А я считаю, что родственники Ксении связаны с ГТА.
Всем Добрый Вечер!
Лариса! Я сейчас дровишек в костёр подброшу...
Итак, супруги Солтановы имеют прописку по ул. Фрунзе 69 г.Нижний Тагил (район Выя) около д/к "Юбилейный"... так вот там находится бывшая воинская часть В/Ч 35683 ...
Но не так всё просто с 20.12.1993 по 13.11.2007 по данному адресу В/Ч числится в реестре компаний РФ,как юридическое лицо.Руководитель юр.лица - Туктамышев Рустам Маерович. Основным видом деятельности компании является Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности. Также В/Ч 35683, ГУ работал еще по 1 направлению.
Надеюсь,что не нужно пояснять,что значит словосочетание военная безопасность? (да,да анититеррористическая деятельность туда тоже входит.)
https://sbis.ru/contragents/6668014482/666801001Остаётся только выяснить в какой период супруги Солтановы получили прописку на Фрунзе 69 и трудился ли Солтанов С. на благо Родины,обеспечивая военную безопасность.
P.S.Но особенно меня заинтересовала статья ликвидации активности. По источникам фигурирует 2 иска, по одному из которых дело было проиграно... А что было по второму иску? И какова была сумма на кону? Уж не было ли более выгодно закрыть активность,чем нести ответ в рамках правового поля? Но должок-то остался.