Считается, что убийца вел себя странно на месте преступления, если оттолкнуться от этого и посмотреть на девушек, кто кажется более странной или вернее сказать необычной, субъективно конечно
Ксения мне кажется вполне обычной девушкой, в меру амбициозной
Наталья, закончила юридический, последнее место работы зам.нач.отдела кадров фирмы по производству упаковки, устроилась буквально недавно, пару месяцев что ли как я понял, предыдущее место работы вроде не известно или поправьте если ошибаюсь, то что не по специальности конечно ничего не значит, а может иметь значение...
Путешествовала, она как мне кажется напорядок больше Ксении( субъективное мнение по фотам из инсты) Если Ксения в основном по заграницам в отпуск ездила, то Наталья по стране перемещалась, в Москву постоянно летала, судя по комментам , что туда уже как домой, предполагается , что к родственникам ездила.
Если верить информации с мужчинами общалась, но близости вроде как не было.
Непосредственно по убийству, я почему-то думал , что стреляли сначала в Ксению,но прочитав опять интервью с мамами, в разных местах, они говорят , что сначала выпустил пять пуль в Наталью, потом 3 в Ксению, если отбросить количество пуль (была инфа, что добивал в лесу), то очередность наверное все же останется.
Конечно это может ничего не значить, но кто его знает...