Сейчас включаешь телевизор и интернет и слышишь ,все невиновные сидят ,полиция козлы ,эксперты дураки и кругом бабло.Все группы создают в защиту ,общественность поднимают и манипулируют людьми.Но я хочу сказать,что полиция у нас работает все же и есть порядочные люди в этой профессии ,и эксперты умные есть.А вот с общественностью у нас беда.Сейчас посадят Алену ,группа защиты скажут ,менты дураки работать не умеют,,посадили невиновного .Отпустят другая группа скажет ,что менты козлы убийцу отпустили.Если в деле Хачатурян все очевидно .(только дурак не поймет)что просто так завалили отца,но общественности преподнесли ,что отец педофил и все кричат ,... жалко сестр... То с Поповой Аленой мы не можем утверждать .что она убила,да я лично думаю что она.но я не СК.Но если зайти в группы что в одной утверждают .что убила,в другой утверждают что невиновна.Я думаю еще СК не уверен на все 100 она или не она.НО группы уверенны.И так все группы как по одному сценарию ведут.Вот как прислушиваться к такой общественности ?Вот кто дураки менты или общественность?