Я вот смысла не вижу тело прятать в палатке
По позе последний смертельный удар вполне мог быть нанесен в палатке. Закрученная палатка наводит на размышления про "утопить вместе со всем содержимым."
Проще было в море утопить,заодно и палатку туда же.Типа волной смыло в море.
Ночью это было сделать гораздо проще и без помех, да и времени вагон, а вот когда светло нужно оглядываться по сторонам. Тот же Яблоков говорил, что с утра там тоже бывают люди.
Трусы которые были на Н в кальянной так и не нашли.На черных я так понимаю следов Эльмана нет.
Эльман в показаниях говорит, что в туалете были светлые, в палатке уже черные. А. цвет трусов на Н. обозначила как серо- сиреневые. По тону они светлее, конечно. Но такой акцент на трусах и сексе то в презервативе, то без, причем с двумя сразу, выглядит подозрительно. Теперь, смотрите. Эльман объясняет сперму в Н., тем, что презерватив был, но Н. пила противозачаточные и он его снял. При очной ставке с А., он категорически отказывается от обычного секса, а она настаивает. Вывод; как попала сперма в Н., он объяснил(таблетки), зачем полез на А. без презерватива? С одной был такой щепетильный, а с другой такой безалаберный? А. уже врать в таких вещах смысла точно нет. Её в убийстве обвиняют, а не в совращении и износе. Зачем врет Эльман?
Получается,что переодев трусы Н больше на ноги не вставала. Иначе на черные хоть какие то капли упали с Н.
Одеть на труп другие трусы не проблема. Описаны при осмотре 7 шт. На экспертизе 6 шт. 1 ? Она в одних шортах уходила с набережной. Их кто нибудь проверил на наличие спермы? Там уж точно должна была быть.
Тоже не вижу смысла засовывать ее в палатку... Палатка очень низкая, вход небольшой, это же дико неудобно, засовывать туда бесчувственное тело, особенно одному человеку.. аккуратненько так положили, на бочек, пледиком прикрыли. Если бы потом совали, мне кажется поза была бы другой. Кинули бы как куль и убежали.
Кмк основное действо происходило все таки в палатке. Убили, рушили палатку. Одеяло понятно. Лицом во внутрь палатки лежит на левом боку. Кофта как на голове оказалась? Кто то видел мб фото или показания, она тоже в крови или нет? Волосы на фото в крови и песке.