Дмитрий, несмотря на  эрудицию и ум, не понять Вам.
Т.е. убийцей была женщина?
Министерство Пространства и Времени

AtlanticPacific

• Благодарностей: 164

• Был 03.11.24 08:12

« Ответ #12793 : 09.06.19 17:02 »
Вас не смущает, что к 30-ти годам Наталья была девственницей..? =-O
Меня это очень смущает и я думаю , что в этом тоже кроется отгадка к убийству на Уктусе.
Ох, это выбор самого человека: когда, с кем и при каких обстоятельствах ему заниматься или не заниматься сексом. У Натальи, очевидно, были свои причины.

Поблагодарили за сообщение: Olia | Delait | Ауриэль

Jeanna

« Ответ #12794 : 09.06.19 18:13 »
Мама Н. озвучила было данный факт в передаче на ТВ3.
Речь о Ксении, о ней мама Натальи таких фактов не озвучивала.

алчущий правды

« Ответ #12795 : 09.06.19 18:59 »
Т.е. убийцей была женщина?
Женщина могла быть сообщницей убийцы.. Она хотела  всего лишь уравнять статус.
« Последнее редактирование: 09.06.19 19:18 »

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

« Ответ #12796 : 09.06.19 19:16 »
Jeanna, Не поняла, бегло прочитав.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 13:48

« Ответ #12797 : 09.06.19 20:11 »
Девственность может быть по причине принадлежности к строгой в этом отношении конфессии ? Но связь с убийствлм какая ?

Ауриэль

• Благодарностей: 2 227

• Расположение: Украина

• Была 18.04.20 23:26

« Ответ #12798 : 09.06.19 20:19 »
Девственность может быть по причине принадлежности к строгой в этом отношении конфессии ? Но связь с убийствлм какая ?
Marina, принадлежность Натальи к какой-либо конфессии, предписывающей строгие пуританские нормы поведения, вроде как не просматривается из известной нам информации.
Могу только вновь напомнить о том, что в теме высказывалось предположение об увлечениии девушек викканским движением, что могло стать причиной убийства со стороны религиозного фанатика иного вероисповедания
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 13:48

« Ответ #12799 : 09.06.19 20:30 »
Marina, принадлежность Натальи к какой-либо конфессии, предписывающей строгие пуританские нормы поведения, вроде как не просматривается из известной нам информации.
Могу только вновь напомнить о том, что в теме высказывалось предположение об увлечениии девушек викканским движением, что могло стать причиной убийства со стороны религиозного фанатика иного вероисповедания
В 30 лет викканство ?  И так серьезно, что могло вывести кого-то из себя ? Ну не знаю... если б им лет по 15 было бы - поверила бы...
« Последнее редактирование: 09.06.19 20:44 »

Ауриэль

« Ответ #12800 : 09.06.19 20:45 »
Оффтоп (текст не по теме)
В 30 лет викканство ?
А почему нет? Что в этом было бы странного?

И так серьезно, что могло ввести кого-то из себя ?
Так некоторым психам много и не надо, был бы повод...
Тем более, что викканские ритуалы проводятся, во многих случаях, на природе, зрелищны и вполне могут привлечь чужое нежелательное внимание
Светлеет грусть, когда цветут цветы, когда брожу я многоцветным лугом, одна или с хорошим давним другом, который сам не терпит суеты

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дмитрий Карягин

алчущий правды

« Ответ #12801 : 09.06.19 21:44 »
Интересно,где все-таки они собирались ночевать? В черте города для поездки на день рюкзаки вообще должны быть минимальными. Перед отъездом в город заказывать пиццу нелогично.
Их ждал мужчина, с которым и собирались заночевать,  фонарик на голове только подтверждает ночные похождения. Но что то пошло не так. Думаю, Наташе он не понравился...
« Последнее редактирование: 09.06.19 21:48 »

Элина.

« Ответ #12802 : 09.06.19 22:57 »
Их ждал мужчина, с которым и собирались заночевать,  фонарик на голове только подтверждает ночные похождения. Но что то пошло не так. Думаю, Наташе он не понравился...
Всем Доброй Ночи!
алчущий правды, ночевать? Втроём???

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #12803 : 09.06.19 22:59 »
Всем Доброй Ночи!
алчущий правды, ночевать? Втроём???
Ксения как ведущий сторож спала бы метрах в 10

Добавлено позже:
Кстати, мне мысль простая пришла сейчас) А что если в тот вечер был просмотр будущего мужа Натальи, и по поведению девушек жених будущий понял- что он "недостоин" быть мужем Натальи. Ну и крыша сьехала, и взял и убил обеих. Они обидели его мужское Эго, может быть еще какими то злыми словечками и шутками( после травки можно просто даже смехом обидеть человека, не употребляющего травку).
А что- самый простой, легкий и обьяснимый мотив убийства. А тепловизор( чтобы видеть девушек), ИК лучи/ ПНВ- может до сих пор сидит пересматривает и слезы льет по своей пассии.
Каска, фонарик и велосипед- даже убийце хочется войти в историю и чем то запомниться.  Вообщем эта версия все обьясняет на очень простом уровне.
Кстати эти браты-туристы ведь ночевали с девушками и не раз! И уж наверняка знали о девственности Натальи(!)
И еще- когда брат Егория женился!? Летом и ранней осенью они вроде вчетвером ездили на природу... Потом появляется невеста брата, поездки вчетвером закончились... А потом Егорий снимает свой знаменитый альбом Горы Уктусские( март это по моему), и там камеры засняли только те места, которые имели место к убийству. Так когда была свадьба брата Егория? ;D
[сообщение отредактировано модератором]
« Последнее редактирование: 10.06.19 13:40 от Laura »

Элина.

« Ответ #12804 : 10.06.19 00:19 »
Кстати, мне мысль простая пришла сейчас) А что если в тот вечер был просмотр будущего мужа Натальи, и по поведению девушек жених будущий понял- что он "недостоин" быть мужем Натальи. Ну и крыша сьехала, и взял и убил обеих. Они обидели его мужское Эго, может быть еще какими то злыми словечками и шутками
Лариса! Это где так знакомятся??? На первое свидание с цветами ходят, а не с оружием.
P.S.. Или он с работы на свидание? Душ не принял,переодеться не успел, цветов не купил, да ещё и опоздал! (телефон отключил)

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #12805 : 10.06.19 00:25 »
Кстати эти браты-туристы ведь ночевали с девушками и не раз! И уж наверняка знали о девственности Натальи(!)
Боюсь предположить как они узнали об этом...
Откуда вообще пошла информация о девственности, не могу найти первое сообщение об этом ,дайте ссылку если кто знает, может вообще имело место неправильной интерпритации информации насчет этого...

Добавлено позже:
Насчет Натальи вспомнилось, что ее мама говорила, что за сутки до убийства ,та много плакала, и по телефону голос был взволнованный, возбужденный, в соседней ветке про Лину, тоже плакала весь вечер, итог один...
« Последнее редактирование: 10.06.19 00:28 »

Ауриэль

« Ответ #12806 : 10.06.19 00:37 »
Да я на ее бы месте дала бы первому встречному хоть на лавочке в парке, лишь бы узнать наконец то что такое секс и что он дает
Лариса, почему Вы отказываете другим людям в ином, отличном от Вашего, отношении к беспорядочному сексу без любви? Вот не хотела она на лавочке с первым встречным, а хотела с любимым мужчиной в романтичной обстановке

Откуда вообще пошла информация о девственности
leshy, это сказала мама Натальи, даже говорила, что дали справку (паталогоанатом?) о том, что она была девственницей

Насчет Натальи вспомнилось, что ее мама говорила, что за сутки до убийства ,та много плакала, и по телефону голос был взволнованный, возбужденный
Я думаю, что Наталья, как человек с очень тонкой душевной организацией, просто чувствовала приближающуюся смерть
« Последнее редактирование: 10.06.19 01:27 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | leshy | Delait

Jeanna

« Ответ #12807 : 10.06.19 00:39 »
Так когда была свадьба брата Егория?
Посмотрите в Инсте его жены Людочки, там и фото свадебные есть - https://www.instagram.com/lyudo4kam/

Оффтоп (текст не по теме)
... дала бы первому встречному хоть на лавочке в парке, лишь бы узнать наконец то что такое секс и что он дает. Конечно на лавочке в парке много не поймешь, но ведь можно дальше изучать уже с другими мужчинами
Мам-а-а-а-а !!!
« Последнее редактирование: 10.06.19 13:44 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль | Эля 29 | Robin | Delait

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #12808 : 10.06.19 00:54 »
Лариса! Это где так знакомятся??? На первое свидание с цветами ходят, а не с оружием.
P.S.. Или он с работы на свидание? Душ не принял,переодеться не успел, цветов не купил, да ещё и опоздал! (телефон отключил)
Элина, они могли быть знакомы и год , и два, и больше.. А именно в тот вечер должно было быть принято решение насчет мужа Натальи(будущего).Скорей всего обе дивы заранее дали ему понять днем, что он в пролете. А "муженек" решил вот так-убить обеих, у многих наших мужиков мозги едут в последнее время. Сказали ему днем типа " парада не надо, свадьбы не будет, мы так решили"  Не герой ты Наташиного романа, у нее и получше есть( яхта недавно та же). Цветы в России в таких ситуациях не дарят, тем более на Уктусе. Там как раз свинец впору подарить...

Элина.

« Ответ #12809 : 10.06.19 00:56 »
Я думаю, что Наталья, как человек с очень тонкой душевной организацией, просто чувствовала приближающуюся смерть
Ауриэль.Что за глупости! Чувствовала смерть... и поехала в лесопарк в тёмное время суток! Очень логично!